KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дурацкие мысли

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 17 (Всего 242 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 241 Ответы | 5 Followers

Так можно взять обычную (без геля), если крышкой закрутить, то тоже ничего не выльется Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

От Перми до Москвы тыщи километров, это ж скока бутылочек то надо? Я считать не берусь, тем более, что вдоль дороги пиво продают!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Ну вот и готовое решение - использовать бутылочки от пива.

-

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Так они: звенят, под ногами мешаются..., а еще и падают...Ick!

|  |  Íàâåðõ

Так никто же не заставляет их с собой в Москву везти Big Smile, по дороге наверняка есть не только магазины, но и мусорные контейнеры, а бутылки всеж лучше пластиковые использовать cw

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Дык мы люди отсталые, темные, из глубинки - все надеемся, а вдруг где по дороге прием стеклотары, а?...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

А вы сравнивали, почём прием стеклотары в Москве и регионах? Может и дорога окупится?

-

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Дык про это и думкаем! Богатые Москали то стеклотару не сдают - выбрасывают, по этой причине в Иоскве дифицит стеклотары, и в этот момент мы со своими почти пустыми бутылками.. Навар так и прёт!!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Я вот что-то задумалась. Если человек регулярно просит, чтобы его забанили, так может быть надо оказать ему уважение и выполнить эту просьбу? Как думаете? А, anton48? crazy

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А в чем трабл, не поясните? Кто что наделал?

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А про пописать - можно памперсы для взрослых с собой возить, они впитывают и тоже все жидкость в гель сворачивается и не звенят

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Bons:

А в чем трабл, не поясните? Кто что наделал?

Если б наделал, то я бы не разговаривалаSurprise а забанила бы молча!king2Big Smile так разговор поразговаривать просто

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

Галина не переживайте. не далее как пять минут назад ответственный товарисч Евгений пообещал лично мне оказать такую честь если я еще два раза (не больше) попрошу этого. вопщем я конечно забоялся теперь всего и пока просить не буду. отсчет по обоюдной договоренности пошел с 00,00 15 декабря. вот как надо. а все остальные жадины а админ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! просьба мембера для него закон! вот человек который заботится о своих форумчанах. лишь бы нам жилось на форуме хорошо. вот пойду у себя тоже объяву на главной повешу-бан по желанию мембера. а то чтото я отстаю как то (не такой прогрессивный админ как здесь)

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
anton48:

вот пойду у себя тоже объяву на главной повешу-бан по желанию мембера. а то чтото я отстаю как то (не такой прогрессивный админ как здесь)

Слушай а у Вас там пожизненный ицик с гвоздями еще не отменяют?Таких кадров теряете , вот бывалого здесь нет а с ним думаю и кровь бы у форумчан циркулировала быстрее.
 |  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

так бывалый вроде не забанен. щас список гляну. а вапще могу все отменить. да пойду отменю нафик все

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 17 (Всего 242 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS