KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мужчины и женщины. На дороге и вообще.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 243 Ответы | 1 Follower

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Все мы невольно так или иначе рисуем себе образ челоека, с которым общаемся только виртуально. Если позволите, я бы хотела знать, Lady111, как Вас зовут и сколько Вам лет. Честно, очень интересно,насколько правильно я себе Вас представляю.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Здесь уже мне интересно, а что вы там нарисовали??? Ведьму на метле??? То есть на Спектре.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Я нарисовала очень молодую, открытую, искреннюю женщину.

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Lady111:
Не согласна. Бывает. И есть
Ну почему же все бывает .Сыра только бесплатного в мышеловке небывает
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Эх, ну 33 это конечно еще не старость. А имя, возможно во многом определило мой характер. Не называйте девочек мужскими именами! Такой винигрет получается.... Я не кокетничаю. Валерия. Плюс еще и козерог... Пожалейте моего мужа еще раз.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Ну 33- значит еще мировозрение может измениться и даже наверняка изменится, то есть, думаю, что столь критичное отношение изменится на более мягкие суждения.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Bons:

Можно ли конкретизировать категории: "  Но вообще-то, кроме "баранов", есть еще и "козлы". Это немного разные понятия. Я ни с кем спорить не собираюсь, но хочу отметить, что чтобы не говорили, "козлов" гораздо больше, чем "коз" (их вообще единицы), а "овец", больше, чем "баранов"?

Конкретизирую, хотя границы этих категорий весьма расплывчаты:

- "Козел", это тот, который ведет себя нагло на дороге, в силу завышенного самомнения, переоценки своих возможностей, пренебрежения ко всем другим участникам движения, я таких называю "Я еду", т.е.:

Bons:

-правила не для меня. Еду так, как будто на пожар в собственном доме.
-очень обидчив(а). Если кто то показывает, что я не прав(а) - тут же взрыв эмоций, агрессия, понты.
-я - самый(ая)  главный(ая) на дороге. Все должны мне уступать. Не уступил - буду моргать фарами и потом подрежу что бы знал.
-полное пренебрежение к соседям по трассе. Уступил мне дорогу - значит меня испугался. Я его обогнал(а), значит он - слабак, а я круче. Объехал(а) всех по тротуару - я умный(ая), а вы все лохи. Вылез(ла) из правого ряда и встал(а) впереди всех на левый поворот - я умею и я круче всех. Никогда не моргаю аварийкой "спасибо!". Никогда не пущу в свой ряд перед собой - хоть ты поворотником весь уморгайся!
-я всегда прав(а), что бы я ни сделал(а). Все остальные водить не умеют, только я езжу лучше всех.
-в очередях не стою. На заправку заезжаю через выезд и сразу к колонке, без очереди.

Баран - это, когда ведешь себя неуважительно по отношению к другим участникам движения, не из-за завышенной самооценки, а просто из-за отсутствия профессионализма, бестолковости и просто из-за невнимательности:

Bons:

-еду как хочу, не нравится - обгоняй или ходи пешком. Хоть 100 машин за мной, все равно буду ехать между рядами 40 км/час и говорить по сотовому.
-не паркуюсь. Как приехал(а), так и стал(а). О том, что кого то запер(ла) - даже не задумываюсь.
-я всегда прав(а), что бы я ни сделал(а). Все остальные водить не умеют, только я езжу лучше всех.
-в очередях не стою. На заправку заезжаю через выезд и сразу к колонке, без очереди.
-болтаю по сотовому даже на сложных поворотах, не боясь кого то прижать: все на колесах, могут и объехать.

еще хочу добавить, что не смотрю в зеркало заднего вида, оно используется больше для самолюбования и наведения марафета (прошу прощеня у дам - камень в ваш огород)

Простой пример: очень торопился, впереди меня Алмера едет около 130, я рассчитываю, что успеваю перед поворотом, окончанием прерывистой линии и до едущей навстречу ВАЗ 2111, обогнать. Обгоняю, вхожу в поворот, еду по своей полосе, вдруг двенашка, едущая по внешнему радиусу поворота со скоростью около 120, на полкорпуса через сплошняк заходит на мою сторону и входит в поворот. Мне чтобы избежать столкновения приходится притормаживать и резко крутить руль вправо на 150 км/ч. Машину начинает заносить. Еле-еле я ее выровнял. Кто есть кто в данной ситуации? Я-баран, потому, что превышая скорость перед поворотом, должен был предусмотреть ВСЕ возможные действия других участников движения, в том числе и выехавшего мне навстречу КОЗЛА

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Lady111:

Плюс еще и козерог... Пожалейте моего мужа еще раз.

