клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если у меня и завышены требования, то к себе.
Kia Venga белая!
Михаил, вы не правы. Сейчас объясню, почему.
Во первых: вы женоненавистник и самец, старающийся всячески принизить женщину за рулем - украшение наших дорог. Женщину за рулем вы ОБЯЗАНЫ уважать, так как она являет собой существо высшего биологического вида. Мужчины водят автомобиль гораздо хуже женщин, поскольку они водят его хуже.Во-вторых: такие, как вы не дают возможности женщинам заниматься всем тем, чем занимается мужчина. Женщина должна иметь все права мужчин, и все права женщин, и все привелегии мужчин, и все привелегии женщин. Ответсвенность же пусть несут грубые мужланы, это их дело - помогать слабым женщинам. В третьих: вы ненавидите женщин потому, что они умнее и сильнее вас, мужчин, они лучше разбираются в политике, бизнесе, спорте и во всех остальных видах деятельности человека. Они более собраны на работе, ответственны, на них держится весь бизнес в стране. Вы, мужчины, стали инфантильными, нежизнеспособными. Будущего, как у биологического вида, у вас нет.В четвертых: публикация подобных порочащих пасквилей еще раз доказывает, что введение матриархата в обществе уже созрело и стало необходимым.В пятых: вы - представитель интеллектуально недоразвитой части населения Земли, которая, к сожалению, еще портит воздух на этой планете. Брутальным мужикам не место под одним солнцем с женщинами! Общеизвестный факт: идиотов мужчин на порядки больше, чем глупеньких женщин.В шестых: вы проповедуете сегрегацию по половому признаку, что запрещено нашими законами, а, значит, вы уголовный преступник, что не удивляет, поскольку вы - мужчина, то есть агрессивный самец.В седьмых: применение оскорбительных выражений в адрес женщин недопустимо. В адрес самцов - вполне, ибо они это заслужили, поскольку все поголовно являются недоразвитыми приматами. В восьмых: вы не являетесь Настоящим Мужчиной С Большой Буквы. Потому, что не являетесь. И все.
Надеюсь, в своих дальнейших исследованиях вы будете сексуальнокорректны? Ошибаться не советую. Ибо чревато.
Lady111:Если у меня и завышены требования, то к себе.
http://www.5-tv.ru/video/501664/ Оченьнеплохая ссылочка по теме многие акценты расставлены скачиваете и смотрите.Буду рад , если это кому то из форумчан поможет.
Bons: Михаил, вы не правы. Сейчас объясню, почему.
люди хватит отношения выяснять. вот читал вас читал.... и никаких мыслей не возникло... но понял одно-надо начинать чтото делать! не на форуме трещать а именно делать. на дороге ну не развернуться девушке правильно-да фиг с ней! неужели у вас жизнь обвалится если ее пропустить? вопщем я теперь всех пропускаю. не скажу что мне от этого лугче жить и все так же пропускать начали меня. но зато меньше негатива и нервов
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
snob1960: http://www.5-tv.ru/video/501664/ Оченьнеплохая ссылочка по теме многие акценты расставлены скачиваете и смотрите.Буду рад , если это кому то из форумчан поможет.
anton48: люди хватит отношения выяснять. вот читал вас читал.... и никаких мыслей не возникло... но понял одно-надо начинать чтото делать! не на форуме трещать а именно делать. на дороге ну не развернуться девушке правильно-да фиг с ней! неужели у вас жизнь обвалится если ее пропустить? вопщем я теперь всех пропускаю. не скажу что мне от этого лугче жить и все так же пропускать начали меня. но зато меньше негатива и нервов
Замечательно!
Свежее наблюдение. Вчера вечером попала в небольшую пробку. Стою в правом. Из левого ряда отчаянно мигая поворотником в мой ряд пытается перестроиться калина. Я же не злобная - пропускаю.За рулем калины мужчина - мигнул, поблагодарил. Ползем потихоньку вперед. Теперь уже перед калиной также перестроится пытается газель. Калина пропустила. Мне так весело стало . Как в песенке "поделись улыбкою своей..."
ptica: snob1960: http://www.5-tv.ru/video/501664/ Оченьнеплохая ссылочка по теме многие акценты расставлены скачиваете и смотрите.Буду рад , если это кому то из форумчан поможет. Это очень интересное обсуждение. Но я честно скажу, мне все эти разговоры напоминают какие-нибудь обсуждения прежних времён: являются ли волосы негров человеческим волосом или шерстью животного, можно ли учить женщину чтению и всякие такие дискуссии. Само возникновение таких споров являются свидетельством присутствия в нашем обществе первобытной дикости и нецивилизованности.
в каждой атаре есть паршивая овца,не мало их и среди женщин и среди мужчин...если вспоминать дороги по которым пришлось проехать,то и среди профессионалов дольнобойщиков есть такие мрачные личности с гадкой манерой езды, и женщины чаще в городском потоке из-за простой неопытности,а кому-то воопще не дано водить авто ...
всё правильно ,нужно начинать с себя...
а бараны они были и остануться...
И добавить то нечего. Да. Согласен.