KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мужчины и женщины. На дороге и вообще.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 12 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 243 Ответы | 1 Follower

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

snob1960:
Lady111:

snob1960:
Lady111:
Ой ли? Помнится Вы уже прощались...
А чо так без меня скучно?Так вот у меня "дикие утки " на первомайке есть милости прошу а форуме адью думаю что не все так просто и под нашими собачьими кличками -никами может скрываться абсолютно другой человек нежели он себя представляет так вот думаю что lady 111 - три копейки абсолютно не удовлетваренный самец которому истина по определению не нужна !

А snob1960 это уже просто не способный никого удовлетворить самец, который и рад бы познать истину, да нечем?

ну чо сорвалась птичка ?моторика всего этого разговора и была призвана показвать Ваше Lady 111 лицо.В ы грубо говоря сакотились до , меня скотины,а чем после этого Вы от меня отличаетесь ?Но я то до скотины упал специально эксперементированно , а вы?

Ну как же хочется меня ткнуть носом... Обличитель Вы наш. Вы в очередной раз наезжаете на меня, а получив в том же духе вопрос, встаете в позу прокурора. Да пожалуйста. Может Вам легче станет.

Про уток ничего не поняла. Zip it!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

snob1960:
мой телфон 8 916 115 7571 дикие утк в силе, жду Вас Валерия!Может помиримся а ?К чему вся эта свара?

А я с Вами не ссорилась вообще-то.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Lady111:

snob1960:
мой телфон 8 916 115 7571 дикие утк в силе, жду Вас Валерия!Может помиримся а ?К чему вся эта свара?

А я с Вами не ссорилась вообще-то.

Так звоните и будем дружить!( да и я собсно в этой теме н и с кем не спорил ,но так получилось, а я так я валер за дружбу и тех кто меня лично знает ни один не разочаровался )думаю хорошо - пишу пложхо
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Очень познавательно. Значит, нам грозит (хоть и вероятностно) полное исчезновение? Да уж... Вот только заявление про рецессивность Y хромосомы несколько удивило необоснованностью. Но в заключении авторы сами отказываются от этого посыла. Скорее - мутация. Хотя, не синонимы ли это в общем поле изменений?  Так что, это и неважно.
Спасибо за материал для думания.

Да, нас, мужчин,  ждет конец. Вот и  обоснование

Тем более, что уже есть  признаки и еще вот  дополнительные.  Ой! А вот еще .  Мужские  движения не так сильны, как  женские.

Так что нам, мужчинам, теперь точно конец. Пойду готовиться.

Мы люди простые, институтов-университетов не кончали. Просим прощеница, коли что не так Stick out tongue.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Bons:

Очень познавательно. Значит, нам грозит (хоть и вероятностно) полное исчезновение? Да уж... Вот только заявление про рецессивность Y хромосомы несколько удивило необоснованностью. Но в заключении авторы сами отказываются от этого посыла. Скорее - мутация. Хотя, не синонимы ли это в общем поле изменений?  Так что, это и неважно.

Тем более, что уже есть  признаки и еще вот  дополнительные.  Ой! А вот еще .  Мужские  движения не так сильны, как  женские.

Мы люди простые, институтов-университетов не кончали. Просим прощеница, коли что не так Stick out tongue.

Ну что Вы, не спешите! Мы Вам оконцеваться не дадим, заповедник откроем!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Lady111:

Bons:

Ну что Вы, не спешите! Мы Вам оконцеваться не дадим, заповедник откроем!

Да уж!
 |  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925
Bons
Top 25 Contributor

"Ну что Вы, не спешите! Мы Вам оконцеваться не дадим, заповедник откроем! "  Хочу быстрее в заповедник!!!!  Сидеть под дубом и постепенно деградировать. А потом оконцеваться. Пусть будет по вашему. Интересно, а кто же оценит последствия? Ну вы понимаете, почему задан этот вопрос. Вот мы и проверим, кто.

Мы люди темные, незамысловатые, образованиев нету у нас. Простить, коль чо не то брякнули.crazy

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Bons:

"Ну что Вы, не спешите! Мы Вам оконцеваться не дадим, заповедник откроем! "  Хочу быстрее в заповедник!!!!  Сидеть под дубом и постепенно деградировать. А потом оконцеваться. Пусть будет по вашему. Интересно, а кто же оценит последствия? Ну вы понимаете, почему задан этот вопрос. Вот мы и проверим, кто.

Мы люди темные, незамысловатые, образованиев нету у нас. Простить, коль чо не то брякнули.crazy

Под дубом? Главное не дать дуба!

Последствий не будет! Все под контролем. Вон, хомячки с попугаями живут себе в клеточках и радуются - корм по расписанию, размножение по плану. А еще и брюшко почешут, если повезет!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Bons Хитрый какой! Это каждый так захочет, сидеть в заповеднике и деградировать. На берегу моря где-нибудь... под пальмой... эх! Как бы я сейчас подеградировала пару недельcs

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Сорри, но и вторая попытка неудачно. Тогда точно никто не оценит. Вы оказались правы. А так хотелось ошибиться...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Попитка нэ питка! А Вы попитайтеc  ище, товарищ Bons!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

"А Вы попитайтеc  ище, товарищ Bond!"  Неа. Боле не хоцца, ибо смысла не вижу, товарищ Ledi222.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Bons:

"А Вы попитайтеc  ище, товарищ Bond!"  Неа. Боле не хоцца, ибо смысла не вижу, товарищ Ledi222.

Ой, ой простите очепятку.

Не ищите вы в жизни смысла,
Лучше сядьте тихонько в кресло,
Опрокиньте в себя грамм двести,
Приведите в порядок мысли.

Отдохните, утрите сопли,
Спойте громкую добрую песню,
Недовольны соседи если,
Прекратите свои вы вопли.

Телевизор включите возле,
Посмотрите программу "Вести",
Или что-то другое вместо,
Отключите его вы после.

Позабудьте былые злости,
Не смотрите вокруг вы кисло,
Просчитайте в уме все числа,
Отгоните эмоций грозди.

Плед накиньте из чистой шерсти,
Растянитесь на кресле росло,
Пусть приснится вам город Осло,
Где гуляли с подругой вместе.

Просыпайтесь, валяться поздно,
Я хочу, чтоб вы с кресла слезли,
Чтобы мысли у вас исчезли
И не строили больше козни.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 12 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS