клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Скажите а с Церато стойки подходят? Интересует KYB 333490 и 333491?
нет, для спектры есть 333316 и 333317
На 4-м году эксплуатации спереди была замена на каябу - машина стала совсем другой -рекомендую всем отказываться от родных стоек и ставить каябу.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: На 4-м году эксплуатации спереди была замена на каябу - машина стала совсем другой -рекомендую всем отказываться от родных стоек и ставить каябу.
Пружины НЕ прсевшие
Буквально вчера установил каябу на перед. Пружины не менял, машина 2009 года, вроде как не просели. По стоимости 3100 рэ, это Волгоград. По сравнению с тем, что было - небо и земля. Устанавливал самостоятельно, у отца в автосервисе. Для увеличения дорожного просвета на верхнее и нижнее кольца пружин натянули шланг (не резина) с толщиной стенок по 3 мм. Мелочь вроде (6 мм), но всё же.
Тоже сегодня поставил каябу на перед, также опорники и отбойники поменял. Нужно ли развал - схождение делать? В сервисе сказали , что нет.
military:Нужно ли развал - схождение делать?
Месяц назад разменял 100 т.км. Ок тогда съезжу сделаю.
Простите, уважаемый, military, не уточните которые стойки вы поставили (интересуют "номерочки" KYB)
Номера уже тыщу раз писали! Неужто трудно чуть ранние посты почитать?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Читал, писали... решил уточнить у человека которые он поставил, почему волнует - приобрел по неопытности, дали каябу, но к сожалению не подошла, придется менять. В следующий раз буду внимательнее.
Брал то хоть в магазине? Если в экзисте - там меняют без проблем, в кореяне тоже, вот если шарашкина контора, там могут обломать.
Да в магазине, уже заказал верными для моей модели номерами - отнеслись ко мне с пониманием; спасибо за участие)
Да без проблем, Серег, если надо всегда поможем!
Попробуй поменяй, будут артачиться - напиши, попробуем надавить на них!
Чеки то хоть целы?