KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мужчины и женщины. На дороге и вообще.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 13 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 243 Ответы | 1 Follower

anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

ла ладно вам. пусть девочка поутверждается. тут можно...

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

anton48:

Все. Мне стало грустно.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

от чего? от того что утвердилась а дядьки спорить дальше не стали?

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Они в заповедник ушли наверное за зверем по первому снегу...

Тонкие веточки, как паутина,
Цепко сплелись, потерявши листву.
В лужах буреет отмерзшая тина,
Ветер качает сухую траву.

Дупла прогнившие скрюченной ивы
Вздернув листву обнажает мороз,
А на опушке ютятся стыдливо
Грустные толпы раздетых берез.

Замер и лес, отупевший и сонный.
Каждое дерево, сбросив наряд,
В язвы соседей вперяет нескромный,
Полный довольства и радости взгляд.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
anton48:

от чего? от того что утвердилась а дядьки спорить дальше не стали?

Антон еще раз с днюхой!.Думаю дяденьки не ушли , а грустно за всем этим наблюдают.В первую очередь ,что пришло мне в голову от всей этой темы: То , что утверждают психологи , очевидно , кто как себя ведет в жизни, тот так и ездит.И СЛОЖИЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ПОРТРЕТЫ УЧАСТНИКОВИ ИХ ПОВЕДЕНИЯ НА ДОРОГЕ.Начну с себя , видимо на дороге я не выдержу такого длительного и бессмысленного самоутверждения некоторых "личностей " и серьезно их накажу ибо одно дело виртуалка, а другое реальность .Bons , как истинный мужчина будет все галантно пытаться сделать до конца, потом со спокойной совестью уедет , когда увидет , что все это об стенку горох..И еще Ptica: довольно спокойный и здраво рассуждающий водитель , которую , тоже думаю многое раздражает? но котороя нашла в такой ситуации реально правильное решение - ко всему относиться спокойно и стараться не ввязываться - себе дороже.И потом само общение в инете , мне ооочень ,почему то напоминает отношения людей на дороге , ведь все мы абсолютно вменяемы адекватны и нормальны , пока ходим пешком(нам никоим образом не приходит в голову бессмысленно самоутверждаться итд итп) , но как только нам стоит сесть за баранку со многими из нас что то присходит.Так же и здесь .Думаю мысль моя понятна?Почему , ответов разное множество, но ,как я думаю, один из них очевиден , садясь в машинку мы скрываемся за ее железной скорлупой и можем позволить себе то, что никогда бы не позволили находясь с оппонентами лицом к лицу,В инете тоже самое , ничем плачевным как бы мы себя не вели с собеседником, для нис не закончиться( можно изголяться , все сводить до абсурда, иронизировать, в общем то все сводить на ноль в достаточно серьезных и для многих актуальных темах) -скорлупа сети от всего защетит.А для многих это вообще образ жизни ибо по тому же Фрейду , кому чего не хватает в реальной жизни то и ......, там ведь не только один комплекс неполноценности.Всем всего наилучшего и удачи !
 |  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

снобу + миллион! именно это я хотел сказать тока сформулировать не мог грамотно

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Полностью согласен

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

snob1960:
...И еще Ptica: довольно спокойный и здраво рассуждающий водитель , которую , тоже думаю многое раздражает?
Если говорить серьёзно, то.

Я вообще не очень понимаю, как люди могут себе позволить такую уязвимость. Если любой встречный, совершенно незнакомый человек может вывести из себя, то где же взять силы на такую жизнь? Я, конечно, не могу не реагировать на окружающее, я нормальный живой человек. Но я бы скорее назвала свою реакцию не раздражением, а опаской и сосредоточенностью. А в смысле эмоций, максимум что я позволяю себе на дороге, это удивление. Удивляет то, как некоторые люди бездумно относятся к своей жизни. Я уж не говорю о жизнях окружающих. Да если даже не к жизни, то к имуществу или просто к самочувствию окружающих. А меня задевают за живое только небезразличные мне люди. Чем ближе к своему сердцу я подпускаю человека, тем сильнее он может меня обидеть и разозлить. Но чтобы незнакомый человек мог меня вывести из себя - это мне гордость не позволяет.Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Lady111:
anton48:
Все. Мне стало грустно.
Не грустите, люди так часто не понимают друг друга.Smile

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

ptica:

Lady111:
anton48:
Все. Мне стало грустно.

Я уже переключилась на другое. То что здесь это мелочи

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
ptica:
А меня задевают за живое только небезразличные мне люди. Чем ближе к своему сердцу я подпускаю человека, тем сильнее он может меня обидеть и разозлить. Но чтобы незнакомый человек мог меня вывести из себя - это мне гордость не позволяет.
Ну это нормально , или вы думаете что для других не так?Великий Сказочник Шварц описал все эти наши чувства.
 |  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Lady111:

ptica:

Lady111:
anton48:
Все. Мне стало грустно.

Я уже переключилась на другое. То что здесь это мелочи

А за этими мелочами собсно люди вроде были или я не заметил?
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

snob1960:
А за этими мелочами собсно люди вроде были или я не заметил?

Мои эмоции по данному поводу мелочи

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

snob1960:
ptica:
А меня задевают за живое только небезразличные мне люди. Чем ближе к своему сердцу я подпускаю человека, тем сильнее он может меня обидеть и разозлить. Но чтобы незнакомый человек мог меня вывести из себя - это мне гордость не позволяет.
Ну это нормально , или вы думаете что для других не так?Великий Сказочник Шварц описал все эти наши чувства.
Я так поняла, что если "раздражает", то это не так. Может быть мы разный смысл вкладываем. Для меня "раздражает" - это уже сильная слишком эмоция на посторонних людей. Я бы назвала свою реакцию на неадекватных водителей "опасение".Smile

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Может немножко не в тему, но вот попался рассказ на глаза

http://man.yugsegodnya.ru/content/view/261/142/

И такие экземпляры бывают...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 13 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS