клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Beezon: В прошлом году отдыхали всей семьей в Турции, класс конечно, но в этом году думаю тоже в Анапу с заездом к родственникам в Ростов на дону. Хотя и деньги на загранпоездку есть, но коплю на другой автомобиль. Есть конечно варианты, можно и в Киргизию на Иссык - Куль, на машине через Казахстан (там тоже есть где остановиться), по дороге на Балхаш и Капчагай заехать порыбачить и отдохнуть не хуже чем на Черной луже (только без медуз и всякой грязи с хренью). А тем кто от наших краев далеко, можно и к нам в Оренбуржье приехать, в 80 км. от Орска есть огромное водохранилище - Ирикла называется. Глубина до 60 метров, можно на подлодке плавать. А рыбы море, в том числе и сиг, и сырок (пелядь еще называют), и рипус, не говоря обо всей остальной: язь, сазан, сом и т.д. Но ехать надо с палатками, жратвой и........ Хотя есть и дома отдыха, например Вишневые горки, частные тоже есть. Есть и песок и камни. Образовалось это водохранилище в разрыве реки Урал ( если уж говорят Урал, так это как раз и есть самая, что ни наесть река Урал, где Чапаев пошабашил, я вот например не понимаю, какое например отношение имеет Свердловская, Тюменьская, Пермская и т.д. области к Уралу? Думаю что такое же как и Оренбургская к Поволжью, хотя до Волги нам как до Китая, а Урал ведь вот он в 3 километрах от того где я сейчс нахожусь (и граница с Кзахстаном по нему проходит), а нет ведь "ПОВОЛЖЬЕ". Можно и здесь не хило отдохнуть , тем более что летом до 40 градусов бывает и вода отличная.
В прошлом году отдыхали всей семьей в Турции, класс конечно, но в этом году думаю тоже в Анапу с заездом к родственникам в Ростов на дону. Хотя и деньги на загранпоездку есть, но коплю на другой автомобиль. Есть конечно варианты, можно и в Киргизию на Иссык - Куль, на машине через Казахстан (там тоже есть где остановиться), по дороге на Балхаш и Капчагай заехать порыбачить и отдохнуть не хуже чем на Черной луже (только без медуз и всякой грязи с хренью). А тем кто от наших краев далеко, можно и к нам в Оренбуржье приехать, в 80 км. от Орска есть огромное водохранилище - Ирикла называется. Глубина до 60 метров, можно на подлодке плавать. А рыбы море, в том числе и сиг, и сырок (пелядь еще называют), и рипус, не говоря обо всей остальной: язь, сазан, сом и т.д. Но ехать надо с палатками, жратвой и........ Хотя есть и дома отдыха, например Вишневые горки, частные тоже есть. Есть и песок и камни. Образовалось это водохранилище в разрыве реки Урал ( если уж говорят Урал, так это как раз и есть самая, что ни наесть река Урал, где Чапаев пошабашил, я вот например не понимаю, какое например отношение имеет Свердловская, Тюменьская, Пермская и т.д. области к Уралу? Думаю что такое же как и Оренбургская к Поволжью, хотя до Волги нам как до Китая, а Урал ведь вот он в 3 километрах от того где я сейчс нахожусь (и граница с Кзахстаном по нему проходит), а нет ведь "ПОВОЛЖЬЕ". Можно и здесь не хило отдохнуть , тем более что летом до 40 градусов бывает и вода отличная.
вообщем я так понимаю, ты наши просторы исколесил от и до? похвально, а я вот по россии был только в саратове, волгограде и курске. волгоград летом хорош, чистые песчаные пляжи жаркое лето огромная река, и сам город очень не дорогой, никакого сочи и не надо.
но я в этом году в свадебное путишествие в италию чесану, уже и путевки приобрел, всегда хотел посмотреть рим, венецию, флоренцию, неаполь, да и на пляже там тоже позагораю. эх скорейбы август.
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вру! елки палки, яж еще в сочи был несколько раз!
Graf:Посмотрите ссылки: http://www.sanatorii.by/ - здесь данные по санаториям, ценам, но нет прямых телефонов данных санаториев. А по этой ссылке: http://www.tamby.info/sanatorii.htm - Вы найдете номера телефонов данных санаториев. Я приобрел симку МТС, тариф "Гостевой" и
Сергей,большое спасибо! Обязательно всё просмотрю!!!
А я рвану в деревню, ребенок у меня еще маленкий там самый кайф для детей
Довелось мне, в 2005 побывать в Горном Алтае. Вот где красота! Чистые горные реки, чистейший воздух, красивые горы, высоченные сосны и кедры- великаны, а ночью- чёрное звездное небо. Тишина и покой, в отличие от Сочи и Крыма. Для любителей активного отдыха: рафтинг по горным рекам (только первая половина лета), альпинизм и скалолазание (горы, в основном, до 3000 м. Для экстрима, есть протяжённые, отвестные участки скал). Так же есть: конные маршруты и рыбалка на горных реках (форель). В общем, рекомендую! Останавливался на базе отдыха "Марьин остров", это посёлок Чамал. Добираться до него, придётся на автобусе из Барнаула. На базе, хорошие домики с удобствами, всё чисто и уютно! Вот, на всякий случай, фото:
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Утром завтра садимся в Спектру и едем в Геленджик. Пошла собирать вещи.
Kia Venga белая!
Я на своей 22 июля еду в Геленджик
Уже начал проводить свой отпуск в ванной с инструментами и материалами
Где взять подлокотник не знаю!
Уеду в Лазаревское в начале августа
1 июля в Тамбов еду
Планируем 28-29 июля выехать на отдых домой в Крым, ну соответственно через западную Украину, город Чеп, будем там месяц загорать, купаться и поедать морепродукты, едем на машине!
интересное
[
16 июля стартуем из Самары в сторону Джубги, а там дальше видно будет (рассматриваем Геленджик, Ольгинку и Архипо-Осиповку).
мчусь на спектре на украину в августе в город коньяков
Еду в 20-х числах июля в Тверь. Жена к маме захотела.
Анархия - мать порядка!
1-ого августа еду к родителям в липецк