клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ла ладно вам. пусть девочка поутверждается. тут можно...
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48: ла ладно вам. пусть девочка поутверждается. тут можно...
Все. Мне стало грустно.
Kia Venga белая!
от чего? от того что утвердилась а дядьки спорить дальше не стали?
Они в заповедник ушли наверное за зверем по первому снегу...
Тонкие веточки, как паутина,Цепко сплелись, потерявши листву.В лужах буреет отмерзшая тина,Ветер качает сухую траву.Дупла прогнившие скрюченной ивыВздернув листву обнажает мороз,А на опушке ютятся стыдливоГрустные толпы раздетых берез.Замер и лес, отупевший и сонный.Каждое дерево, сбросив наряд,В язвы соседей вперяет нескромный,Полный довольства и радости взгляд.
anton48:от чего? от того что утвердилась а дядьки спорить дальше не стали?
снобу + миллион! именно это я хотел сказать тока сформулировать не мог грамотно
Полностью согласен
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
snob1960:...И еще Ptica: довольно спокойный и здраво рассуждающий водитель , которую , тоже думаю многое раздражает?
Я вообще не очень понимаю, как люди могут себе позволить такую уязвимость. Если любой встречный, совершенно незнакомый человек может вывести из себя, то где же взять силы на такую жизнь? Я, конечно, не могу не реагировать на окружающее, я нормальный живой человек. Но я бы скорее назвала свою реакцию не раздражением, а опаской и сосредоточенностью. А в смысле эмоций, максимум что я позволяю себе на дороге, это удивление. Удивляет то, как некоторые люди бездумно относятся к своей жизни. Я уж не говорю о жизнях окружающих. Да если даже не к жизни, то к имуществу или просто к самочувствию окружающих. А меня задевают за живое только небезразличные мне люди. Чем ближе к своему сердцу я подпускаю человека, тем сильнее он может меня обидеть и разозлить. Но чтобы незнакомый человек мог меня вывести из себя - это мне гордость не позволяет.
Lady111: anton48:ла ладно вам. пусть девочка поутверждается. тут можно...Все. Мне стало грустно.
anton48:ла ладно вам. пусть девочка поутверждается. тут можно...
ptica: Lady111: anton48:ла ладно вам. пусть девочка поутверждается. тут можно...Все. Мне стало грустно.Не грустите, люди так часто не понимают друг друга.
Я уже переключилась на другое. То что здесь это мелочи
ptica:А меня задевают за живое только небезразличные мне люди. Чем ближе к своему сердцу я подпускаю человека, тем сильнее он может меня обидеть и разозлить. Но чтобы незнакомый человек мог меня вывести из себя - это мне гордость не позволяет.
Lady111: ptica: Lady111: anton48:ла ладно вам. пусть девочка поутверждается. тут можно...Все. Мне стало грустно.Не грустите, люди так часто не понимают друг друга. Я уже переключилась на другое. То что здесь это мелочи
snob1960:А за этими мелочами собсно люди вроде были или я не заметил?
Мои эмоции по данному поводу мелочи
snob1960: ptica:А меня задевают за живое только небезразличные мне люди. Чем ближе к своему сердцу я подпускаю человека, тем сильнее он может меня обидеть и разозлить. Но чтобы незнакомый человек мог меня вывести из себя - это мне гордость не позволяет.Ну это нормально , или вы думаете что для других не так?Великий Сказочник Шварц описал все эти наши чувства.
Может немножко не в тему, но вот попался рассказ на глаза
http://man.yugsegodnya.ru/content/view/261/142/
И такие экземпляры бывают...