KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дурацкие мысли

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 17 (Всего 242 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 241 Ответы | 5 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
На Родине хорошо, а ты какую из них имела ввиду?medium smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Я имела в виду свою, Россию. Но можно и про твою, про хохлов тоже люблю слушатьSnail

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Там тоже хорошо, сала там немерянно, но водка хуже. А здесь и сало есть и водка вкуснее. Приедешь, угощу салом. Есть и украинское и беларусское, копченое и соленое, всего 4 вида на выбор. Водку тебе не предлагаю, но винца можем попить.Wink

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Сало... це дилоWink а у меня вчера ночью под окном скунс это... прошёл и с енотом подрался... ну и не удержался, пукнулSurprise впечатление я скажу - незабываемое!Big Smile это невозможно рассказать, можно только самому... почуствоватьIck!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Во тебе везет на запахи!!!medium smile Еще какой-то буржуйский скунс нашего модера, как бы это помягче... обдалBig Smile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Может это какой-то агент ЦРУ или ФБР? Hmm

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Нет, ты что! Люди, на которых ЭТО попадает, им приходится бриться налысо, выкидывать всю одежду, этот запах невозможно вывести... он просто шёл неподалёку, ну и то как... метров 300 наверноеTime

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А, видели прикол, у user13  аватар подмигиваетBig Smile и одним глазом и другим и обоЯми вместеcrazy И зубы заблестели, или это я раньше не замечала?

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
ptica:

А, видели прикол, у user13  аватар подмигиваетBig Smile и одним глазом и другим и обоЯми вместеcrazy И зубы заблестели, или это я раньше не замечала?

ага.... а еще он подросmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
ptica:

Я когда увидел - испугался! Подумал меня заглючило!Zip it! А вообще - смотриться нормально!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

ptica:
Всем привет!preved

Оооо, привет, у Птицы под аватаром опять надпись Люберцыhurrah......и форум начал оживатьap...........с приездом68

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Ну вот и здрасьте наконец то.... А то уж тут заждалися.. Вновь появилась руководящая и направляющая сила!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Наконец-то дурацкая мысль именно по поводу форумаmedium smile

Вот некто Бонс в теме Моя Очень Интересная теория пишет: В одном городе жил мальчик... 

ну и там про гаечку. Но как-то он без огонька рассказал эту полную трагизма и философского смысла не побоюсь этого слова - ПРИТЧУ!

А на самом деле дело было так:

В тридевятом царстве в тридесятом государстве жил был царь. И всё было у него хорошо, не было только наследника, одни дочки. И вот на старости лет послала наконец судьба царю мальчика. И всем он был хорош: и умён и пригож, только была у него вместо пупка гаечка.

Царевич рос-подрастал и стал спрашивать у папы, мамы и заморского гувернёра: зачем это такая гаечка у меня на животе. Но взрослые стро-настрого велели вопросов глупых не задавать и гаечку не трогать.

А когда царевичь вырос, пошёл он по свету искать мудреца, который сможет объяснить сей фенОмен природы и зигзаг генетики. Только не мог ни один мудрец ответить на его вопрос. Долго ли коротко ли, но набрёл царевичь на избушку в лесу, а в ней умник.

Царевич к нему со своим обычным вопросом (прям навязчивой идеей стал он у него уже и крыша понемногу съезжать начала) А умник ему возьми да скажи: Дык ты добр человек гаечку-то открути, вот тут правда-истина и откроется!

Ну и открутил царевич гайку, а задница-то и отвалилась!

Так выпьем же за то, чтобы не искали мы приключений на собственную задницу!Beer 

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Спасибо за литературное изложение сего опуса. Я действительно немного сократил, признаю. Но добро восторжествовало и истина установлена. Теперь все в подробностях знают эту душещипательную историю про задницу, которая отвалилась.

Но смысл не в этом. Я, с присущей мне наблюдательностью, заметил некую тенденцию. Незаметно история о бедном глупом мальчике превратилась в тост. И смотрите, чем он заканчивается, цицирую: "Так выпьем же за то, чтобы ..." Beer То есть ведущий специалист-математик призывает нас закончить день беспробудным пьянством?russian Это как понимать? Что ж вы там за границей делали? Super AngryКто вас там плохому научил? Неужели - тенденция?

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 17 (Всего 242 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS