клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа и Дамы! Во избежание фактов заказа не своих зап.частей, в инет магазинах, сделайте благое дело!!! Кто знает реальные спектровские коды (шифры) запчастей скидывайте их тут, другим будет намного проще. Кстати и мне тоже!!!! P.S. Я вот тут выложил, но все же нужна проверка.!!!!!!!! Не гарантия!!!!!
Господа и Дамы!
Во избежание фактов заказа не своих зап.частей, в инет магазинах, сделайте благое дело!!! Кто знает реальные спектровские коды (шифры) запчастей скидывайте их тут, другим будет намного проще. Кстати и мне тоже!!!!
P.S. Я вот тут выложил, но все же нужна проверка.!!!!!!!! Не гарантия!!!!!
Дополнительно смотрите: название модели на екзист
Valet-1:Я новый чел, и не пойму ни как че таке Faq
смотри здесь http://spectra-forum.ru/forums/default.aspx?GroupID=17
Где взять подлокотник не знаю!
Проверил маслянный фильтр, сходится.
Неоригинальный для поиска в автозапчастях, в магазинах города, можно спрашивать MAHLE OC 195 .
Я не грустный, я трезвый.
Igor551:Да, еще коды этих деталей по чеку:Стойка стабилизатора переднего левая (KIA) 0K2N1-34-170AСтойка стабилизатора переднего правая (KIA) 0K2N1-34-150AВтулка стабилизатора переднего 0K201-34-156AЕсли это кому нибудь о чем-то говорит.
Да, еще коды этих деталей по чеку:
Стойка стабилизатора переднего левая (KIA) 0K2N1-34-170A
Стойка стабилизатора переднего правая (KIA) 0K2N1-34-150A
Втулка стабилизатора переднего 0K201-34-156A
Если это кому нибудь о чем-то говорит.
Огромное СПАСИБО !!!!! Лично для меня это нужно, т.к. я не давно от казался от гарнтийного облуживания в сервис центре. И теперь заказываю з.ч. через Экзист.
Miket:Ролики ГРМ тоже неправильно указаны:Натяжной ролик: 2 4410 2X 701Дополнительный ролик: 2 4810 2X 700.Вообще этот список номеров, явно не от нашей машины, может от какой-нибудь родственной модели - шума, сефия?
У меня в накладной оба номера имеются (тот, что в начале списка и твой) - наверное, заменители или каталоги разные.
Коды на оригинальные запчасти: http://www.dis-motors.ru/price_list.php?p=2&type=.SPECTRA
Miket:Где-то писал уже, но повторюРемень ГРМ 243122X000Ролик натяжной 244102X701Ролик дополнительный 248102X700Данные из каталога Microcat. На практике проверено.
nekto if:Спасибо за совет. Заправляюсь там, где и все. Свечи поменял, сейчас заказал лямбда-зонд и датчик абсолютного давления. Для тех, кому понадобится:лямбда-зонд 0K2N118861 (2052,56р. в Exist)датчик абсолютного давления для Евро-2 - 0K30E18211A (1144,65р. в Exist)датчик абсолютного давления для Евро-3 - 0K2NC13210 (1791,45р. в Exist)коды деталей любезно предоставлены izh-to@izhavto.ruПробил в Existe катализатор, около 12000р.Очень жаль, что единственный в нашем городе дилер ничем не помогает.