KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Втулки и стойки стабилизатора

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 14 из 34 (Всего 506 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 505 Ответы | 53 Followers

kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Кинд, 

Я то почитал. Ты сам то читал? Ты сам ездил на них? Если ездил то где заказывал?

отлично они ходять лучше штатных, как говориться проверено на себе. Но я не настаиваю...

ну или ссылку конкретную кинь. Кто там не доволен, кроме тебя. Интересно почитать.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

по ПУ отзывы разные

мой отзыв однозначна за  ПУ  на киюху не ставил ещё, но скоро поставлю уже всё куплено

на другом авто третий год полёт нормальный!!!

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

kmp2002:

Кто отписался что гавно?! Это штатные гавно, больше года не ходят. 

смотря скока за год проехать. я против полиуретановых втулок - самодеятельность какая-то.  может бывает мягкий полиуретан? но какую втулку я в руках держал - это нельзя ставить на машину. и вообще, это расходный материал, который предусмотрено часто менять. если втулки и стойки не менять, то больше и не зачем к машине будет прикасаться))  у нас всегда так - ставим какое-нибудь г...о, которое "дядя Вася Жабин" в подвале придумал и внушаем себе - о и ходят они долго и машина как будто по жестче стала)  прям одни плюсы! это что-то из межвитковых проставок, растяжек между стойками, нулевиков....  ИМХО   

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Vek:
по ПУ отзывы разные

И я вклинюсь. Мое мнение--хрень полная. И года не простояли. Деньги на ветер

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

тульская обл. kia spectra 2008г. алмазное серебро

Leha290186:
 прям одни плюсы! это что-то из межвитковых проставок, растяжек между стойками, нулевиков...
плюсану !

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Спорить не буду. остался при своем мнении (Кстати я говорил только о втулках из Новосибирска и никаких других). езжу на них 2 года. только что поменял аммы а они по-прежнему как новые (провел ревизию заодно). До этого втулки  оригинальные менял ежегодно (часто езжу в деревню по грунтовке) - задолбался.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

Max_Simbir:
хрень полная. И года не простояли. Деньги на ветер

думаю через недельку поставлю ПУ на киюху потом прокомментирую

а растяжка вещь правда на кию ещё не поставил, на днях приедет поставлю тоже отпишусь

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

тульская обл. kia spectra 2008г. алмазное серебро

каждому своё

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Vek:
думаю через недельку поставлю ПУ на киюху потом прокомментирую

Ну по первости-то все окейно будет. И как обычно через год они умрут. Поднимали на подъемник и при мне мастер дергал стабилизатор. Я собственными глазами видел, как в резинках люфтит.  Мне два механика сказали--ерунда это все. Красивая желтая резинка.

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

Max_Simbir:
Ну по первости-то все окейно будет. И как обычно через год они умрут. Поднимали на подъемник и при мне мастер дергал стабилизатор. Я собственными глазами видел, как в резинках люфтит.  Мне два механика сказали--ерунда это все. Красивая желтая резинка.

Макс, не согласен, тем более с фразой "желтая резинка", я на Иже я использую красный самый твердый, третий год полёт отличный  (а как я на ИЖе летаю история умалчивает) стоит ПУ и в передней  и в задней подвеске всего 18 элементов

пока сам не убежусь в херовости ПУ на киюхе, буду советовать всем только ПУ.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

В резинках и будет люфтить. так как резины сейчас нормальной нет. Что пыльники, что подвесы выхлопной системы, что сайлентблоки - вся резина отстой. Полиуретан даже по своим свойствам лучше резины в разы. так как практически не подвержен влиянию внешней среды (особенно тем веществам которыми асфальт зимой посыпают и поливают).

Да, это расходный материал и тоже рано или поздно скончается. Но сделает он это гораздо позже резины при условии аналогичной эксплуатации. Также хочется отметить что втулки чуть шире ориджинала (1-2 мм),  а это значит что и нагрузка будет другой, хотя конечно это можно в расчет и не брать.

Вообщем я езжу 2 года (а кто-то про год писал!!!) , 14 мая поставил KYB и при диагностике втулки в идеальном состоянии, как и все остальное (кроме аммов конечно, их я убил жестко влетев в мертвого полицая).

Кстати штатные втулки мне меняли по гарантии менее чем черз год после покупки авто. Потом менял еще раз (год), на ориджинал.  Потом на полиуретан. и теперь доволен как слон. И ничего мне даже и не говорите...

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Поддержу kmp2002 , аналогичная ситуация: ПУ (Новосибирск), больше чем 2 года, пробег за 60т.км перевалил, машину насилую на разных дорогах, во втулках не то что люфта, я стабилизатор с трудом проворачиваю при снятых косточках. Вобщем я забыл о существовани втулок

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

kmp2002:
ну или ссылку конкретную кинь. Кто там не доволен, кроме тебя. Интересно почитать.

Читал,что полиуретан отстой. Сам же не пользовался им. У меня оригинал стоит,уже год,проблем нет. Наверное,все зависит от стиля и манеры езды.Сейчас  Амы сдохли,а все остальное в полном порядке. лучше подскажи,где покупать полиуретановые втулки? Как только оригинал сдохнет,поставлю протестирую. Мож и правда,стал заложником чужого,ошибочного мнения.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Когда я ездил на родных тож думал что все в порядке. Я не притязательный. А когда поменял понял что проблемы были.

Вот ссылка:

http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/kia/

|  |  Íàâåðõ
blackmamba
Не Оцениваемые

Нижний Новгород spectra 2008г.в. ручка, алмазное серебро

Друзья.

Прошу дать номера фтулок и стоек стаба (те которые вы рекомендуете)! - так и не нашел в данной теме!

Инфа нужна срочно, еду в магаз)))

Заранее большое спасибо!

|  |  Íàâåðõ
Страница 14 из 34 (Всего 506 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS