клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Leon67:Простите за вторжение первый раз пишу: Купил Спектру 25.04.07 на Севастопольском в Элекс-Полюсе прошёл обкатку-масло поменял(2200 т.км.) сейчас пробег 2700т.км А зачем масло менял на 2200,первая замена на ТО1 15000км
автонегодяйСемен...Оригинальный вы человек(с)... Мои претензии после года две...Щелчки справа,подозреваю проблемы с приводом шруса,да шумоизоляция...Щас вот 30 скоро тыщ,ТО,загоняю ее к гарантийщикам... о Влад,а тебе не страшно 160-170 ездить,или ты машину доработал?Мне вот после 130 страшно...На штатной резине очено боюсь,тормозочки не идеальные,да еще и взадях барабанчики...
EyasПри желании надо заменить т.к. заводом минералка залита а синтетика есть синтетика
saintlСпасибо за приглашение, подумаю. В принципе моя машинка у вас в городе бывает каждую неделю, правда без меня :-) А я сам периодически тоже заезжаю по магазинам.
media_boyмда... особенно прикальнула фраза: ачто мозг програмировать это же просто мозг просто если под это прошивка уже написана и оборудование для шитья есть, а если ни того ни другого, то это просто будет не просто...
SFKПо-русски пишите, тогда Вас поймут сразу...
Семен064 SFKПо-русски пишите, тогда Вас поймут сразу... А что ...ля там непонятного