клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons: Уже заглянул. Теперь твоя очередь заглянуть. Для всех, кому интересно: мы ведем разговор о выборе магнитолы.
Уже заглянул. Теперь твоя очередь заглянуть. Для всех, кому интересно: мы ведем разговор о выборе магнитолы.
Привет, BONS!!!! Згалянул и ничего не увидел
из ВАЗОВ в SPECTRA
-
для меня 10 тыщ дороговато
мне б до 5
Дублирую специально:
Привет Великому Живописцу!
Могу порекомендовать только те, которые я лично проверял и доводил. Скоро ждем поставку магнитол со встроенным экраном 4,2 дюйма, DVD/DivX, MP3, USB вход. Будут и без экрана. Функции - те же. К этому аппарату надо подсоединять внешний телевизор что бы смотреть видео. Простые магнитолы CD/MP3 тоже будут. Если надо срочно - сообщи. Подыщем что то из других фирм. Цены и сроки (если надо) дам в личку.
Bons: Дублирую специально:Привет Великому Живописцу!Могу порекомендовать только те, которые я лично проверял и доводил. Скоро ждем поставку магнитол со встроенным экраном 4,2 дюйма, DVD/DivX, MP3, USB вход. Будут и без экрана. Функции - те же. К этому аппарату надо подсоединять внешний телевизор что бы смотреть видео. Простые магнитолы CD/MP3 тоже будут. Если надо срочно - сообщи. Подыщем что то из других фирм. Цены и сроки (если надо) дам в личку.
Привет и спасибо, дружище BONS-у!!!!Приятно, когда есть отклик на проблему. Просто я в этом не особо рабираюсь. Поэтому обязательно напишу в личку. Пока не срочно. Где-то в июне дозрею
До связи и встреч на просторах форума
Купил Hyundai H-CMD2005 + ТВ антенна с усилителем + переходник, за все 10,5т.р. Ставил сам, посмотрел как сделана ниша в спектре, там нижняя планка на заводе разрезана криво, магнитола сместилась чуть вправо, разрезана потому что 2 din не помещается по высоте в родное гнездо. Поставил без рамки-кармана, прикрутил уголками на винты которыми крепилась заглушка, еще максимально утопил внутрь ниши, хочу поставить сверху заглушку, чтобы не было видно магнитолы когда уходишь. Экран выезжает нормально и регулируется по углу наклона, ничего не мешает.
ТВ тюнер слабоват, но есть два входа для разных ТВ антенн между которыми можно переключаться из меню. Радио на некоторых станциях хорошо ловится даже при сложенной антенне.
Картинка хорошая качественная, углы обзора экрана отличные. Сенсорное управление супер, не нужен пульт и в темноте удобно пользоваться вместо родных кнопок
MP3 не показывает папок. Все песни из разных папок показываются одним списком. Немного неудобный интерфейс
Доволен соотношением цена/качество и большим набором функций
Попробуйте в SETUP в первой странице установить вместо "MP3 - AUTO" другое значение: "MP3 - MANUAL". Это разрешает отображение папок. Так же можно попробовать нажать кнопку "TITLE" в то время, когда на экране высветятся все файлы. Может помочь. Попытка - не пытка.
По поводу телеприемника - он не тупой. Просто у него очень большая неравномерность чувствительности по каналам (более 300%). Поэтому некоторые каналы принимаются хорошо, а другие - нет. Это беда всех маленьких модулей TV. Надо использовать входной усилитель и все будет тип-топ.
Не судите сторого, делалось все с помощью плоскогубцев и отвертки, щели планирую закрыть каким нибудь материалом
http://spectra-forum.ru/photos/kirr/tags/Hyundai+H-CMD2005/default.aspx
У нас не ISO разъем а KIA-HYUNDAI - переходник такой на Горбушке брал за 300р. http://spectra-forum.ru/forums/thread/78924.aspx