клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
2007 синий
Vik:Друзья я понимаю что эта тема уже много раз поднималась, но всё же... Хочу приобрести LG LAC M5541 подскажите адресок иль телефончик может где недорого штатку приобрести можно!!!! В инете они по 120 $ висят, но в наличиее нигде нет, если кто знает где имеются помогите!!! Заранее благодарен!!!!))))
висеть то они могут и по 50$ ? а вот реально их просто нет нигде...
Challenger DVA-9700 Я бы поостерегся брать такую железяку. Судя по параметрам (которые на сайте писал малограмотный менеджер) у этого аппарата - устаревший видеопроцессор серии Ali или ESS. Сенсорный экран - аналоговый, что не очень. Боится температур ниже "0". Как то боязно брать старые разработки... Хотя, дело вкуса.
LAC M5541 Простенький аппарат. Вроде, надежный (кроме CD привода, конечно). Жаль, нет USB. Однодиновый такой же будет стоить 60..70 президентов. Почти в 2 раза доплачиваем за воздух. Уверяю вас, что начинка 2DIN и 1DIN таких аппаратов - как близнецы. Думайте. Хотя, если много денег, то конечно...
Тут некто Сфинкс ругал китайские аппараты... Это он погорячился. Если закупающая контора серъезно относится к качеству, то все нормально. Сейчас и Соня и Панас и Дживис - все делаются в Китае. Это я по работе знаю. Кстати, с 9-го в Крокусе выставка домашней и авто электроники. Кто пойдет?
Folgore:Присмотрел ещё вот эту - Clarion WXZ468RMP. Что про неё может сказать знающий человек?))
-
ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ: НАФИГА ВАМ МАГНИТОЛА В 21 ВЕКЕ ДВУХДИНОВАЯ БЕЗ ДВД.... НУ ВОТ НИКАК НЕ ПОЙМУ!!!!!!!
Отвечаю: Мне такая магнитола не нужна, поскольку она - прошлый век. Механика боится грязи, оптика - пыли, ресурс - маленький, тряски не любит. Я пользую аппарат с USB - этот не боится ничего, ресурс не менее 100.000 часов, на грязь и тряску ему начхать... Вот такой мой ответ будет.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Bons: ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ: НАФИГА ВАМ МАГНИТОЛА В 21 ВЕКЕ ДВУХДИНОВАЯ БЕЗ ДВД.... НУ ВОТ НИКАК НЕ ПОЙМУ!!!!!!! Отвечаю: Мне такая магнитола не нужна, поскольку она - прошлый век. Механика боится грязи, оптика - пыли, ресурс - маленький, тряски не любит. Я пользую аппарат с USB - этот не боится ничего, ресурс не менее 100.000 часов, на грязь и тряску ему начхать... Вот такой мой ответ будет.
Привет, Bons!!
Загляни в личку, подсоби художнику))
из ВАЗОВ в SPECTRA
Уже заглянул. Теперь твоя очередь заглянуть. Для всех, кому интересно: мы ведем разговор о выборе магнитолы.
А куда всех остальных производителей выкинули? Pioneer, Kenwood, Alpain, Sony, Panasonic, и.т.д? ах, да, они же подороже...
Конечно интересно, если ни кто не против, то можно в этой же теме продолжать обсуждение...