клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А я наверное на даче родителям помогать, да и отдыхать. Эх, махнуть так куда-нибудь с бухты барахты.
народ у меня такой вопрос к вам если кто знает я езжу по доверенности тоесть машина не на меня оформленна у меня на таможе не каких проблем с этим не будет????
alexan123: народ у меня такой вопрос к вам если кто знает я езжу по доверенности тоесть машина не на меня оформленна у меня на таможе не каких проблем с этим не будет????
а если я без хозяина, то генеральную доверенность с выездом за границу заверенную у нотариуса так получается?
Да! Но не обяз. генеральную!
думаешь обычную доверенность можно????
Ключевые слова---нотариальная и с правом вывоза за границу!))) Право продажи можно не давать(будет не генеральная))))
а какие ещё документы там потребуються?
да было дело ехал на машине тестя по рукописной доверки в Керч(Украина) через порт Кавказ .так наши погранцы не пусти на пором без доверенности нотариальной и с правом вывоза за границу....остался в Анапе и непожелел
да вот так то я не хочу попасть !!!
alexan123: а какие ещё документы там потребуються?
для начала права на управления авто
паспорта(не загран) всех кто в машине
да это понятно права ,тс ,страховка доверенность ещё что
паспорта и самое главное бабло.....дорога платная
Если ребенок будет в машине с одним из родителей, то разрешение от второго..))) Местную страховку после таможни купишь..
а зачем строховку местную покупать что моя российская действовать не будет?,или ты имеешь ввиду страховку на человека