KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дурацкие мысли

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 17 (Всего 242 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 241 Ответы | 5 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Bons:
...Кто вас там плохому научил? Неужели - тенденция?
Неее, это я почуствовала, что наконец-то домой вернулась. Или пока меня не было в России тоже пуританство ввели?Surprise Не верюSmile

Сам Господь, творя приколы,

Воду превращал не в Колу,

Не в Нарзан, что характерно,

А в креплёное вино!Wink 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

ангельские глазки

SfinkS:
.... я своими мозгами зарабатываю...Stick out tongue
Я даже язык прикусила, чтобы не ляпнуть чего лишнегоEmbarrassedBig Smile Бонс прав, диета и добродушие - вещи несовместимыеBig Smile

|  |  Íàâåðõ
это вам не как в ваших понимаешь, зажратых заграницах.  а у нас в голодной россиии и замороженные, и отмороженные мозги все равно- дорогого стоят!!!
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Я заинтригована! Цитата из Еще одна ситуация: «Когда от вас ничего не зависит»... выпуск 648, 29 июля.

Умрете от хохота – нет согласия между Москвой и областью. Область просит – Москва сопротивляется. Ведь «Крокус» это уже Подмосковье, а съезд с внутренней части МКАДа – столица.
О том, что главы этих регионов неровно дышат друг к другу – ходят легенды. Отчего, почему – знают избранные. Мне шепнули, но передавать сплетню не стану.

Неужели Громов грязно приставал к Лужкову?Surprise 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Вот самарская часть форума молодцы, дружные такие. И даже анекдотов у них своя отдельная тема.crazy

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт
не то, что москвичиmedium smile

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
gamer2 а у нас вся жизнь как анекдот.........

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Да уж, обхохочешься. И обписаешься, особенно в пробках. Интересно, а кто как решает эту проблему? Типо срочно пописать? Бутылочку возите?

Попрошу не возмущаться. Это стандартная дурацкая мысль, как раз по теме.

Давайте, делитесь, писуны!

|  |  Íàâåðõ
Самый комфортабельный (причем бесплатный) туалет обычно стоит возле любой дороги, возле него всегда есть парковка, ну угадали?????? конечно это он - Макдональдс!cw

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
У молодежи такой проблемы нет, в смысле "тут везде туалет".

-

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Bons:

Да уж, обхохочешься. И обписаешься, особенно в пробках. Интересно, а кто как решает эту проблему? Типо срочно пописать? Бутылочку возите?

Попрошу не возмущаться. Это стандартная дурацкая мысль, как раз по теме.

Давайте, делитесь, писуны!

Вот темнотаmedium smile Вот как надо! Правда для женщин пока не придумалиcrazy

roadbag 

roadbag® weighs 48 grams, measures 12 x 28 centimeters (4 ¾ x 11 inches) and is delivered folded in a pocket-sized package measuring 7 x 12 centimeters (3 ¼ x 4 ¾ inches). The diameter of the ring is 5.5 centimeters (2 ¼ inches).

Цитата:
В Германии поступили в продажу карманные мини-туалеты. Всего за 4 евро теперь можно решить проблему отправления естественных надобностей в ситуациях, когда туалет недоступен: например, в пробках или в дороге. Правда, пока специальным карманным мини-туалетом из-за особенностей анатомии смогут пользоваться только мужчины.
Чудо-сумочка (roadbag) умещается в кармане и имеет форму, удобную для того, чтобы любой мужчина мог справить свои естественные потребности прямо на ходу. Вместимость пакетика - 700 мл мочи, ну и, естественно, речь идет не о всех естественных отправлениях, сообщает сайт "Сутки".
Roadbag заполнен абсорбирующим веществом Polymerk, которым наполнен латексный сосуд. Как только моча попадает внутрь, Polymerk превращает ее в густой гель, который уже никак не может вылиться наружу. После использования карманный туалет остается просто выбросить в ближайшую урну.

Набор из 3 шт. стоит 5.99 евро.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Приезжайте к нам, на Урал, писать можно как мужчине,  так и женщине где угодно - предварительно , бесприпятственно, свернув с дороги главного, для вас, направления!!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

"Уж лучше вы к нам" (с)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Вот andi48 , хвастает дочкой! И правильно делает между прочим, действительно молодец.

Вот у него теперь подпись новая:

ТРИЖДЫ ПАПА!!!    А ВАМ СЛАБО???

А вот мне - даже один раз слабо папой стать!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

дык у нас таких крутых бутылочек с "гелем" не продают... Нам тяжело к вам!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 17 (Всего 242 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS