KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Втулки и стойки стабилизатора

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 26 из 34 (Всего 506 записей) « Первая ... < Предыдущая 24 25 26 27 28 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 505 Ответы | 53 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Тут 25 страниц написано Втулки и стойки стабилизатора

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

вчера поменял втулки спереди,   сегодня пару раз поскрипели, но уже не на каждой кочке.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Artem43:

вчера поменял втулки спереди,   сегодня пару раз поскрипели, но уже не на каждой кочке.

Погоди - настанет зима, задние задолбают скрипом.

|  |  Íàâåðõ

а есть какой-то выход? может смазать чем?

|  |  Íàâåðõ
maks_pm
Top 500 Contributor

Московская область Spectra 2008 МКПП

просто поставить такие, которые не скрипят. мне лично скрипучие попались только один раз, при этом на ощупь были из очень твердой резины. во всех остальных случаях - мягкие и совсем не скрипят.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Artem43:

а есть какой-то выход? может смазать чем?

Смазать то можешь, скрип удалится, вот только не боишься, что:

- смазка разъест резину

- самое главное - втулки должны работать на кручение, но никак не на скольжение

Артем, давай чтобы не повторяться, я данную тему перенесу, в указанную мной ранее тему, обсуждалось не один раз, не будем повторяться.

Самое главное - проблема локализована!

|  |  Íàâåðõ

Блин, сегодня снова ужасно заскрипели,  ставил полиуретановые втулки, их тоже смазка разъест?   может это не втулки вовсе скрипят?

скрип уже задолбал, едешь как на развалюхе(

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

мазать не надо ...песок попадает на смазку и получается абразив....сухая погода в помощь + бутылка с мыльным раствором и метод исключения...

|  |  Íàâåðõ

Вчера ездил смазывать втулки к  официалам, сказали, что у меня установлены втулки с большим диаметром и есть небольшой люфт,   т.е. на спектру есть втулки с разными диаметрами и мне нужны как раз те, которые с меньшим.    Возможно ли такое что для конкретной машины идут втулки разного диаметра?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Artem43:
 Возможно ли такое что для конкретной машины идут втулки разного диаметра?

Передние и задние разные

А еще могли попасться втулки на Церато - в США она шла как Спектра, посему в каталогах много путаницы...

|  |  Íàâåðõ

а могут скрипеть сайлентблоки??

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Artem43:

Вчера ездил смазывать втулки к  официалам, сказали, что у меня установлены втулки с большим диаметром и есть небольшой люфт,   т.е. на спектру есть втулки с разными диаметрами и мне нужны как раз те, которые с меньшим.    Возможно ли такое что для конкретной машины идут втулки разного диаметра?

конечно возможно! потому и предлагают магазины по вину подбирать запчасти!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Легко могут и шаровые скрипеть и стойки стабов.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ

походу чтобы убрать скрип надо весь перед менять((

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Artem43:

походу чтобы убрать скрип надо весь перед менять((

Да ни фига подобного! Первый раз скрип был, плюс был глухой стук - съездил к Максу, заменил рычаги и перед и зад (год назад было), щас скрип пошел именно резиновый - заменил у Макса резиновые втулки стаба тока передние - всё исчезло! ставил полиуретановые по 80руб/штука, плюс замена 250 рублей.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Страница 26 из 34 (Всего 506 записей) « Первая ... < Предыдущая 24 25 26 27 28 Следущая > ... Последняя » | RSS