KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мужчины и женщины. На дороге и вообще.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 243 Ответы | 1 Follower

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Если у меня и завышены требования, то к себе.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Рулить по-женски
Первая неделя за рулем. 
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок.   Статистика обращений ко мне: 
1)      сука - 15 раз; 
2)      дура - 27 раз; 
3)      а, баба… - все остальные ребята на дороге. 
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки).  Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по  устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из  крайнего левого ряда?! 
Проревела всю ночь. 
Вторая неделя за рулем. 
Все, я сдаюсь! Никак  не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему  если я еду 60,  меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?!  Почему если   поворота направо нет,  все поворачивают  с комментарием   «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?!  Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту:  когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт.  Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман -  может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь. 
Месяц за рулем. 
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй!  Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней.  Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя  по сторонам…
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить  авторов развязок  МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками  МКАДа  он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
Всю ночь   искала логику во   МКАДовских развязках. 
Полгода за рулем. 
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять:  «сука!.. дура!.. баба!..»  Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
С ними надо построже,  а то  чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все  оказалось очень просто:  надо  посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.  
Отлично спала ночью. 
Год за рулем. 
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?!  Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и  идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у  тебя помеха справа,  лопух!  Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла… блин, чего ты тут встал?!  Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба…  Раскорячилась, дура!

Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Михаил, вы не правы. Сейчас объясню, почему.

Во первых: вы женоненавистник и самец, старающийся всячески принизить женщину за рулем - украшение наших дорог. Женщину за рулем вы ОБЯЗАНЫ уважать, так как она являет собой существо высшего биологического вида. Мужчины водят автомобиль гораздо хуже женщин, поскольку они водят его хуже.
Во-вторых: такие, как вы не дают возможности женщинам заниматься всем тем, чем занимается мужчина. Женщина должна иметь все права мужчин, и все права женщин, и все привелегии мужчин, и все привелегии женщин. Ответсвенность же пусть несут грубые мужланы,  это их дело - помогать слабым женщинам.
В третьих: вы ненавидите женщин потому, что они умнее и сильнее вас, мужчин, они лучше разбираются в политике, бизнесе, спорте и во всех остальных видах деятельности человека. Они более собраны на работе, ответственны, на них держится весь бизнес в стране. Вы, мужчины, стали инфантильными, нежизнеспособными. Будущего, как у биологического вида,  у вас нет.
В четвертых: публикация подобных порочащих пасквилей еще раз доказывает, что введение матриархата в обществе уже созрело и стало необходимым.
В пятых: вы - представитель интеллектуально недоразвитой части населения Земли, которая, к сожалению, еще портит воздух на этой планете. Брутальным мужикам не место под одним солнцем с женщинами! Общеизвестный факт: идиотов мужчин на порядки больше, чем глупеньких женщин.
В шестых: вы проповедуете сегрегацию по половому признаку, что запрещено нашими законами, а, значит, вы уголовный преступник, что не удивляет, поскольку вы - мужчина, то есть агрессивный самец.
В седьмых: применение оскорбительных выражений в адрес женщин недопустимо. В адрес самцов - вполне, ибо они это заслужили, поскольку все поголовно являются недоразвитыми приматами.
В восьмых: вы не являетесь Настоящим Мужчиной С Большой Буквы. Потому, что не являетесь. И все.

Надеюсь, в своих дальнейших исследованиях вы будете сексуальнокорректны? Ошибаться не советую. Ибо чревато.

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Lady111:

Если у меня и завышены требования, то к себе.

Все это хорошо,но я цель общения, споров вижу в познании полезного для себя, утверждения существующей точки зрения (пересмотрения если нужно). Максимализм в зрелом возрасте исключает познание. Хотя думаю чаще всего люди максималистичны лишь внешне, внутри все воспринимается гораздо чувствительнее и более обьективно. И приносит результат!
 |  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро

http://www.5-tv.ru/video/501664/ Оченьнеплохая ссылочка по теме многие акценты расставлены скачиваете и смотрите.Буду рад , если это кому то из форумчан поможет.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Bons:

Михаил, вы не правы. Сейчас объясню, почему.

Пират, я Вам хуже историю расскажу. Однажды я была в длительной командировке с двумя сотрудниками-мужчинами и со своей машиной. И мы на ней, то есть на машине, ездили везде три месяца. Один из этих мужчин машину не водит, а второй водит, стаж больше 20-ти лет, так он мне сказал в какой-то момент, что я вожу машину хорошо. Подумал и добавил: "лучше меня". Я вообще в шоке была.Surprise Чтобы мужчина сам про себя такое сказал!Surprise Вообще за три месяца они разработали теорию: за рулём должны сидеть только женщины, а мужчины в это время будут в салоне автомобиля пить пиво и вести умные разговоры.

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

люди хватит отношения выяснять. вот читал вас читал.... и никаких мыслей не возникло... но понял одно-надо начинать чтото делать! не на форуме трещать а именно делать. на дороге ну не развернуться девушке правильно-да фиг с ней! неужели у вас жизнь обвалится если ее пропустить? вопщем я теперь всех пропускаю. не скажу что мне от этого лугче жить и все так же пропускать начали меня. но зато меньше негатива и нервов

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

snob1960:

http://www.5-tv.ru/video/501664/ Оченьнеплохая ссылочка по теме многие акценты расставлены скачиваете и смотрите.Буду рад , если это кому то из форумчан поможет.

Это очень интересное обсуждение. Но я честно скажу, мне все эти разговоры напоминают какие-нибудь обсуждения прежних времён: являются ли волосы негров человеческим волосом или шерстью животного, можно ли учить женщину чтению и всякие такие дискуссии. Само возникновение таких споров являются свидетельством присутствия в нашем обществе первобытной дикости и нецивилизованности.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

anton48:

люди хватит отношения выяснять. вот читал вас читал.... и никаких мыслей не возникло... но понял одно-надо начинать чтото делать! не на форуме трещать а именно делать. на дороге ну не развернуться девушке правильно-да фиг с ней! неужели у вас жизнь обвалится если ее пропустить? вопщем я теперь всех пропускаю. не скажу что мне от этого лугче жить и все так же пропускать начали меня. но зато меньше негатива и нервов

Ай, молодца, Антон!Beer

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

anton48:

Замечательно!

Свежее наблюдение. Вчера вечером попала в небольшую пробку. Стою в правом. Из левого ряда отчаянно мигая поворотником в мой ряд пытается перестроиться калина. Я же не злобная - пропускаю.За рулем калины мужчина - мигнул, поблагодарил. Ползем потихоньку вперед. Теперь уже перед калиной также перестроится пытается газель. Калина пропустила. Мне так весело стало . Как в песенке "поделись улыбкою своей..." 

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
ptica:

snob1960:

Это очень интересное обсуждение. Но я честно скажу, мне все эти разговоры напоминают какие-нибудь обсуждения прежних времён: являются ли волосы негров человеческим волосом или шерстью животного, можно ли учить женщину чтению и всякие такие дискуссии. Само возникновение таких споров являются свидетельством присутствия в нашем обществе первобытной дикости и нецивилизованности.

Ptica согласись , но это же реальность и куды от нее деться , незнаю.У меня жена за рулем и я ее научил всему , чему только можно , так вот вечерами , когда она рассказывает , как добиралась домой в ее рассказах начали проскальзывать, извените меня ,такие нотки , что даже и мне уже не нравиться -научил на свою голову.Ну а Вам я думаю конечно не понравилось , что женщинам , когда они садяться за руль в первую очередь надо забыть , что она женщина-дорога никому скощух и поблажек не делает И честно говоря что и вы как то оскорбились для меня сюрприз!.Кстати и программу женщина вела и из трех присутствующих две тоже женщины , так что думаю есть над чем подумать ! И еще , обратите внимание на одно ключевое слово Галины Палны Граховской , что надо для начала научиться уверенно водить машинку , а дальше уже кому то предьявы делать.Ну а на дороге , когда я вижу " котенка "в независимости от его половой принадлежности , всегда делаю так что бы ему было легче и ниоким образом не ставлю себе это в заслугу.Надо себя вспомнить молодым и все встанет на место -другой вопрос , что не каждый это может проделатьИеще :разговоры , которые Вам напомнили рассуждения о волосах в нашей теме появились, исключительно благодаря Lady111.Хочу отдать Вам должное вы были на тот момент справедливы.Ну а та же Lady111 с тех перейдя на такой дружественный компанейщичкий вариант общения даже не извенилась да нам и не надо собсно. ( у нее извеняюсь такой темп жизни , чо дальше некуда -достаточно по статастике нахожения на форуме посмотреть ! где она еще может успевать чо то делать ну незнаю. если она в инете по мобилке , то думаю и машинка для таких должна быть другая а не спектра ))Какя уже писал ее мужу можно только позавидовать!
 |  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925

в каждой атаре есть паршивая овца,не мало их и среди женщин и среди мужчин...если вспоминать дороги по которым пришлось проехать,то и среди профессионалов дольнобойщиков есть такие мрачные личности с гадкой манерой езды, и женщины чаще в городском потоке из-за простой неопытности,а кому-то воопще не дано водить авто ...

всё правильно ,нужно начинать с себя...

а бараны они были и остануться...Beer

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
мой посыл в этой теме следующий :1что нет женщин и мужчин за рулем - есть водитель!2Ответсвенность должна быть для лиц находящихся за рулем одинаковой!3Различий в вождении у опытных водил по половому признаку неуместна!4 Бараны они и есть бараны в независимости опять же от принадлежности к полу.Баран он и в африке баран!Как хотите назовите , козой овцой итд все это из одной оперы.И мой призыв не дружить а ездить лучше и начинать какждому с себя и соответственно детей своих в том же духе воспитывать ибо измениться вся эта обстановка на дорогах не при нашей жизни !
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

И добавить то нечего. Да. Согласен.

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Bons да в общем то к этому все и шло, без всяких " теорий " по половому признаку , прошу заметить , мы с Вами женщин первыми никоим образом задеть не хотели !Ребята садитесь за машину , вы потенциальные киллеры , поэтому надо сильно задуматься что и как Вы делаете.Меня тоже некоторые моменты в последнем , мной выложенным ролике задели - по поводу возраста , что уже с 40лет начинаеться полная байда,у меня есть хороший пример на рублевке в кремлевском гараже средний возраст 56 и чо , мужики каждые три месяца в ткушино на полигоне подтверждают свою состоятельность и нет проблем.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS