клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
snob1960: Lady111: snob1960: Lady111:Ой ли? Помнится Вы уже прощались...А чо так без меня скучно?Так вот у меня "дикие утки " на первомайке есть милости прошу а форуме адью думаю что не все так просто и под нашими собачьими кличками -никами может скрываться абсолютно другой человек нежели он себя представляет так вот думаю что lady 111 - три копейки абсолютно не удовлетваренный самец которому истина по определению не нужна ! А snob1960 это уже просто не способный никого удовлетворить самец, который и рад бы познать истину, да нечем? ну чо сорвалась птичка ?моторика всего этого разговора и была призвана показвать Ваше Lady 111 лицо.В ы грубо говоря сакотились до , меня скотины,а чем после этого Вы от меня отличаетесь ?Но я то до скотины упал специально эксперементированно , а вы?
Lady111: snob1960: Lady111:Ой ли? Помнится Вы уже прощались...А чо так без меня скучно?Так вот у меня "дикие утки " на первомайке есть милости прошу а форуме адью думаю что не все так просто и под нашими собачьими кличками -никами может скрываться абсолютно другой человек нежели он себя представляет так вот думаю что lady 111 - три копейки абсолютно не удовлетваренный самец которому истина по определению не нужна ! А snob1960 это уже просто не способный никого удовлетворить самец, который и рад бы познать истину, да нечем?
snob1960: Lady111:Ой ли? Помнится Вы уже прощались...А чо так без меня скучно?Так вот у меня "дикие утки " на первомайке есть милости прошу а форуме адью думаю что не все так просто и под нашими собачьими кличками -никами может скрываться абсолютно другой человек нежели он себя представляет так вот думаю что lady 111 - три копейки абсолютно не удовлетваренный самец которому истина по определению не нужна !
Lady111:Ой ли? Помнится Вы уже прощались...
А snob1960 это уже просто не способный никого удовлетворить самец, который и рад бы познать истину, да нечем?
Ну как же хочется меня ткнуть носом... Обличитель Вы наш. Вы в очередной раз наезжаете на меня, а получив в том же духе вопрос, встаете в позу прокурора. Да пожалуйста. Может Вам легче станет.
Про уток ничего не поняла.
Kia Venga белая!
snob1960:мой телфон 8 916 115 7571 дикие утк в силе, жду Вас Валерия!Может помиримся а ?К чему вся эта свара?
А я с Вами не ссорилась вообще-то.
Lady111: snob1960:мой телфон 8 916 115 7571 дикие утк в силе, жду Вас Валерия!Может помиримся а ?К чему вся эта свара? А я с Вами не ссорилась вообще-то.
http://www.gazeta.ru/science/2008/11/17_a_2885952.shtml
Очень познавательно. Значит, нам грозит (хоть и вероятностно) полное исчезновение? Да уж... Вот только заявление про рецессивность Y хромосомы несколько удивило необоснованностью. Но в заключении авторы сами отказываются от этого посыла. Скорее - мутация. Хотя, не синонимы ли это в общем поле изменений? Так что, это и неважно.Спасибо за материал для думания.
Да, нас, мужчин, ждет конец. Вот и обоснование
Тем более, что уже есть признаки и еще вот дополнительные. Ой! А вот еще . Мужские движения не так сильны, как женские.
Так что нам, мужчинам, теперь точно конец. Пойду готовиться.
Мы люди простые, институтов-университетов не кончали. Просим прощеница, коли что не так .
Bons: Очень познавательно. Значит, нам грозит (хоть и вероятностно) полное исчезновение? Да уж... Вот только заявление про рецессивность Y хромосомы несколько удивило необоснованностью. Но в заключении авторы сами отказываются от этого посыла. Скорее - мутация. Хотя, не синонимы ли это в общем поле изменений? Так что, это и неважно.Спасибо за материал для думания. Да, нас, мужчин, ждет конец. Вот и обоснование Тем более, что уже есть признаки и еще вот дополнительные. Ой! А вот еще . Мужские движения не так сильны, как женские. Так что нам, мужчинам, теперь точно конец. Пойду готовиться. Мы люди простые, институтов-университетов не кончали. Просим прощеница, коли что не так .
