KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Втулки и стойки стабилизатора

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 16 из 34 (Всего 506 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 505 Ответы | 53 Followers

kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

У меня пробег 90 000. 2008гв.

Втулки нужно подрезать (снять пару мм основания). А если посмотреть на боковую поверхность то видно линию (в виде облоя) по которой это нужно делать. И если приложить новую  к старой втулке то все станет ясно. Новая чуть выше (вероятно на другие машины такой нужен размер). Подрезав острым ножем встает как литой. (кстати я на болте резьбу навернул, и потом болт менял, проверял втулки у меня по разрезу втулка слиплась вот так она встает плотно) Причем я тож поленился снимать  ограничители и стойки.

Вот такой вот положительный опыт: у меня лично.

Хорошо, без обид.

PS резиновые втулки я менял по гарантии на 7000. Потом уже сам на 13000. Но умерли почти сразу. И, помоему на 20, поставил полиуретан. Езжу и радуюсь.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Могу ваш спор направить в другое русло. У мну заводские втулки стаба отходили ровно год (25тыч). Я купил в .... магазине оригинал, сделано в Корее, через год решил, что им тоже настанет п..ц. Залез,пощупал, подергал: и не дубовые, и не просели. Еще через год посмотрел - то же самое. 3 года на них езжу - не мнутся, не люфтуют. Виновата локализация производства,когда ради налоговых скидок выбирают поставщика не по качеству, а по налоговой выгоде (а зачастую просто за откат).

|  |  Íàâåðõ
KoLin
Не Оцениваемые

Подольск Kia Spectra

Здравствуйте счастливые обладатели KIA Spectra!!! К сожалению,у наших автомобилей есть одно больное место - втулки и стойки стабилизаторов . На своей кие я менял их постоянно раз в два месяца. Перепробовал ВСЕ варианты и предложения из экзиста как по втулкам так и по стойкам, а в итоге разочаровался полностью. Плохо работало Теперь ВСЕ совсем по другому. Установив стойки из особого сплава полиуретана и втулок из него же как на переднюю, так и на заднюю подвеску, я перестал узнавать свой тазик. Машина очень уверенно и устойчиво входит в поворот, отсутствуют лишние крены, качения, мелкая дробь при езде по гравию или по стиральной доске зимой. Любители быстрой езды оценят этот комплект.  ЭКСПЕРИМЕНТ ДЛИТСЯ 2 ГОДА (и он продолжается так как я езжу на своей машине каждый день), а чувство как будто только вчера поменял. Я забыл что такое стойки стабилизатора и втулки. Порадуйте себя, свой автомобиль и следующего владельца. Мне кажется, что они вечные.

Тему по выбору стоек стабилизатора и втулок можно закрыть так как проблема решена. Более подробная информацию по вопросу тут http://www.avito.ru/podolsk/zapchasti_i_aksessuary/stojki_stabilizatora_dlya_kia_spectra_114418535 

http://podolsk.msk.slando.ru/obyavlenie/stoyki-stabilizatora-i-vtulki-dlya-kia-spectra-ID778iF.html#1584cf35;r:;s:

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

....Какой быстрый однако....

По втулкам да.  А вот стойки  "сплав полиуретаном"?! имеется видимо где вместо шарового шарнира используется кулачковое исполнение с заполнением полиуретаном. Вот стойки у меня лично под вопросом. Мало опыта их использования. И есть подозрения что палец из полиуретана может просто тупо вырвать.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ

KoLin:

Здравствуйте счастливые обладатели KIA Spectra!!! Не для кого не будет открытием, что стойки стабилизатора и втулки стабилизатора у данного автомобиля больное место. На своей кие я менял их 1 раз в два месяца. Перепробовал ВСЕ варианты и предложения из экзиста как по втулкам так и по стойкам, а в итоге разочарование. Теперь ВСЕ совсем по другому с установкой стоек из особого сплава полиуретана и втулок из него же как на переднюю так и на заднюю подвеску я перестал узнавать свой тазик. Машина очень уверенно и устойчиво входит в поворот, отсутствуют лишние крены, качения, мелкая дробь при езде по гравию или по стиральной доске зимой. Любители быстрой езды оценят этот комплект.  ЭКСПЕРИМЕНТ ДЛИТСЯ 2 ГОДА (и он продолжается так как я езжу на своей машине каждый день), а чувство как будто только вчера поменял. Я забыл что такое стойки стабилизатора и втулки. Порадуйте себя, свой автомобиль и следующего владельца. Мне кажется что они вечные.

