клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Частенько читая темы форума появляются совершенно дурацкие мысли, комментарии и ассоциации. Флудить в серьёзных темах нехорошо а настроение нынче хорошее. Вот я решила в подходящем месте рассказать пару анекдотов, вспомнившихся всвязи с прочитанным.
Если у кого ещё возникают такие проблемы (и я этих людей даже знаю) и вам сложно сдержать свои дурацкие комментарии - добро пожаловать, похихикаем вместе
Сегодняшние мои глупости:
На вопрос Ну так что скажете, подвеска плохая у спектры?, у логана лучше? вспомнился бородатый анекдот
-Грузины лучше, чем армяне.
-Чем это они лучше?
-Чем армяне.
А по поводу диалога
VolkOla : НАЛОГИ! Дайте совет
GeneREA : Оля, читай ФАК
Не в обиду собеседникам, вспомнился анекдот почему-то
"Вот все говорят: ГАИ такое, ГАИ сякое... А по-моему в ГАИ очень вежливые и культурные люди работают. Вот я перебегал дорогу в неположенном месте так меня гаишник остановил и так вежливо ко мне, на Вы и даже фамилию мою знает, говорит: Для вас же, козлов, переходов понастроили, а вы всё через дорогу бегаете."
ptica: и так вежливо ко мне, на Вы и даже фамилию мою знает, говорит: Для вас же, козлов, переходов понастроили, а вы всё через дорогу бегаете."
и так вежливо ко мне, на Вы и даже фамилию мою знает, говорит: Для вас же, козлов, переходов понастроили, а вы всё через дорогу бегаете."
.......Спасибо, Жене за вежливость и что фамилию не вспомнил
зачем я буренка тебя продаю?!
такая корова нужна самому!
у меня как обычно, все отлично
Не, ну абыдно, слушай. Как будто продавец обязательно обманывает, а ведь и покупатели тоже знаешь какие бывают - огогооо! А корову свою никому не отдам, самой нужна!
у меня сегодня ваще нет ни каких мыслей
даже дурацких
А у меня уже появилась:
Хочу обратить ваше внимание, что в голосовании на Доску Почёта фраза типа "100% ЗА" - это очень хорошо, НО! Надо же что-то писать в наградных документах Пишите какие-нибудь красивые формулировки. Чтобы их можно было каллиграфическим подчерком написать над фотографией.
Ты начала эту тему с того что вот читаешь и ассоциации, так вот у меня ассоциации с тем что ты написала надпись над ФОТО - аосоциация такая: как на памятнике, мытебя не когда не забудем жена и дети, или от братвы, или от стюардессы Анны )))), ржу не могу давай есчё
тел: 8-920-755-65-97
ptica:то сначала текст идёт, а потом внизу фото
TAUka: ptica:то сначала текст идёт, а потом внизу фотонадпись не главное.....главное что бы фото было в купальнике...не зависимо от пола
+5 ))) Однозначно
Dale:Пардон, мужика не было.