клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А что, кто-то отрицает это? Еще раз задаю вопрос - чем отличается от родной? Это она и есть
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
форум
ОК спасибо, может действительно рано панику навел, поставлю тогда видно будет.
Да они для того и делаются скошенными,так как панель не ровная ,а изогнутая и прямые клавиши выступали бы безобразно!!
Подскажите плиз код пистона двери (как я понимаю он одинаковых для всех дверей), того с помощью которого крепиться обивка двери?
Ren@t:Подскажите плиз код пистона двери
K K344 68 52596
А не M G350 68 AB1?
Уточнить хочу: речь о каких клипсах? Мои №14, твои №16
В общем такая ситуация. У меня стали дребезжать водительское и пассажирское двери. хочу поменять клипсы предварительно сделав квадратики из паралона, чтобы паралон гасил вибрацию и сцепление было выше. Вот и хотел уточнить то ли внутреннюю №16 тут нужно меня или достаточно внешнюю №14. Дверь сам не разбирал и нужен тогда совет
Ясно. Речь о клипсах, которые крепят саму обивку. Я покупал в свое время их же, но уже Российского литья. По моему они в Exist всегда есть в наличии.
Спасибо, если есть код в Экзисте или от какой нашей русской машины подходят напишите плиз. Буду благодарен )
Добрый вечер! Потерял крышку омывателя бочка лобового стекла. Сломался щуп охлождающей жидкости. Подскожите коды плис.
igorek96: Добрый вечер! Потерял крышку омывателя бочка лобового стекла. Сломался щуп охлождающей жидкости. Подскожите коды плис.
лови 0K2C167480 бачок в сборе http://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?model=c058cfdf-c381-4cc2-b650-4cf0221f2657&pid=28203B97&office=ru
Спасиб
Добрый день! С праздником!
Подскажите пожалуйста код (если продается отдельно) крепления выхлопной системы, которое я обвел на картинке. Буду очень благодарен за помощь! А то мое треснуло...
блог