KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мужчины и женщины. На дороге и вообще.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 243 Ответы | 1 Follower

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

snob1960:
1что нет женщин и мужчин за рулем - есть водитель!

2Ответсвенность должна быть для лиц находящихся за рулем одинаковой!

3Различий в вождении у опытных водил по половому признаку неуместна!

4 Бараны они и есть бараны в независимости опять же от принадлежности к полу.Баран он и в африке баран!Как хотите назовите , козой овцой итд все это из одной оперы.

И мой призыв не дружить а ездить лучше и начинать какждому с себя и соответственно детей своих в том же духе воспитывать ибо измениться вся эта обстановка на дорогах не при нашей жизни !

Подписываюсь под каждым словомqq

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

snob1960:
ptica:

snob1960:

http://www.5-tv.ru/video/501664/ Оченьнеплохая ссылочка по теме многие акценты расставлены скачиваете и смотрите.Буду рад , если это кому то из форумчан поможет.

Это очень интересное обсуждение. Но я честно скажу, мне все эти разговоры напоминают какие-нибудь обсуждения прежних времён: являются ли волосы негров человеческим волосом или шерстью животного, можно ли учить женщину чтению и всякие такие дискуссии. Само возникновение таких споров являются свидетельством присутствия в нашем обществе первобытной дикости и нецивилизованности.

Ptica согласись , но это же реальность и куды от нее деться , незнаю.У меня жена за рулем и я ее научил всему , чему только можно , так вот вечерами , когда она рассказывает , как добиралась домой в ее рассказах начали проскальзывать, извените меня ,такие нотки , что даже и мне уже не нравиться -научил на свою голову.Ну а Вам я думаю конечно не понравилось , что женщинам , когда они садяться за руль в первую очередь надо забыть , что она женщина-дорога никому скощух и поблажек не делает И честно говоря что и вы как то оскорбились для меня сюрприз!.Кстати и программу женщина вела и из трех присутствующих две тоже женщины , так что думаю есть над чем подумать ! И еще , обратите внимание на одно ключевое слово Галины Палны Граховской , что надо для начала научиться уверенно водить машинку , а дальше уже кому то предьявы делать.Ну а на дороге , когда я вижу " котенка "в независимости от его половой принадлежности , всегда делаю так что бы ему было легче и ниоким образом не ставлю себе это в заслугу.Надо себя вспомнить молодым и все встанет на место -другой вопрос , что не каждый это может проделатьИеще :разговоры , которые Вам напомнили рассуждения о волосах в нашей теме появились, исключительно благодаря Lady111.Хочу отдать Вам должное вы были на тот момент справедливы.Ну а та же Lady111 с тех перейдя на такой дружественный компанейщичкий вариант общения даже не извенилась да нам и не надо собсно. ( у нее извеняюсь такой темп жизни , чо дальше некуда -достаточно по статастике нахожения на форуме посмотреть ! где она еще может успевать чо то делать ну незнаю. если она в инете по мобилке , то думаю и машинка для таких должна быть другая а не спектра ))Какя уже писал ее мужу можно только позавидовать!

У меня инет и в мобилке, и в кпк, и в ноуте, и дома, и на работе. Успеваю как-то. А Вы за мной следите? Или это так, лишний повод меня подковырнуть? Вашу бы энергию, да в мирных целях...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Энергию мою в других скажем так целях использовать не надо ,просто у меня всегда бабушка перед глазами стоит , которая никогда не была , как вы загружена , а рожала моего отца , дядю и тетю в поле без всяких роддомов и думаю у нее темп в той жизни был темп гораздо нагруженней , чем Ваш .Но к с счастью никто этим не в козырял.А чо что не так ?У меня ужены очень схожая ситуация была она у меня стоматолог с 30летним стажем и вот пришли мальчики и девочки со своими амбициями Ну очччень обученнные , а без практики то пошло и поехало,куда дневаться все все украсиво пишут , ну а когда пациэнты пошли с рецензиями тут и наступила жопа!Говорят красиво а делать ничо не могут!
 |  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

ptica:

anton48:

люди хватит отношения выяснять. вот читал вас читал.... и никаких мыслей не возникло... но понял одно-надо начинать чтото делать! не на форуме трещать а именно делать. на дороге ну не развернуться девушке правильно-да фиг с ней! неужели у вас жизнь обвалится если ее пропустить? вопщем я теперь всех пропускаю. не скажу что мне от этого лугче жить и все так же пропускать начали меня. но зато меньше негатива и нервов

