клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые владельцы спектры,я уже задолбался менять стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторов.пару тысяч пробега и слева сзади начинает снова стучать,изнурять нервы.просто беда.не знаю что и делать,от цены запчасти разницы в результате нет.а уж с тормозами вообще беда, сменил все диски, барабаны и колодки,а один хрен все в бороздах, тормоз неравномерно,скрип и т.д. сервисмены берут деньги,но эффекта нет...
savadzhan:Уважаемые владельцы спектры,я уже задолбался менять стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторов.пару тысяч пробега и слева сзади начинает снова стучать
К сожалению ты не одинок, дружище. Тажа фигня. я бы и рад поставить что-нибудь покачественней типа Lemforder, но ведь 99% что пришлют CTR. И опять на один сезон
savadzhan: а уж с тормозами вообще беда, сменил все диски, барабаны и колодки,а один хрен все в бороздах, тормоз неравномерно,скрип и т.д.
а уж с тормозами вообще беда, сменил все диски, барабаны и колодки,а один хрен все в бороздах, тормоз неравномерно,скрип и т.д.
у меня такая же херня с тормозами, у всех диски, как зеркало, а тут просто железка с канавами. пока глубина допустима, я смиряюсь.
Leha290186: savadzhan: а уж с тормозами вообще беда, сменил все диски, барабаны и колодки,а один хрен все в бороздах, тормоз неравномерно,скрип и т.д. у меня такая же херня с тормозами, у всех диски, как зеркало, а тут просто железка с канавами. пока глубина допустима, я смиряюсь.
форум
Всем доброго дня. Пару дней назад неожиданно загремела передняя левая сторона, думал что стойки менять нужно. Но в сервисе после проверки сказали что ходовая в отличном состоянии . Работники сервиса утверждают что нужно менять подшипники ступицы- причём они то? Подскажите пожалуйста в чём может быть причина ? За ранее спасибо
Темы объединил, чтобы не плодить дублей
major88
kok0007@:Пару дней назад неожиданно загремела передняя левая сторона, думал что стойки менять нужно. Но в сервисе после проверки сказали что ходовая в отличном состоянии . Работники сервиса утверждают что нужно менять подшипники ступицы- причём они то? Подскажите пожалуйста в чём может быть причина ? За ранее спасибо
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
металлическое громыхание, начинает проявляеться при движении авто по неровностям
Всем доброй ночи! Пишу первый раз ,но часто просматривал темы.
У меня есть такая проблема.На скорости больше 120 иногда после 140 появляется с левой стороны впереди звук как бы что то чиркает или задевает. Всегда смотрю ,но видимых соприкосновений нет. Это было на родных стойках и вот поставил каяба ,но все осталось. Думал .может сильно прижимает и что то там задевает.Звук трения но не могу сказать.что похож на металлический.Спектра 2006 года пробег 87т.км.Если кто сталкивался с таким,напишите.что это может быть.
у тебя локера стоят ? если стоят то цепляет пружина за локер ! лечится - подреж чутка локер
Спасибо! Попробую подрезать.
Народ помогите советом, машина гремит как будто вообще никаких амортов нету... особенно передок.. еду как в тазике с гайками.. в чем может быть проблема, особенно беспокоит что бьет сильно на кочках в переднюю подвеску и при повороте если переезжаю через неровности такое ощущение что чтото болтается в подвеске...странное такое ощущение.. заранее благодарен!
Самое простое это втулки стабилизаторов или стойки стабилизаторов (костяшки) .Может то и другое. Самое сложное сами стойки. Лучше родные стойки поменять на каябы и опорный подшипник заменить. Пробег наверное уже сказывается.На каябе класс. советую все стуки ушли.
Та же фигня. На мелких неровностях металлический стук с передней левой стороны (отдаёт немного к водительской двери). Втулки-стойки с пробегом 500 км. Рулевое в отличном состоянии, пробег 77 тыс. 2007 год.
цены на грузоперевозки
тоесть это все изза стоек гремит, хотя скорее всего да так как я менял все стабилизаторы!