клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Друзья, не подскажите каталожный номер переднего правого подкрылка (наверное это так называется, там много разных пластмасок, сложно определить что и куда), а то у моего сломалось крепление. Выкладываю фото левого и правого - нужен только правый. Заранее очень благодарен за помощь!
блог
вроде он: 0K2N1 56 131
Спасибо! Я, кстати тоже нашел этот код, но все думаю оно - не оно. Вобщем вроде есть в магазине в наличии, поеду посмотрю так. А то через экзист закажешь, а окажется что совсем и не оно было
Из-за одного ушка крепления покупать целый подкрылок -да Вы батенька Мот и транжира,проще восстановить недостающий элемент -делов на копейку и времени незаймёт,всё равно снимать,что новый ставить,что этот реставрировать!!
форум
Да он стоит 400 рублей Ну может и попробую восстановить, только пока еще не знаю как Мне вот что интересно сейчас. На другом ресурсе, посвященном нашей авто, сказали что у меня не стоят пыльники двигателя... Они вобще как с завода должны стоять или бывало не ставили? У кого они стоят? Посмотрел камасутру по этому поводу, вроде они на фото ниже. Заодно обвел их на картинке из каталога.
Стоят у всех ...
Хм... куда же тогда мои делись...
Вобщем наверное стоит заказать эти пыльники. Коды как понял: 1)0K2A156111B - Брызговик двигателя правый;2)0K2A156121A - Пыльник двигателя левый.Но еще нужны пистоны (есть на экзисте) - заказал. Но еще нужны и винты (на картинке обвел, код K907200612), но в наличии нету...
Никто не знает диаметр и длину нужных винтов, чтобы купить в метизах?
Буду признателен, если кто-нибудь поможет каталожными номерами на спектру (иж) 2007г.
1) Г-образный кронштейн (крепление) заднего бампера
2) Клипса (защелка) (круглая примерно 1.5-2 см в диаметре) которая крепится к кузову болтиком, Она прижимает бампер по бокам к кузову
Подскажите пожалуйста код уплотнительной резинки крышки багажника или какой аналог от ТАЗА подойдет?
Макс!! -0К2А156951А -уплот.кр. багажника...
Vladimir621:-0К2А156951А -уплот.кр. багажника...
Че-то не видет Exist этот код
Max_Simbir: Vladimir621:-0К2А156951А -уплот.кр. багажника... Че-то не видет Exist этот код
Доброго времени суток! Подскажите код корректора фары левой на спектру 2006г и если можно цену...
Подскажите какие крепления используются для установки подкрылка и в каком количестве, негде не могу найти инструкцию.
Работаю в магазине зап.частей. Заказываем обычно здесь http://asiaauto.ru/index.php?name=Parts&op=showPart&m_1c=69&page=1 Каталог тагазовских авто. Пока не подводил