клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера встретил в сервисе другого спектровода и он сказал что на морозе стучит салонный фонарь стопаря.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
а вообще кто нибудь ставил неорегинальные ???? какие дольше ходят ???
У меня точно не он я садил человека назад и он всю полку рукой в разных местах прижимал а стук серавно был да и отчетливо слышно что это где то снаружи было
блин прошу прощения чот пока не понял как цитировать
это для КМР ответ был
JFK:блин прошу прощения чот пока не понял как цитировать
Нажимаешь "Ответить", потом левой кнопкой мыши выделяешь, что надо и нажимаешь "Цитировать". Затем свой текст, как обычно
sre
Дольше ходят полиуретановые, а резина и есть резина
на ехисте есть полиуретановые ???
sre:на ехисте есть полиуретановые ???
Я не встречал
Вот здесь можно заказать : http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/kia/
Алмазное серебро.2008 г.
kmp2002: У меня бухает впереди справа. В районе ног пассажира при проезде небольших неровностей. А вот в задней части стучит при -10 градусах и ниже. Так как все перерыл, везде пытался обшивку подоткнуть. Форумы все пречитал - буду менять втулки. начну с них а там видно будет. Хотя менять сам буду так что жду тепла, вот только проверить удастся только зимой.
У меня бухает впереди справа. В районе ног пассажира при проезде небольших неровностей. А вот в задней части стучит при -10 градусах и ниже. Так как все перерыл, везде пытался обшивку подоткнуть. Форумы все пречитал - буду менять втулки. начну с них а там видно будет. Хотя менять сам буду так что жду тепла, вот только проверить удастся только зимой.
А где эта гайка находится?
Ромео: А где эта гайка находится?
Недавно поменял втулки стаба(оригинал),по началу все было хорошо но потом с пассажирской стороны начал издаваться раздражающий скрип когда медленно неровности проезжаешь!!!Вроде скобы хорошенько затянул!Может причина в чем то другом?
Shmit: Втулки и стойки меняю 1-2 раза в год, действительно расходный материал (знакомый на Гранд Витаре меняет почти каждый месяц, так что у нас еще не так все плохо), благо меняются элемнтарно и всего лишь нужно наличие эстакады.
Втулки и стойки меняю 1-2 раза в год, действительно расходный материал (знакомый на Гранд Витаре меняет почти каждый месяц, так что у нас еще не так все плохо), благо меняются элемнтарно и всего лишь нужно наличие эстакады.
интересно это сколько нужно наматывать тыс. км в год или как ездить чтобы менять втулки и стойки стаба 2 раза в год? У меня пробег 29100 км - ради интереса открутил крепления стабилизатора, стойки стабилизатора, итог: люфтов стоек нет, выработка втулок минимальная (выпучиваний, порывов и пр. нет) - собрал и поставил всё обратно. Может зависит от стиля езды?
mchenscky.alexander: Может зависит от стиля езды?
Может зависит от стиля езды?
скорее от дорожного покрытия