клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons:...Кто вас там плохому научил? Неужели - тенденция?
Сам Господь, творя приколы,
Воду превращал не в Колу,
Не в Нарзан, что характерно,
А в креплёное вино!
ангельские глазки
SfinkS:.... я своими мозгами зарабатываю...
Я заинтригована! Цитата из Еще одна ситуация: «Когда от вас ничего не зависит»... выпуск 648, 29 июля.
Умрете от хохота – нет согласия между Москвой и областью. Область просит – Москва сопротивляется. Ведь «Крокус» это уже Подмосковье, а съезд с внутренней части МКАДа – столица. О том, что главы этих регионов неровно дышат друг к другу – ходят легенды. Отчего, почему – знают избранные. Мне шепнули, но передавать сплетню не стану.
Неужели Громов грязно приставал к Лужкову?
из ВАЗОВ в SPECTRA
Да уж, обхохочешься. И обписаешься, особенно в пробках. Интересно, а кто как решает эту проблему? Типо срочно пописать? Бутылочку возите?
Попрошу не возмущаться. Это стандартная дурацкая мысль, как раз по теме.
Давайте, делитесь, писуны!
-
Bons: Да уж, обхохочешься. И обписаешься, особенно в пробках. Интересно, а кто как решает эту проблему? Типо срочно пописать? Бутылочку возите? Попрошу не возмущаться. Это стандартная дурацкая мысль, как раз по теме. Давайте, делитесь, писуны!
roadbag
Приезжайте к нам, на Урал, писать можно как мужчине, так и женщине где угодно - предварительно , бесприпятственно, свернув с дороги главного, для вас, направления!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
"Уж лучше вы к нам" (с)
Вот andi48 , хвастает дочкой! И правильно делает между прочим, действительно молодец.
Вот у него теперь подпись новая:
ТРИЖДЫ ПАПА!!! А ВАМ СЛАБО???
А вот мне - даже один раз слабо папой стать!
дык у нас таких крутых бутылочек с "гелем" не продают... Нам тяжело к вам!