Ну что Вы, не спешите! Мы Вам оконцеваться не дадим, заповедник откроем!
Lady111: Bons: Очень познавательно. Значит, нам грозит (хоть и вероятностно) полное исчезновение? Да уж... Вот только заявление про рецессивность Y хромосомы несколько удивило необоснованностью. Но в заключении авторы сами отказываются от этого посыла. Скорее - мутация. Хотя, не синонимы ли это в общем поле изменений? Так что, это и неважно.Спасибо за материал для думания. Да, нас, мужчин, ждет конец. Вот и обоснование Тем более, что уже есть признаки и еще вот дополнительные. Ой! А вот еще . Мужские движения не так сильны, как женские. Так что нам, мужчинам, теперь точно конец. Пойду готовиться. Мы люди простые, институтов-университетов не кончали. Просим прощеница, коли что не так . Ну что Вы, не спешите! Мы Вам оконцеваться не дадим, заповедник откроем!
"Ну что Вы, не спешите! Мы Вам оконцеваться не дадим, заповедник откроем! " Хочу быстрее в заповедник!!!! Сидеть под дубом и постепенно деградировать. А потом оконцеваться. Пусть будет по вашему. Интересно, а кто же оценит последствия? Ну вы понимаете, почему задан этот вопрос. Вот мы и проверим, кто.
Мы люди темные, незамысловатые, образованиев нету у нас. Простить, коль чо не то брякнули.
Bons: "Ну что Вы, не спешите! Мы Вам оконцеваться не дадим, заповедник откроем! " Хочу быстрее в заповедник!!!! Сидеть под дубом и постепенно деградировать. А потом оконцеваться. Пусть будет по вашему. Интересно, а кто же оценит последствия? Ну вы понимаете, почему задан этот вопрос. Вот мы и проверим, кто. Мы люди темные, незамысловатые, образованиев нету у нас. Простить, коль чо не то брякнули.
Под дубом? Главное не дать дуба!
Последствий не будет! Все под контролем. Вон, хомячки с попугаями живут себе в клеточках и радуются - корм по расписанию, размножение по плану. А еще и брюшко почешут, если повезет!
Bons Хитрый какой! Это каждый так захочет, сидеть в заповеднике и деградировать. На берегу моря где-нибудь... под пальмой... эх! Как бы я сейчас подеградировала пару недель
Сорри, но и вторая попытка неудачно. Тогда точно никто не оценит. Вы оказались правы. А так хотелось ошибиться...
Попитка нэ питка! А Вы попитайтеc ище, товарищ Bons!
"А Вы попитайтеc ище, товарищ Bond!" Неа. Боле не хоцца, ибо смысла не вижу, товарищ Ledi222.
Bons: "А Вы попитайтеc ище, товарищ Bond!" Неа. Боле не хоцца, ибо смысла не вижу, товарищ Ledi222.
Ой, ой простите очепятку.
Не ищите вы в жизни смысла,Лучше сядьте тихонько в кресло,Опрокиньте в себя грамм двести,Приведите в порядок мысли.Отдохните, утрите сопли,Спойте громкую добрую песню,Недовольны соседи если,Прекратите свои вы вопли.Телевизор включите возле,Посмотрите программу "Вести",Или что-то другое вместо,Отключите его вы после.Позабудьте былые злости,Не смотрите вокруг вы кисло,Просчитайте в уме все числа,Отгоните эмоций грозди.Плед накиньте из чистой шерсти,Растянитесь на кресле росло,Пусть приснится вам город Осло,Где гуляли с подругой вместе.Просыпайтесь, валяться поздно,Я хочу, чтоб вы с кресла слезли,Чтобы мысли у вас исчезлиИ не строили больше козни.