KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стук в подвеске на мелких неровностях

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 8 (Всего 109 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 108 Ответы | 16 Followers

Уважаемые владельцы спектры,я уже задолбался менять стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторов.пару тысяч пробега и слева сзади начинает снова стучать,изнурять нервы.просто беда.не знаю что и делать,от цены запчасти разницы в результате нет.а уж с тормозами вообще беда, сменил все диски, барабаны и колодки,а один хрен все в бороздах, тормоз неравномерно,скрип и т.д. сервисмены берут деньги,но эффекта нет...

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

savadzhan:
Уважаемые владельцы спектры,я уже задолбался менять стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторов.пару тысяч пробега и слева сзади начинает снова стучать

К сожалению ты не одинок, дружище. Тажа фигня. я бы и рад поставить что-нибудь покачественней типа Lemforder, но ведь 99% что пришлют CTR. И опять на один сезон

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

savadzhan:

а уж с тормозами вообще беда, сменил все диски, барабаны и колодки,а один хрен все в бороздах, тормоз неравномерно,скрип и т.д. 

у меня такая же херня с тормозами, у всех диски, как зеркало, а тут просто железка с канавами. пока глубина допустима, я смиряюсь. 

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Leha290186:

savadzhan:

а уж с тормозами вообще беда, сменил все диски, барабаны и колодки,а один хрен все в бороздах, тормоз неравномерно,скрип и т.д. 

у меня такая же херня с тормозами, у всех диски, как зеркало, а тут просто железка с канавами. пока глубина допустима, я смиряюсь. 

У меня за 5 лет и 51тыс. пробега передние диск. все в ризках,но износ колодок в норме и тормозят нормально,потому не парюсь!! Это не зеркало -что на них смотреть!!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt
а я и не парюсь. У меня тоже все в норме - тормоза, износ. Только у некоторых они почему-то гладкие, и наверное вы согласитесь, что у гладкого диска площадь соприкасновения больше, соответственно - тормоза были бы лучше. Не приятно. Как же на них не смотреть. Не придерайтесь.
 |  |  Íàâåðõ

Всем доброго дня. Пару дней назад  неожиданно загремела передняя левая сторона, думал что стойки менять нужно. Но в сервисе после проверки сказали что ходовая в отличном состоянии . Работники сервиса утверждают что нужно менять подшипники ступицы-  причём они то? Подскажите пожалуйста в чём может быть причина ? За ранее спасибо

Темы объединил, чтобы не плодить дублей

major88

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

kok0007@:
Пару дней назад  неожиданно загремела передняя левая сторона, думал что стойки менять нужно. Но в сервисе после проверки сказали что ходовая в отличном состоянии . Работники сервиса утверждают что нужно менять подшипники ступицы-  причём они то? Подскажите пожалуйста в чём может быть причина ? За ранее спасибо
пачетал и проблевалсяIck!  чё там у тя за сервисмены? то ходовая в отличном состоянии, то подшипники менять нужно. дурдомZip it! распиши подробно, ёшкин кот, что за стук и когда проявляется, блинDevil

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

металлическое громыхание, начинает проявляеться при движении авто по неровностям

|  |  Íàâåðõ

Всем доброй ночи! Пишу первый раз ,но часто просматривал темы.

У меня есть такая проблема.На скорости больше 120 иногда после 140 появляется с левой стороны впереди звук как бы что то чиркает или задевает. Всегда смотрю ,но видимых соприкосновений нет. Это было на родных стойках и вот поставил каяба ,но все осталось. Думал .может сильно прижимает и что то там задевает.Звук трения но не могу сказать.что похож на металлический.Спектра 2006 года пробег 87т.км.Если кто сталкивался с таким,напишите.что это может быть.

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

у тебя локера стоят ? если стоят то цепляет пружина за локер ! лечится - подреж чутка локер

|  |  Íàâåðõ

Спасибо! Попробую подрезать.

|  |  Íàâåðõ

Народ помогите советом,  машина гремит как будто вообще никаких амортов нету... особенно передок.. еду как в тазике с гайками.. в чем может быть проблема, особенно беспокоит что бьет сильно на кочках в переднюю подвеску и при повороте если переезжаю через неровности такое ощущение что чтото болтается в подвеске...странное такое ощущение.. заранее благодарен!

|  |  Íàâåðõ

Самое простое это втулки стабилизаторов или стойки стабилизаторов  (костяшки) .Может то и другое. Самое сложное сами стойки. Лучше родные стойки поменять на каябы и опорный подшипник заменить. Пробег наверное уже сказывается.На каябе класс. советую все стуки ушли.

|  |  Íàâåðõ
Quardoq
Не Оцениваемые

Челябинск KIA Spectra 2007, 1.6 DOHC, комплектация HD.

Та же фигня. На мелких неровностях металлический стук с передней левой стороны (отдаёт немного к  водительской двери). Втулки-стойки с пробегом 500 км. Рулевое в отличном состоянии, пробег 77 тыс. 2007 год.

|  |  Íàâåðõ

тоесть это все изза стоек гремит, хотя скорее всего да так как я менял все стабилизаторы!

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 8 (Всего 109 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS