клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все мы невольно так или иначе рисуем себе образ челоека, с которым общаемся только виртуально. Если позволите, я бы хотела знать, Lady111, как Вас зовут и сколько Вам лет. Честно, очень интересно,насколько правильно я себе Вас представляю.
Здесь уже мне интересно, а что вы там нарисовали??? Ведьму на метле??? То есть на Спектре.
Kia Venga белая!
Я нарисовала очень молодую, открытую, искреннюю женщину.
Lady111:Не согласна. Бывает. И есть
Эх, ну 33 это конечно еще не старость. А имя, возможно во многом определило мой характер. Не называйте девочек мужскими именами! Такой винигрет получается.... Я не кокетничаю. Валерия. Плюс еще и козерог... Пожалейте моего мужа еще раз.
Ну 33- значит еще мировозрение может измениться и даже наверняка изменится, то есть, думаю, что столь критичное отношение изменится на более мягкие суждения.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Bons: Можно ли конкретизировать категории: " Но вообще-то, кроме "баранов", есть еще и "козлы". Это немного разные понятия. Я ни с кем спорить не собираюсь, но хочу отметить, что чтобы не говорили, "козлов" гораздо больше, чем "коз" (их вообще единицы), а "овец", больше, чем "баранов"?
Можно ли конкретизировать категории: " Но вообще-то, кроме "баранов", есть еще и "козлы". Это немного разные понятия. Я ни с кем спорить не собираюсь, но хочу отметить, что чтобы не говорили, "козлов" гораздо больше, чем "коз" (их вообще единицы), а "овец", больше, чем "баранов"?
Конкретизирую, хотя границы этих категорий весьма расплывчаты:
- "Козел", это тот, который ведет себя нагло на дороге, в силу завышенного самомнения, переоценки своих возможностей, пренебрежения ко всем другим участникам движения, я таких называю "Я еду", т.е.:
Bons: -правила не для меня. Еду так, как будто на пожар в собственном доме. -очень обидчив(а). Если кто то показывает, что я не прав(а) - тут же взрыв эмоций, агрессия, понты.-я - самый(ая) главный(ая) на дороге. Все должны мне уступать. Не уступил - буду моргать фарами и потом подрежу что бы знал.-полное пренебрежение к соседям по трассе. Уступил мне дорогу - значит меня испугался. Я его обогнал(а), значит он - слабак, а я круче. Объехал(а) всех по тротуару - я умный(ая), а вы все лохи. Вылез(ла) из правого ряда и встал(а) впереди всех на левый поворот - я умею и я круче всех. Никогда не моргаю аварийкой "спасибо!". Никогда не пущу в свой ряд перед собой - хоть ты поворотником весь уморгайся!-я всегда прав(а), что бы я ни сделал(а). Все остальные водить не умеют, только я езжу лучше всех.-в очередях не стою. На заправку заезжаю через выезд и сразу к колонке, без очереди.
-правила не для меня. Еду так, как будто на пожар в собственном доме. -очень обидчив(а). Если кто то показывает, что я не прав(а) - тут же взрыв эмоций, агрессия, понты.-я - самый(ая) главный(ая) на дороге. Все должны мне уступать. Не уступил - буду моргать фарами и потом подрежу что бы знал.-полное пренебрежение к соседям по трассе. Уступил мне дорогу - значит меня испугался. Я его обогнал(а), значит он - слабак, а я круче. Объехал(а) всех по тротуару - я умный(ая), а вы все лохи. Вылез(ла) из правого ряда и встал(а) впереди всех на левый поворот - я умею и я круче всех. Никогда не моргаю аварийкой "спасибо!". Никогда не пущу в свой ряд перед собой - хоть ты поворотником весь уморгайся!-я всегда прав(а), что бы я ни сделал(а). Все остальные водить не умеют, только я езжу лучше всех.-в очередях не стою. На заправку заезжаю через выезд и сразу к колонке, без очереди.
Баран - это, когда ведешь себя неуважительно по отношению к другим участникам движения, не из-за завышенной самооценки, а просто из-за отсутствия профессионализма, бестолковости и просто из-за невнимательности:
Bons: -еду как хочу, не нравится - обгоняй или ходи пешком. Хоть 100 машин за мной, все равно буду ехать между рядами 40 км/час и говорить по сотовому.-не паркуюсь. Как приехал(а), так и стал(а). О том, что кого то запер(ла) - даже не задумываюсь.-я всегда прав(а), что бы я ни сделал(а). Все остальные водить не умеют, только я езжу лучше всех.-в очередях не стою. На заправку заезжаю через выезд и сразу к колонке, без очереди.-болтаю по сотовому даже на сложных поворотах, не боясь кого то прижать: все на колесах, могут и объехать.
