KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Когда начнется ядерная война?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 7 (Всего 103 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 102 Ответы | 1 Follower

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Bons:
Как это - не будем? Надо же знать, дела все свои успеть закончить. Вон там некоторым надо успеть кредит погасить... Я должен успеть квартиру получить. Как это - не будем?

Бонс, а прикинь как все просто решается при начале этой самой, пресловутой, Ядерной: Долги по кредиту: а где он теперь этот самый кредитный банк, где искать его останки? Квартира: да теперь и целого мира мало, чтобы найти незараженную воду, при этом что бы работало электричество и самое главное - можно где  то зарабатывать.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Конечно, вам шахтерам все по барабану. Чуть что - шасть в свою шахту и ищи - свищи... Хоть сто лет там живи. А нам тут завалы разгребать... А как же я с неудовлетворенной совестью буду гибнуть? Раз мне положено квартиру - отдай! Вот тогда спокойно можно и в качель.
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Ящик водки - и в лес, радиацию выводить.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Как я понимаю, вы тоже рискуете: у вас в городе есть минимум один стратегический объект - обувной магазин Букина. Тоже не сладко придется...

|  |  Íàâåðõ

Bons:

Как я понимаю, вы тоже рискуете: у вас в городе есть минимум один стратегический объект - обувной магазин Букина. Тоже не сладко придется...

Big SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig Smile

Бонс не переживай ты точно выживешь и квартиру получешь Wink !!!!Американцы географию не знают....поэтому считают что жизни за МКАДом нетmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

ОПЯТЬ начинается???

|  |  Íàâåðõ

Bons:
Думаю, глобальной ядерной войны не будет - нет смысла. Ядерное оружие - оружие скорее сдерживающее, чем ударное.

+1 Ибо каждая сторона поинмает, что если она начнет, то ей успеют ответить

|  |  Íàâåðõ

Bons:
Конечно, вам шахтерам все по барабану. Чуть что - шасть в свою шахту и ищи - свищи... Хоть сто лет там живи. А нам тут завалы разгребать... А как же я с неудовлетворенной совестью буду гибнуть? Раз мне положено квартиру - отдай! Вот тогда спокойно можно и в качель.

Согласен с Бонсом-Долг он и на Юпитере Долг. Взял кредит-изволь расплатиться с банком, даже несмотря на то что банка этого уже и нету из-за ядерки......Совесть должна быть честна перед соплеменниками. Чухнулся этот банк в результате ядерной войны-извольте например перечислить это перевод на гуманитарку Южная Осетия- Грузия. Нету ни той ни другой- перечисляем на восстановление наиболее сохранившейся на планете Страны.  Деньги не котируются - пробуем обезналичить эти бабки в противогазы.   Вот и все.medium smile

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Фиг им, расстворились в ядерном угаре, значит, туда им и дорога! Все долги по боку! Мы свободные люди, но наш Бронепоезд...

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Bons:

У нас покруче объект есть - БАЭС в 50 км. Уже были аварии. А про Букиных- Шмукиных в Москве снимают, значит и магазин в Москве.Stick out tongue  

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Еще на тему:

Россия не снимает с себя статуса ядерной державы, которым также обладают США и Китай. В этой связи РФ должна быть готова к защите от оружия массового поражения и выполнять обязанности по обеспечению национальной безопасности. Об этом сообщил сегодня в Санкт-Петербурге секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, пишет РБК.

По его словам, до конца года президенту РФ будет представлена новая военная доктрина. Н.Патрушев напомнил, что это третий вариант документа, который Совбез готовит в современной России. В настоящее время действует военная доктрина, принятая в 2000г.

"Однако ситуация в мире и у нас в стране меняется динамично. Если в 1993г. мы говорили, что не исключены военные конфликты, то сейчас должны осознавать, что не исключены и крупномасштабные конфликты", - заметил секретарь Совбеза РФ.

В середине октября Николай Патрушев заявлял, что военная доктрина России претерпела изменения, которые касаются в том числе и возможности применения ядерного оружия. "Скорректированы условия использования ядерного оружия при отражении агрессии с применением обычных средств поражения не только в крупномасштабной, но и в региональной и даже в локальной войне", - говорил секретарь Совета безопасности РФ.

Он отметил, что предусматривается вариантность возможности применения ядерного оружия в зависимости от условий обстановки и намерений вероятного противника. "В критических для национальной безопасности ситуациях не исключается нанесение в том числе упреждающего (превентивного) ядерного удара по агрессору", - подчеркнул тогда Николай Патрушев.

-

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

+Видимо, по простонародному это звучит так: всем хана!Crying

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Доверьтесь старому вояке: войны не будет. Как только пендосы объявят нам войну, мы сами себя задолбаем строевыми смотрами...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Да- да - и что бы полы шинели были 30 см. от плаца до нижней кромки и чтобы сапоги были начищены даже в дождь и каблук не стерт, а подкован, а о стрелку на галифе прапорщик просто мог порезаться.65

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Американская стратегия подразумевает высадку десанта в любую точку планеты спустя 2 часа после принятия решения, наши видимо решили ограничиться ракетным ударом. Это же проще.

-

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 7 (Всего 103 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS