клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
hablЯ нулевое ТО прошёл, вопрос про "журчащий" звук задавал, но блин как журчало так и журчит. А в сервисе сказали- "усё в норме". Звук по сравнению с бубнящим адсорбером в двенахе не достаёт но причину узнать всё же хочеться.
бука мож причина в том что музыку тихо совсем слушаеш? У меня тоже журчание есть, но я музыку погромче и ни чего не слышно
DеnisНу вот, неспешно докатался до ТО-1...
Александр DеnisНу вот, неспешно докатался до ТО-1... Мне скоро тоже надо проходить, счас около 13 тык. Заглянул тут в сервис-книжку, по срокам прохождения, там ТО-1 написано надо делать в 15000 км либо 6 мес., что наступит раньше. Я раньше на это даже внимание не обратил. моей машине уже 10 мес. Я вот думаю не прикопаются насчет просрочки? как думаете?
DеnisНикто не делал что-ли? Значит я первый. Делал на ул. Озерная (Юго-Запад Москвы). Запись за 3 дня. Делали - 2 часа. Стоимость 2800руб, - вместе с расходниками. Масло mobil - синтетика. (можно, кстати, со своим маслом) 1400руб - работы по ТО-1 50руб - мойка 1200руб - масло Mobil (жалею, что не привез с собой esso 10w40 - за 500руб) 150руб - фильтр Можно в ремзоне находиться, - там даже кофейный автомат есть. Из "минусов": Опись повреждений кузова перед приемкой не производят. (соответственно, не докажешь, что например, капот был без вмятин... --, слава богу, обошлось) В целом, хорошее впечатление, - на "4".