-еду как хочу, не нравится - обгоняй или ходи пешком. Хоть 100 машин за мной, все равно буду ехать между рядами 40 км/час и говорить по сотовому.-не паркуюсь. Как приехал(а), так и стал(а). О том, что кого то запер(ла) - даже не задумываюсь.-я всегда прав(а), что бы я ни сделал(а). Все остальные водить не умеют, только я езжу лучше всех.-в очередях не стою. На заправку заезжаю через выезд и сразу к колонке, без очереди.-болтаю по сотовому даже на сложных поворотах, не боясь кого то прижать: все на колесах, могут и объехать.
еще хочу добавить, что не смотрю в зеркало заднего вида, оно используется больше для самолюбования и наведения марафета (прошу прощеня у дам - камень в ваш огород)
Простой пример: очень торопился, впереди меня Алмера едет около 130, я рассчитываю, что успеваю перед поворотом, окончанием прерывистой линии и до едущей навстречу ВАЗ 2111, обогнать. Обгоняю, вхожу в поворот, еду по своей полосе, вдруг двенашка, едущая по внешнему радиусу поворота со скоростью около 120, на полкорпуса через сплошняк заходит на мою сторону и входит в поворот. Мне чтобы избежать столкновения приходится притормаживать и резко крутить руль вправо на 150 км/ч. Машину начинает заносить. Еле-еле я ее выровнял. Кто есть кто в данной ситуации? Я-баран, потому, что превышая скорость перед поворотом, должен был предусмотреть ВСЕ возможные действия других участников движения, в том числе и выехавшего мне навстречу КОЗЛА
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Lady111: Плюс еще и козерог... Пожалейте моего мужа еще раз.
Плюс еще и козерог... Пожалейте моего мужа еще раз.
Сочувствую мужу, т.к. сам являюсь мужем козерога...
Пожалейте мою жену, т.к. я - телец и к тому же крыса
Где взять подлокотник не знаю!
Lady111: Между прочим у меня все друзья, в настоящем смысле этого слова - мужчины.
Между прочим у меня все друзья, в настоящем смысле этого слова - мужчины.
Какое слово главное в этой фразе: Друзья, или Мужчини
snob1960:А я, честно говоря думал , что Валерии гораздо меньше лет-исходия исключительно из ее рассужде
Ага, вечные шешшнадцать? Ну вааще-то я могу выглядеть очень солидной и умной тетенькой, особенно если очки надену
snob1960:в общемто люди очень рано гасят свой максимализм по современной жизни, видно Шуя это заповедник
Шуя может и заповедник, да только я тут не коренной житель. Я мигрирую периодически. Сначала с родителями за 10 лет школы 8 школ поменяла, потом учеба в другом городе, потом работа по контракту за рубежом, потом Москва. В настоящий момент фактически на два города живу. Максимализм имеет место быть. Впрочем не знаю, недостаток ли это. Иногда мешает, а иногда я думаю, что если меня кто-то любит и ценит, то не за это ли?
major88: Lady111: Между прочим у меня все друзья, в настоящем смысле этого слова - мужчины. Какое слово главное в этой фразе: Друзья, или Мужчини
Друзья конечно! Что за намеки!!!!
Lady111:Шуя может и заповедник, да только я тут не коренной житель. Я мигрирую периодически. Сначала с родителями за 10 лет школы 8 школ поменяла, потом учеба в другом городе, потом работа по контракту за рубежом, потом Москва. В настоящий момент фактически на два города живу. Максимализм имеет место быть. Впрочем не знаю, недостаток ли это. Иногда мешает, а иногда я думаю, что если меня кто-то любит и ценит, то не за это ли?
Ну я ведь тоже в реальном мире живу. Максимализм в моем понимании - это наличие конретного суждения на тот вопрос, о котором ты имешь достаточное представление(значение термина по словарю конечно шире) . Ключевое слово - конкретное. У меня достаточно насыщенный темп жизни, чтобы тратить время на половинчатые решения. Плюс особенности работы - всегда должна быть уверена в том, что делаю иначе мне не поверят и ничего не получится. А для того чтобы быть уверенной, мне надо досконально знать. Может быть излишне жесткая
А ники, как и коней, на переправе не меняют
Lady111:Ну я ведь тоже в реальном мире живу. Максимализм в моем понимании - это наличие конретного суждения на тот вопрос, о котором ты имешь достаточное представление(значение термина по словарю конечно шире) . Ключевое слово - конкретное. У меня достаточно насыщенный темп жизни, чтобы тратить время на половинчатые решения. Плюс особенности работы - всегда должна быть уверена в том, что делаю иначе мне не поверят и ничего не получится. А для того чтобы быть уверенной, мне надо досконально знать. Может быть излишне жесткая А ники, как и коней, на переправе не меняют