Сочувствую мужу, т.к. сам являюсь мужем козерога...

Пожалейте мою жену, т.к. я - телец и к тому же крысаcrazy

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Lady111:

Между прочим у меня все друзья, в настоящем смысле этого слова - мужчины.  

Какое слово главное в этой фразе: Друзья, или МужчиниSmile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
А я, честно говоря думал , что Валерии гораздо меньше лет-исходия исключительно из ее рассуждений ( теория и практика в реальной жизни так к сожалению далеки друг от друга), в общемто люди очень рано гасят свой максимализм по современной жизни, видно Шуя это заповедник.А мужу думаю можно только позавидоать!
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

snob1960:
А я, честно говоря думал , что Валерии гораздо меньше лет-исходия исключительно из ее рассужде

Ага, вечные шешшнадцать? Ну вааще-то я могу выглядеть очень солидной и умной тетенькой, особенно если очки наденуTongue Tied

snob1960:
в общемто люди очень рано гасят свой максимализм по современной жизни, видно Шуя это заповедник

Шуя может и заповедник, да только я тут не коренной житель. Я мигрирую периодически. Сначала с родителями за 10 лет школы 8 школ поменяла, потом учеба в другом городе, потом работа по контракту за рубежом, потом Москва. В настоящий момент фактически на два города живу. Максимализм имеет место быть. Впрочем не знаю, недостаток ли это.  Иногда мешает, а иногда я думаю, что если меня кто-то любит и ценит, то не за это ли?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

major88:

Lady111:

Между прочим у меня все друзья, в настоящем смысле этого слова - мужчины.  

Какое слово главное в этой фразе: Друзья, или МужчиниSmile

Друзья конечно! Что за намеки!!!!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Lady111:
Шуя может и заповедник, да только я тут не коренной житель. Я мигрирую периодически. Сначала с родителями за 10 лет школы 8 школ поменяла, потом учеба в другом городе, потом работа по контракту за рубежом, потом Москва. В настоящий момент фактически на два города живу. Максимализм имеет место быть. Впрочем не знаю, недостаток ли это.  Иногда мешает, а иногда я думаю, что если меня кто-то любит и ценит, то не за это ли?
Я думаю , что хороша ложка к обеду, так же и с максимализмом !Мы все когдато были максималистами , но столкнувшись с реальностью начали думать .Как это не прискорбно , но жизнь все сама расставит на своиместа.А я бы на месте Валерии отказался бы от ника Lady111 ,на мой взгляд с таким красивым именем использовать такой "холодный " ник неправильно!
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Ну я ведь тоже в реальном мире живу.  Максимализм в моем понимании  - это наличие конретного суждения на тот вопрос, о котором ты имешь достаточное представление(значение термина по словарю конечно шире) . Ключевое слово - конкретное.  У меня достаточно насыщенный темп жизни, чтобы тратить время на половинчатые решения. Плюс особенности работы - всегда должна быть уверена в том, что делаю иначе мне не поверят  и ничего не получится. А для того чтобы быть уверенной, мне надо досконально знать.  Может быть излишне жесткая 

А ники, как и коней, на переправе не меняютSmile

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Lady111:

Ну я ведь тоже в реальном мире живу.  Максимализм в моем понимании  - это наличие конретного суждения на тот вопрос, о котором ты имешь достаточное представление(значение термина по словарю конечно шире) . Ключевое слово - конкретное.  У меня достаточно насыщенный темп жизни, чтобы тратить время на половинчатые решения. Плюс особенности работы - всегда должна быть уверена в том, что делаю иначе мне не поверят  и ничего не получится. А для того чтобы быть уверенной, мне надо досконально знать.  Может быть излишне жесткая 

А ники, как и коней, на переправе не меняютSmile

А в моем понимании :Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель.А человек , который не сомневаеться меня очень пугает-как человек , беда от этого только .И ни коим образом не могу соеденить максимализм с профессионализмом, думаю первый очень вредит второму.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS