клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну и где все? Чем заняты? Какие новости? Сто лет не встречались. На ветке тишина, как в болоте. Лягушек не хватает, чтобы поквакали.
Kia Venga белая!
да народ, кто машину продает, кто запчасти, а так поболтать редко кто заходит.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ну за лягушку быть не согласна, а как Лариска-киска помяукать всегда рада! новостей просто нема... Работа - дом...
ну вот и киска подтянулась! можно уже соображать на троих!))))))
Лариса, машинку еще новую не приглядела?
ну раз в Цератке сидела и понравилось - значит приглядела!
Lady111: Лариса, машинку еще новую не приглядела?
Нетути денег... Да и кризис очередной на подходе... Да и постоянно оцениваю ситуацию и прихожу к выводу, что деньги на ветер выкину! Для города моя машинка в полном фарше сейчас лучше многих новых...что-то я её с годами всё больше люблю и пока менять совершенно передумала
Lari:Для города моя машинка в полном фарше сейчас лучше многих новых...что-то я её с годами всё больше люблю и пока менять совершенно передумала
Скучная ты Лариса.... Фарш у нее, ага. А датчики света, дождя? А , регулировка сидений по высоте, а поясничная поддержка? Авскякие электронные навороты-стабилизации? А помощь при троганье в горку? А... Да дофига!!!!!!!!!!!!! Лариса, не смей останавливаться на достигнутом! Меняй машину, у нас хоть повод собраться будет!
Получу наследство, тогда и сменю... куплю сразу самолёт, буду над вами летать и поплёвывать с высоты
а лучше вертолет! там комфорта поболее!
Ramzes1971:а лучше вертолет! там комфорта поболее!
Во вас тема мультиварок зацепила...и как я до сих пор жива, не обладая эдаким чудом
Всем привет!
во, Серега очнулся!
Привет! как дела?