клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons: А в чем трабл, не поясните? Кто что наделал?
А в чем трабл, не поясните? Кто что наделал?
Бонс Вы не жадные? готовы сразу помочь?
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48: так бывалый вроде не забанен. щас список гляну. а вапще могу все отменить. да пойду отменю нафик все
так бывалый вроде не забанен. щас список гляну. а вапще могу все отменить. да пойду отменю нафик все
Амнистия? В честь какого праздника?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Так Новый Год скоро! Однозначно амнистию всем.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Aleks74: Так Новый Год скоро! Однозначно амнистию всем.
при чем сдесь новый год? день варенья у мну просто. да и людей узнал ближе и многие вопросы решились. вопщем отменил. зы: бывалый кстати не забанен был. просто сам не ходит
Поздравляем тебя с днюхой! а также всех остальных
Присоединяюсь к поздравлениям!
Где взять подлокотник не знаю!
Вы, главное, скажите - кому и в чем надобно помогать. Думаю, поможем. А чево случилось то? Я не в теме или посты уже поудаляли? Чево то все кудахчут, а причина то в чем? Кого обидели?
Ну и с Днюхой тебя, Антоша! Дерем уши по количеству лет и вечером за тя поднимим рюмочку!!! Всех благ!
спасибо огромное!!! надеюсь умнее стану всетаки 30 уже. Бонс вы ничего не пропустили. это мы так шутим
Антон, поздравляю! Но бороду и усы надобно сбрить, а то тянет не не 30, а на все 50!
Тайный агент!!! Маскируется.
с бородой солиднее
Кошки сны видят? А бессоница у них бывает?
Kia Venga белая!
Да кошки видят сны в формате 1080 HD.
Скажите, у московской группы самый классный аватар!
Вполне хороший аватар,а вообще хочу сфоткать с большого каменного моста кремль,если понравится-чем не вариант!?