клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
,блин...мне подсунули бракованую машину....у меня ничего вообше не ломается.....
Сплюньте или по дереву постучите!!!
Kia Venga белая!
Заклинивало замок багажника с ключа,делал по гарантии сам не лазил,а смазка не помогала.Сделали,теперь без проблем! Если есть гарантия-ЕЗЖАЙТЕ!
DDmitriy: ,блин...мне подсунули бракованую машину....у меня ничего вообше не ломается.....
Ну не надо так расстраиваться.
1.Вы не одиноки.
2.Когда нибудь будет и на нашей улице праздник
А когда сначала перестает с ключа открываться, то здесь в чем причина? С салона то пока еще работает.
вопрос
А у вас ключ поворачивает
или нет
у меня когда новая была ,первый раз в сервисе сделали ,потом сам подогнул тягу и еще что то сделал не помню
был случай когда и с салона и с ключа не открывалась (сделал проста снял обшивку снизу в багажнике и за тросик подергал там что то заедало)
а не давно ключ не проворачивается хоть ты лопни, но у меня жидкость была типа ведешки побрызгал и гуд (хотя морозов не было ,походу там что то заржавело
У меня ключ проворачивается, что-то щелкает, но не открывается
и у меня такаяже проблема , ключ поворачивается и в тот момент когда должен открыться багажник ,произносится громкий щелчок и все... а из салона открывается нормально... что делать?????............
Ничего. Я вот в сервис снова поеду.
Хм, а у меня и ключ не поворачивается... такое ощущение что он внезапно перестал подходить.....
Я однажды в сервиску приехал с месяц не работающим стеклоомывателем, думал все, замерзла вся система.... заехали с мастером в гараж, и О ЧУДО!!! он заработал)))
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
а у меня тоже ключ не поворачивается
Нередкая поломочка! Как уже писал здесь-сделал по гарантии,сказали на сервисе,что замок просто отрегулировали,теперь работает отлично! Сам ковырять нестал пока гарантия!
У меня было что вообще не от туда ни от туда не открывалось залез через сиденье в багажник, открыл его оттуда и на открытом подогнул язычок там такой и всё. больше такая проблемма не наблюдалась.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]