клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подскажите плиз код сеточки топливного насоса. В каталогах искал искал так и не нашёл. Заранее спасибо.
мне кажется но я могу ошибаться 50%50 должно подойти от ваз2110
подписи для форумов
serezhka:Подскажите плиз код сеточки топливного насоса
Кто нибудь подскажите пожста номер защиты картера!!!! Очень надо.. В экзисте найти не могу, картинки не грузятся(((
Может кто то уже заказывал
CyMPaK: Кто нибудь подскажите пожста номер защиты картера!!!! Очень надо.. В экзисте найти не могу, картинки не грузятся((( Может кто то уже заказывал
защиту металлическую или пластиковый пыльник? оригинальную я так понимаю...что то я в экзисте даже картинок с защитой не нашла...
icq 412234931
milashka: CyMPaK: Кто нибудь подскажите пожста номер защиты картера!!!! Очень надо.. В экзисте найти не могу, картинки не грузятся((( Может кто то уже заказывал защиту металлическую или пластиковый пыльник? оригинальную я так понимаю...что то я в экзисте даже картинок с защитой не нашла...
Металлическую защиту...
В том то и дело что в экзисте на киюшку ничего не работает толком..Раньше всегда все там заказывал когда катался на астре..
Номер защиты 11.09 , Производитель Alfeco. ТАкие защиты металлические ставили на Спектры у офиц.дилеров. У меня такая же стояла. Ни раз выручала, очень хорошая штука и прочная.
народ подскажите пожалуйста код заднего бампера. Машинка ижевская 2006г. Вот этот (0K2NC 50 220XX) наш?
MrCloud:Вот этот (0K2NC 50 220XX) наш?
Да
Подскажите код резинки (конусная) крышки багажника, которая при закрытии упирается в бампер.
Подскажите код на шуп с крышкой на бачок расширительный системы охладжения
Всем привет. Кто нибудь знает код подвесного подшипника.
lokxis: Подскажите код резинки (конусная) крышки багажника, которая при закрытии упирается в бампер.
Уже не актуально.
Люди добрые! Подскажите пожалуйста подойдет к нам подшипник передней ступицы 0K201 33047? А то купил уже, теперь вот чето весь в сомнениях.
экзист говорит что да,все правильно