KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос. (Ругаем Спектру)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 15 (Всего 223 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 222 Ответы | 1 Follower

Spik321
Только вернулся из Харькова..... второй раз на ней съездил и своего мнения о машине не изменил..
Дорога 800 км, от дома до дома, расход 7,8 литра, обгон без проблем, усталости почти нет....что еще сказать??... одно слово...доволен!

Неплохо.
Вот только расход по трассе 7,8 литра - не много ли? Когда на 12-ой на Юга ездил в 7,4 укладывался.
Какая средняя скорость была?
 |  |  Íàâåðõ
А хрен ее знает..... вроде первую половину пути ниже 110 не опускался .... а дальше где как.... дорога...фуры
Короче 840 км за 10 часов езды вместе с заправками , туалетами и таможней... отдыхать не останавливался, кушал на ходу.
 |  |  Íàâåðõ
[quote:9108f095b5="Данила-Мастер"]
Spik321
Только вернулся из Харькова..... второй раз на ней съездил и своего мнения о машине не изменил..
Дорога 800 км, от дома до дома, расход 7,8 литра, обгон без проблем, усталости почти нет....что еще сказать??... одно слово...доволен!

Неплохо.
Вот только расход по трассе 7,8 литра - не много ли? Когда на 12-ой на Юга ездил в 7,4 укладывался.
Какая средняя скорость была?
Во -первых 2112 легче Спектры , во-вторых, на Спектре больше лошадей,до этого ездил на 2115 - седний расход по трассе - 7,0, при средней скорости 100 км/ч, т.е. при фактической 140-160 км/ч..
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
Привет всем, коллеги! Езжу на спектре чуть больше года, накатал 21000, из проблем которые случились стоит отметить следущее - не хватает мощи движка по моим ощущениям, т.е 1.6, 1.8 наверно было бы в самый раз, хм... и шестую ступень было неплохо, впрочем я отвлекся, на высоких оборотах движок шумноват, возможно из-за отсутствия в нужных местах нужного количества шумоизоляции, плохо, порой с закусыванием включается первая передача, особенно когда приходиться переключать со второй на первую, побрякивают пластмасса и солнцезащитные козырьки, стучала передняя правое колесо, но это я сам виноват - залетел на скорости к колдобину, на сервисен все исправили, правда сервисмены погрешили для начала на линк и мне пришлось его поменять, но как оказалось, проблема была не в этом, на водительском сиденьи протерлась до дыры обивка, хня какято. О достоинствах писать не буду все их итак знают. В целом машина мною оценивается на 4 по 5-ти бальной шкале, стоит своих денег (12300 американских рублей) и одназначно лучше изделий автоТаза, чего бы там Семен не говорил, на своем опыте знаю потому что одновременно ездил на служебной 2115 и на своей спектре.
 |  |  Íàâåðõ
Семен064
Это снова Я Семен064 Здрасте всем!, вот только спик321 молчит вот кто засланец (шутка) может говорил может нет так вот ездил в Киров 450 от Чебоксар в один конец вобщем могу сказать тест драйф спектра прошла но после поездки учитывая кировские дороги 220 км это почти половина стук с правой стороны стал реально сильней и опять же втулки стабилизатора стойки стабилизатора кончились Как быть не знаю Звонил на сервис по гарантии слушать не хотят тк меня в лицо знают и поголосу видимо тоже буду ждать как говорил 29950км Да дело то и не в этом если после каждой подобной поездки менять зти стойки стабилизатора которые у нас в Чебоксарах стоят 950р одна а их там две тогда спектра это просто ууууууууууууу
НО вобщем если чесно думал что не доеду а так понравилась да же очень вот только подвеска сырая хилая или ИЖевцы все портят а может все запчасти Б/У Спасибо
Уж очень хотелось бы чтоб кто-нибудь со мной поспорил (не молчите скажите как есть) Досвидания

Привет, сосед! Я не знаю как у вас там в Чебоксарах, а у нас В Йошкар-Оле есть один сервис и судя по твоим отзывам, он лучше вашего. Так что может тебе попробовать приехать к нам на Строителей 110 - это прмо на въезде в город, на первом же кольце направо.
По твоей машине могу сказать тебе только одно: продвать тебе ее надо, просто не повезло с экземпляром. Вполне возможно в других руках она не будет сыпаться так безбожно. Такое бывает. В целом по Спектре - машиной доволен. Свои деньги она отбивает.
 |  |  Íàâåðõ
saintl
Привет, сосед! Я не знаю как у вас там в Чебоксарах, а у нас В Йошкар-Оле есть один сервис и судя по твоим отзывам, он лучше вашего. Так что может тебе попробовать приехать к нам на Строителей 110 - это прмо на въезде в город, на первом же кольце направо.
По твоей машине могу сказать тебе только одно: продвать тебе ее надо, просто не повезло с экземпляром. Вполне возможно в других руках она не будет сыпаться так безбожно. Такое бывает. В целом по Спектре - машиной доволен. Свои деньги она отбивает.

Привет сосед.ЙОШКАР-ОЛА это круто но дороги как в Кировской области (гов-о очень плохие).Ксати от поста ГИБДД чебоксарского до вашего 32 мин. когда был там спектру тест-драйв догнал.интересная штучка. натыканая всякими фигнями. но меня интнресовал споллер на багажник но его цена в 10000 р меня никак не устроила.Приезжай Чебоксары поговорим у меня черная спектра № с064вс буду очень рад. А продать не могу на другую денег нет.
 |  |  Íàâåðõ
SEAN
автоТаза, чего бы там Семен не говорил, на своем опыте знаю потому что одновременно ездил на служебной 2115 и на своей спектре.

Извини но скажу прямо - жопу с пальцем не стоит сравнивать.Ты сравни с другими бюджетными машинами например с РЕНО или Чери амулет и так далее. И не забуть узнать их цену.
 |  |  Íàâåðõ
[quote:ed5a4a7940="Данила-Мастер"]

Eyas

Во -первых 2112 легче Спектры , во-вторых, на Спектре больше лошадей,до этого ездил на 2115 - седний расход по трассе - 7,0, при средней скорости 100 км/ч, т.е. при фактической 140-160 км/ч..

2112 легче Спектры в снаряженносм состоянии на 90 кг, в полном на 45кг. Не очень большая разница.
У Спектры движок. 1,6л на скорости 150км/ч раскручивается более чем 4,5т. оборотов.
У 2112 движок 1,5л на той же скорости делает не более 4т. оборотов.
Следовательно спектровский двигатель примерно при том же усилии прогоняет через себя больше топливно-воздушной смеси.
Наверное, не только разность в мощности влияет на расход топлива.
Все ли машинки с двигателем в 100 л.с. при равной массе имеют одинаковый разход топлива?
 |  |  Íàâåðõ

Привет Семену. Езжу по кировским дорогам на Спектре. Ниче нигде не шумит, не бренчит, не отпадывает. Конечно, когда бываю в Чебокасарах - просто отдыхаю. Если тебе на родине на этой машине не ездится, то не знаю даже как тебе и помочь.
 |  |  Íàâåðõ
[quote="Семен064"]
saintl:
Приезжай Чебоксары поговорим у меня черная спектра № с064вс буду очень рад. А продать не могу на другую денег нет.

Спасибо за приглашение, подумаю. В принципе моя машинка у вас в городе бывает каждую неделю, правда без меня :-) А я сам периодически тоже заезжаю по магазинам.
 |  |  Íàâåðõ
Машина в эксплуатации с 10 августа 2004 года. Пробег 115000 километров. Менял 1-ремень ГРМ с натяжителями после 70 тыс; 2 - резиновые уплотнители и стойки преднего и заднего стабилизатора поперечной устойчивости. 3 - лампочки подсветки номера и лампочку переднего габарита; 4 - возвратную пружину педали сцепления;5 - высоковольтные провода на свечи, передние тормозные колодки на 80 тысячах пробега. Замена масла и фильтров каждые 10000 километров. Замена масла в коробке предач каждые , тормозной и охлаждающей жидкости каждые 40 тысяч. Проблем не было. Машиной доволен. Расход бензина от 8.8 ( 110 км.час по трассе с кондиционером) до 12.5 литров при 160-170 км.час. Часто езжу к родителям - 438 километров при средней скорости 110 км.час ровно 40 литров 92 бензина.
 |  |  Íàâåðõ
Семен...Оригинальный вы человек(с)...

Мои претензии после года две...Щелчки справа,подозреваю проблемы с приводом шруса,да шумоизоляция...Щас вот 30 скоро тыщ,ТО,загоняю ее к гарантийщикам...
о
Влад,а тебе не страшно 160-170 ездить,или ты машину доработал?Мне вот после 130 страшно...На штатной резине очено боюсь,тормозочки не идеальные,да еще и взадях барабанчики...
 |  |  Íàâåðõ
автонегодяй
Семен...Оригинальный вы человек(с)...

Мои претензии после года две...Щелчки справа,подозреваю проблемы с приводом шруса,да шумоизоляция...Щас вот 30 скоро тыщ,ТО,загоняю ее к гарантийщикам...
о
Влад,а тебе не страшно 160-170 ездить,или ты машину доработал?Мне вот после 130 страшно...На штатной резине очено боюсь,тормозочки не идеальные,да еще и взадях барабанчики...

Тормозочки зашибись!!!
амтел офигенно дорогу держит, особенно мокрый асфальт
170 - 180 езжу очень постоянно
дорогу держит не как ауди а8, но вполне достойно...
мож ты еще не привык к машине?
а мож недавно за рулем??
на классике нормально 140 катался....
 |  |  Íàâåðõ
Медиабой,толк в машинах ты знаешь.Никаких сомнений на этот счет...
 |  |  Íàâåðõ
Простите за вторжение
первый раз пишу:
Купил Спектру 25.04.07 на Севастопольском в Элекс-Полюсе
прошёл обкатку-масло поменял(2200 т.км.)
сейчас пробег 2700т.км
в процессе эксплуатации выявленно:
по гарантии замена передней правой стойки потекла и доводка до ума
пластмассового владыша замка зад.двери(дверь снаружи не открывалась)
Посмотрим что будет дальше
моя прокладка между рулём и сидением проехала на разных авто с 1992 года уже более 1000000 км
из плюсов однозначно посадка напоминает как в бмв Е34
динамика жду что будет лучше после пробега в 15-20 т.км
 |  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 15 (Всего 223 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS