клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кстати хоть прижимай хоть не прижимаю все равно не открывается, видимо сабвуфер делает свое дело по тихоньку! ))
См. пост Д.Володи.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
..и меня эта хрень постигла. Вывозил инструмент и кучу барахла с объекта - багажник под завязку. Приехал разгрузиться и он не открывается. Молчат и личина с ключа и рычажок в салоне.
В результате вытащил все через отверстие между отсеками, откинув сиденье(благо предметы были достаточного габарита) и сам залез туда по отверткой помог какой-то защелке(делал на ощупь). Теперь с ключа никак. Только из салона рычажком. Посмотрю в инструкции схему и возможно придеться перебрать.
Справедливости ради, надо заметить, что личина давно уже глючила. С большим усилием и не с первого раза открывалась. Чуть ключ не погнул.
Вот такие дела, друзья!
Всем удачи
из ВАЗОВ в SPECTRA
Опа! Володя объявился! Привет, брат! Я думал, ты уже спектруху продал...
Предыдущую страницу глянь (мой пост) - ларчик (багажник) просто открывается...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Здорово, Игорёк! Дружище!
Спектруха служит еще мне верой-правдой. Достает, слава Богу, пока только по мелочам. Типа этой темы.
Пробег под 200 тыщ. Менять не собераюсь, т.к. затеял строительство бани, блин
С замком разберусь, только потеплеет. А ты молоток, бдишь родной форум)))
На связи
bla:С замком разберусь, только потеплеет.
Можно не ждать, капля смазки и подроергать туда-сюда
да, там дело не в смазке, если честно.
Я смотрел.
Тяга вообще отлетела от крепления, которое ты советуешь смазать. Кстати и гнуть ее пытался и давить на ключ, когда он в личинке тоже))
Скорее всего дело в самой личинке, точнее в её конструкции.
А по моему зря грешите на личинку,у меня с завода и нет проблем,но часто промываю и смазываю селиконкой из баллончика,да и через раз открываю ключом,не даю закисать замку.Но главное промывка-смазка,всё же пыль с зади сосёт кузов хорошо.
форум
bla: Скорее всего дело в самой личинке, точнее в её конструкции.
Володя, а может все дело проще? На мойке давно был? Может замок элементарно замерз?
Игорек, на эти "грабли" я уже неоднократно наступал)) Поэтому зимой практически не моюсь (пару раз за сезон)
Буквально в начале этого, с первым морозцем личинку зажигалкой отогревал, накануне заехав на мойку
Кстати, по теме, замок, падла опять заклинил. Опять придется через салон в багажник лезть
Я не обратил внимания, что из салона тоже не открывается...
Ну, доберешься до истины - пиши...
на всякий такой случай поставьте "американскую" ручку-0K2N15684XA ( она еще и светится в темноте).
Добрый день!У меня багажник не закрывается, сегодня ехал с болтающимся багажником на работу :(Я так понял что он не защелкивается до конца. Хотя когда я проверяю замок руками - защелкивается. Такое чувство, что он не прижимается до конца.Что можно сделать?