Ай, молодца, Антон!Beer

я стараюсьEmbarrassed

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
антон привет с наступающим в общем то ,ЭТА ТЕМА УЖЕ ЗАДОЛБАЛА , НУ А ГДЕ Я СОБСНО МОГУ УЧАСТВОВАТЬ? Мат часть спектры мне побоку так скажем в вольных темах и боремся , а чо так плохо?
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

snob1960:
Энергию мою в других скажем так целях использовать не надо ,просто у меня всегда бабушка перед глазами стоит , которая никогда не была , как вы загружена , а рожала моего отца , дядю и тетю в поле без всяких роддомов и думаю у нее темп в той жизни был темп гораздо нагруженней , чем Ваш .Но к с счастью никто этим не в козырял.А чо что не так ?У меня ужены очень схожая ситуация была она у меня стоматолог с 30летним стажем и вот пришли мальчики и девочки со своими амбициями Ну очччень обученнные , а без практики то пошло и поехало,куда дневаться все все украсиво пишут , ну а когда пациэнты пошли с рецензиями тут и наступила жопа!Говорят красиво а делать ничо не могут!
Вы успокойтесь  просто. Я не козыряю, а констатирую факты.  Почему Вы так превратно истолковываете мои слова. Не надо в каждой реплике видеть вызов.  Про девочек с амбициями оставьте себе. Это настолько далеко от истины, что Вы и представить не можете.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

snob1960:
антон привет с наступающим в общем то ,ЭТА ТЕМА УЖЕ ЗАДОЛБАЛА , НУ А ГДЕ Я СОБСНО МОГУ УЧАСТВОВАТЬ? Мат часть спектры мне побоку так скажем в вольных темах и боремся , а чо так плохо?

привет Андрей! спасибо!  да не плохо а очень хорошо что это еще обсуждают. значит люди думают об этой проблеме и как то стараются ее решить. значит есть надежда что всетаки все получится и все у нас будет на дорогах хорошо и спокойно. вот тока когда.... хочется то сразу  улучшения увидеть. но блин неполучается сразу все изменить

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Lady111:
e]Вы успокойтесь  просто. Я не козыряю, а констатирую факты.  Почему Вы так превратно истолковываете мои слова. Не надо в каждой реплике видеть вызов.  Про девочек с амбициями оставьте себе. Это настолько далеко от истины, что Вы и представить не можете.
да ничего я себне собсно не представляю, и бодаться с вами исключительно по по возрасту не намерен у меня дочка 34 лет.так что попутного вам ветра и всего хорошего.Усе ухожу!и ДУМАЮ , Я НАВАЕРНО ТУПОЙ , ЕСЛИ С Вами не закончил все эти перепалки раньше
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

snob1960:
Lady111:
e]Вы успокойтесь  просто. Я не козыряю, а констатирую факты.  Почему Вы так превратно истолковываете мои слова. Не надо в каждой реплике видеть вызов.  Про девочек с амбициями оставьте себе. Это настолько далеко от истины, что Вы и представить не можете.
да ничего я себне собсно не представляю, и бодаться с вами исключительно по по возрасту не намерен у меня дочка 34 лет.так что попутного вам ветра и всего хорошего.Усе ухожу!и ДУМАЮ , Я НАВАЕРНО ТУПОЙ , ЕСЛИ С Вами не закончил все эти перепалки раньше

Ой ли? Помнится Вы уже прощались...Crying

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Lady111:
Ой ли? Помнится Вы уже прощались...
А чо так без меня скучно?Так вот у меня "дикие утки " на первомайке есть милости прошу а форуме адью думаю что не все так просто и под нашими собачьими кличками -никами может скрываться абсолютно другой человек нежели он себя представляет так вот думаю что lady 111 - три копейки абсолютно не удовлетваренный самец которому истина по определению не нужна !
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

snob1960:
Lady111:
А чо так без меня скучно?Так вот у меня "дикие утки " на первомайке есть милости прошу а форуме адью думаю что не все так просто и под нашими собачьими кличками -никами может скрываться абсолютно другой человек нежели он себя представляет так вот думаю что lady 111 - три копейки абсолютно не удовлетваренный самец которому истина по определению не нужна !

А snob1960 это уже просто не способный никого удовлетворить самец, который и рад бы познать истину, да нечем?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

УУУУУУУУУУУХХ!!!! Перечитал всю тему, аж взмок. Ну вы молодцы, ребята, такую тему раздули... А все свелось к раннее сказанному.  Животных на дорогах ( к великому сожалению) меньше не становиться. И не важно кто за рулем, Он или Она. Но начинать повышать культуру вождения однозначно нужно, и лучше с себя. А пофлудить на свободные темы не только можно, но и нужно, так как технические вопросы волнуют не всех (а меня тем более). Ездят себе машинки, не ломаются (ТТТ) и хорошо. Думаю тему не собираетесь закрывать? Наверное у Lady111 есть еще что-нибудь завести мужиков? Удачи на дорогах, соклубники.Beer

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Lady111:

snob1960:
Lady111:

А snob1960 это уже просто не способный никого удовлетворить самец, который и рад бы познать истину, да нечем?

ну чо сорвалась птичка ?моторика всего этого разговора и была призвана показвать Ваше Lady 111 лицо.В ы грубо говоря сакотились до , меня скотины,а чем после этого Вы от меня отличаетесь ?Но я то до скотины упал специально эксперементированно , а вы?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Я думаю, что здесь все изображают сами себя. Кроме Бонса, он известный провокатор и человек саркастического склада ума.Smile

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
мой телфон 8 916 115 7571 дикие утк в силе, жду Вас Валерия!Может помиримся а ?К чему вся эта свара?
 |  |  Íàâåðõ
Страница 11 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS