клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Российская действовать не будет. Либо "Зеленую карту" покупать заранее, либо на таможне можно оформить (В данном случае совет страхового агента [по совместительству]). ОСАГО действует только на территории РФ
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а не потребуют ли мед справку что я могу упровлять авто на таможне?
нет
Только анализы!)))
а я в Анапу сваливаю 30го))всего то 2 недели осталось...
icq 412234931
а я на нашу сторону зарекся(цены в 3 раза дороже а сервис что тат что тут,так нахрена переплачивать) в хохляндию гоняю 15 августа стартую еще не определился куда, так как везде практически был!
так вы на своих машинах то едете?
alexan123: так вы на своих машинах то едете?
я по путевке еду,хоть отдохну от машины...
я на машине так как не люблю сидеть на одном месте, максимум 3-4 дня и дальше ,челночные поездки в египет (это я про то что у нас народ сейчас помешался и валом туда валит,я там не чего хорошего не увидел голимая пустыня и жара убийственная) вообще бесет приехал и умер в отеле или на пляже,так же и по путевке(правда если бабла не меренно то мона и в прокат мафыну, у меня друзья в италии брали, правда им обошлось это удовольствие почти как путевка да и права надо международки) но опятьже чужая страна другие нравы
у нас все както родней!!!!!!!!!!!!!
я вот в этом году первый раз на своей машине поеду попробую
Rusya1: я на машине так как не люблю сидеть на одном месте, максимум 3-4 дня и дальше ,челночные поездки в египет (это я про то что у нас народ сейчас помешался и валом туда валит,я там не чего хорошего не увидел голимая пустыня и жара убийственная) вообще бесет приехал и умер в отеле или на пляже,так же и по путевке(правда если бабла не меренно то мона и в прокат мафыну, у меня друзья в италии брали, правда им обошлось это удовольствие почти как путевка да и права надо международки) но опятьже чужая страна другие нравы у нас все както родней!!!!!!!!!!!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:в Египте очень нравится
не понял. А как же Турция?! Как же международная встреча спектроводов?! Или один раз если не вышло - болт положить теперь?
у меня как обычно, все отлично
Женя, в Египте реально лучше провести международную встречу - там море красивее!
Встреча - встречей, но и развлечения должны быть - типа в море поплавать,т.к. оно там значительно красивее, чем в Турции. Уже проверено.
Предлагаю вариант проведения встречи в Египте - ориентировочно - начало ноября.
Что то не вижу желающих встретиться в Египте!
А я вот думал, куда - во Францию поехать, или в Таиланд, решил остановиться посредине мотаюсь в данный момент между Липецком и Воронежем