клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все таки коричневое и не более, чем 12 в длину. Только надо проверить, не протекает ли оно. А по количеству - согласен. Пять - это оптимально.
Bons: Все таки коричневое и не более, чем 12 в длину. Только надо проверить, не протекает ли оно. А по количеству - согласен. Пять - это оптимально.
PS: а Вы о чём собсна?
ptica: Скажите, у московской группы самый классный аватар!
Скажите, у московской группы самый классный аватар!
Каанечна!!! А кобыла-то кака знатна!!!
Kia Venga белая!
Боюсь цыцыровать, но что то мне подсказывает, что я такой тут не один. Это же палата №6? Так что берите с кобылой и аватарой. Но не более 5!
А змеюку то куды девать, сердешного???
Змея, кобыла... а какая знатная дубинка у парня в руке!
valio73: Вполне хороший аватар,а вообще хочу сфоткать с большого каменного моста кремль,если понравится-чем не вариант!?
Вполне хороший аватар,а вообще хочу сфоткать с большого каменного моста кремль,если понравится-чем не вариант!?
аватар хороший!!! а еще мне нра вид с крымского моста, особенно когда солнце, вообще супер! давайте разные фотки выкладывать!
Точно! Фотку Лиса топлес в студию!
Я уже поменяла аватар. Будем вообще всё время менять))
И вообще, вы чего тут сидите. в сумасшедшем доме? Идите в группу аватар обсуждать. И шашлыки))
Шашлык то из кобылы , аль со змеюки? А?
Змеюка - в Москве? Орррригинально! Да там одни Медведи!
Почитала, как народ неутомимо спорит про Спектру и что-то там ещё типа Приора, ВАЗ-2112 и вспомнила байку, которую вычитала в каком-то из романов то ли Василя Быкова, то ли Богомолова.
Дед, разговаривая с внуком доказывает ему преимущество всего советского над заграничным, борется с поклонением западу. Времена Хрущёвской оттепели. И вот он для доказательства берёт кусок докторской колбасы и кусок финского сервелата и начинает их жарить. Докторская покрывается такой красивой корочкой, а сервелат расплывается в какую-то несимпатичную кашу. На что внук говорит деду: "Дед, сервелат - не для этого, его нежареным надо хавать!"
Вот читаю про то, кто как делал БМВ и тем более Спектру на светофорах, так и хочется сказать: Они не для этого. Нежаренными их хавай!
Да и водители БМВ и Спектры были не в курсе, что участвуют в гонках
Светлана, вы лучше про дачу расскажите да фото приклейте, если конечно еще возможность собраться там осталась. Вот там и погоняем.