Тему по выбору стоек стабилизатора и втулок можно закрыть так как проблема решена. Более подробную информацию по вопросу установки и приобретения можно получить по тел. +_____________ 

SurpriseBig SmileBig SmileBig Smile ахахахахахаххахахахахахах я под стол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я сначала было даже подумал, что чел попилил болгаркой стаб и выкинул его вааааааааааще))))))))))))))))))))))))...............немогу остановиться Big SmileBig SmileBig SmileYesYesYes

|  |  Íàâåðõ
bmarley
Не Оцениваемые

новорос

"

Metzger 5 * * * 1 Стойка стабилизатора 1 1 906,99р. Ставь эту, судя по цене неубиваемая.Big Smile

" - крайне бесполезный ответ...конкретно этот ответ. В целом форуму огромное спасибо, много полезного. Просто

писать чепуху может каждый, а если нет совета или ответа то можно просто ничего не писать....

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

KoLin:

Здравствуйте счастливые обладатели KIA Spectra!!! Не для кого не будет открытием, что стойки стабилизатора и втулки стабилизатора у данного автомобиля больное место. На своей кие я менял их 1 раз в два месяца. Перепробовал ВСЕ варианты и предложения из экзиста как по втулкам так и по стойкам, а в итоге разочарование. Теперь ВСЕ совсем по другому с установкой стоек из особого сплава полиуретана и втулок из него же как на переднюю так и на заднюю подвеску я перестал узнавать свой тазик. Машина очень уверенно и устойчиво входит в поворот, отсутствуют лишние крены, качения, мелкая дробь при езде по гравию или по стиральной доске зимой. Любители быстрой езды оценят этот комплект.  ЭКСПЕРИМЕНТ ДЛИТСЯ 2 ГОДА (и он продолжается так как я езжу на своей машине каждый день), а чувство как будто только вчера поменял. Я забыл что такое стойки стабилизатора и втулки. Порадуйте себя, свой автомобиль и следующего владельца. Мне кажется что они вечные.

Тему по выбору стоек стабилизатора и втулок можно закрыть так как проблема решена. Более подробную информацию по вопросу установки и приобретения можно получить по тел. +_______________

Ты ими торгуешь что ли? Твой полиуритан ГОВНО. Ставили. Знаем

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Max_Simbir:

KoLin:

Тему по выбору стоек стабилизатора и втулок можно закрыть так как проблема решена. Более подробную информацию по вопросу установки и приобретения можно получить по тел. +________________

Ты ими торгуешь что ли? Твой полиуритан ГОВНО. Ставили. Знаем

Краткость мать таланта!!Big SmileБраво Макс!doubleup

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Vladimir621:
Тему по выбору стоек стабилизатора и втулок можно закрыть так как проблема решена. Более подробную информацию по вопросу установки и приобретения можно получить по тел. +_____________ 

Да меня закусило вот это. За всех все решил и он теперь один д'артаньян

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

Max_Simbir:

Vladimir621:
Тему по выбору стоек стабилизатора и втулок можно закрыть так как проблема решена. Более подробную информацию по вопросу установки и приобретения можно получить по тел. +________________ 

ну если только это

а так полиуретан это вещь

эксплуатирую уже 3 года только положительны отзывы Wink, правда не на спектре Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

KoLin  порадовалBig Smile Хоть посмеялся, как сейчас рекламу делают. Ни названия, ни фирмы, только телефон (который я во всех сообщухах поудалял). Полиуретановые стойкиBig SmileBig SmileBig Smile Это же надо придумать такое. Вместо металлического стержня мягкий полиуретанBig Smile

Это как в анекдоте про жидкую женщину - нанести средство на ладонь и втирать в половой орган до получения полного удовлетворенияBig Smile

Пока в БАН за рекламу не отправляю, хочу услышать что-нибудь в свое оправдание

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Max_Simbir:

Vladimir621:

Макс,дорогой! когда копируешь будь внимательней!!Big SmileА то  ты МНЕ приписал чужое высказывание!! Укушу!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
KoLin
Не Оцениваемые

Подольск Kia Spectra

Да не ругайтесь  на меня, уважаемые. Вещь на самом деле обалденная. Я не фирма, а до людей донести решение проблемы хочется очень.   

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Vladimir621:
Макс,дорогой! когда копируешь будь внимательней!!Big SmileА то  ты МНЕ приписал чужое высказывание!! Укушу!Big Smile

Виноват, дядя Вов. Исправлюсь

|  |  Íàâåðõ
riderxxx
Не Оцениваемые

Ульяновск Kia spectra

Поменял и втулки и стойки стаба, один фиг скрипеть стало как похолодало.

|  |  Íàâåðõ
Страница 16 из 34 (Всего 506 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS