клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я вас в крыму буду ждать))))))))))
Чёт всё банально- Крым, Сочи, Турция, Египет. А где экзотика, где экстрим? Далёкие экзотические страны и отдалённые уголки нашей родины? Альпинизм, рафтинг, велопутешествия? Буквально как 4-е дня назад, вернулся с Камчатки. Впечатлений, на целый год! Одно только восхождение на вулкан чего стоит :)
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
зачётный вулканище
Народ, не грузите! Просто приезжайте ко мне, я вас в шахту свожу. После этого не надо вам будет ни восхождений, ни вулканов. Просто захочется полежать на пляже возле речки или, что еще лучше, моря.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Фуфло!!!
Был там ни один раз. Там все сделано для отдыха, для ощущения нагрузки на организм надо побывать в горнодобывающей шахте.
У меня у жены брат из Москвы приезжал, я его водил в шахту- через 2 часа уже просился на поверхность и почему то проголодался, хотя вообще ничего не делал.
Ну и о чем спорим? Разговор то идет о том то пора в Египте собираться, а не в Кунгурской пещере, или того еще круче урановых рудниках
Ага! В Турции паленку продают еще хлеще, чем у нас в лихие 90-е
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
На фото- вид на Вилюченский вулкан (2175 м). Фото было сделано с горного плато, на высоте примерно 800- 1000 м. Это не самый большой и высокий вулкан на Камчатке :) Вот другие вулканы: Корякский (3450 м) и Ключевская сопка (4850 м), намного выше и красивее. Кстати, они даже выше и зрелищнее японского вулкана Фудзи (Фудзияма)!
major88: Ага! В Турции паленку продают еще хлеще, чем у нас в лихие 90-е
Slava: На фото- вид на Вилюченский вулкан (2175 м). Фото было сделано с горного плато, на высоте примерно 800- 1000 м. Это не самый большой и высокий вулкан на Камчатке :) Вот другие вулканы: Корякский (3450 м) и Ключевская сопка (4850 м), намного выше и красивее. Кстати, они даже выше и зрелищнее японского вулкана Фудзи (Фудзияма)!
Не, когда 10 месяцев в году практически не выпускаешь из рук кувалду, а в теплое (относительно) время года копаешься в огороде - не надо мне вулканов, увольте.