клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Позвонил в сервис уточнить марку антифриза для доливки (цвет ярко желто-зеленый) так они НЕ ЗНАЮТ!!!! говорят Вы при покупке в магазине спросите какие можно смешивать продавцы знают! Может кто подскажет как решить проблему.
ГошаПозвонил в сервис уточнить марку антифриза для доливки (цвет ярко желто-зеленый) так они НЕ ЗНАЮТ!!!! говорят Вы при покупке в магазине спросите какие можно смешивать продавцы знают! Может кто подскажет как решить проблему.
WHISKYНарод, может быть кто-нибудь уже теперь знает точный ответ,что именно надо заливать? Купил сегодня Mobil, открыл и не стал заливать,он какой-то зелёно -синий(типа морской волны),а в бачке у меня яркий зелёно- жёлтый.. Вот проблема-то ещё...
Илья83я купил антифриз AGA красного цвета (до -45). вот уже месяц откатал. все нормально температура в норме. зима только начинается, так что как поведет себя не знаю, но самарские пробки осенью выдержал без проблем. жду лета для проверки. и вообще не понимаю, почему при продаже машины не дают листок к ней с перечнем жидкостей, которые в нее залиты. ведь это не сложно на заводе сделать и положить листок в бардачок. зато столько лишних вопросов и сомнений снимает.