клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А, видели прикол, у user13 аватар подмигивает и одним глазом и другим и обоЯми вместе И зубы заблестели, или это я раньше не замечала?
ptica: А, видели прикол, у user13 аватар подмигивает и одним глазом и другим и обоЯми вместе И зубы заблестели, или это я раньше не замечала?
ага.... а еще он подрос
Я когда увидел - испугался! Подумал меня заглючило! А вообще - смотриться нормально!
интересное
ptica:Всем привет!
Оооо, привет, у Птицы под аватаром опять надпись Люберцы......и форум начал оживать...........с приездом
Ну вот и здрасьте наконец то.... А то уж тут заждалися.. Вновь появилась руководящая и направляющая сила!
Наконец-то дурацкая мысль именно по поводу форума
Вот некто Бонс в теме Моя Очень Интересная теория пишет: В одном городе жил мальчик...
ну и там про гаечку. Но как-то он без огонька рассказал эту полную трагизма и философского смысла не побоюсь этого слова - ПРИТЧУ!
А на самом деле дело было так:
В тридевятом царстве в тридесятом государстве жил был царь. И всё было у него хорошо, не было только наследника, одни дочки. И вот на старости лет послала наконец судьба царю мальчика. И всем он был хорош: и умён и пригож, только была у него вместо пупка гаечка.
Царевич рос-подрастал и стал спрашивать у папы, мамы и заморского гувернёра: зачем это такая гаечка у меня на животе. Но взрослые стро-настрого велели вопросов глупых не задавать и гаечку не трогать.
А когда царевичь вырос, пошёл он по свету искать мудреца, который сможет объяснить сей фенОмен природы и зигзаг генетики. Только не мог ни один мудрец ответить на его вопрос. Долго ли коротко ли, но набрёл царевичь на избушку в лесу, а в ней умник.
Царевич к нему со своим обычным вопросом (прям навязчивой идеей стал он у него уже и крыша понемногу съезжать начала) А умник ему возьми да скажи: Дык ты добр человек гаечку-то открути, вот тут правда-истина и откроется!
Ну и открутил царевич гайку, а задница-то и отвалилась!
Так выпьем же за то, чтобы не искали мы приключений на собственную задницу!
Спасибо за литературное изложение сего опуса. Я действительно немного сократил, признаю. Но добро восторжествовало и истина установлена. Теперь все в подробностях знают эту душещипательную историю про задницу, которая отвалилась.
Но смысл не в этом. Я, с присущей мне наблюдательностью, заметил некую тенденцию. Незаметно история о бедном глупом мальчике превратилась в тост. И смотрите, чем он заканчивается, цицирую: "Так выпьем же за то, чтобы ..." То есть ведущий специалист-математик призывает нас закончить день беспробудным пьянством? Это как понимать? Что ж вы там за границей делали? Кто вас там плохому научил? Неужели - тенденция?