клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Spik321Только вернулся из Харькова..... второй раз на ней съездил и своего мнения о машине не изменил.. Дорога 800 км, от дома до дома, расход 7,8 литра, обгон без проблем, усталости почти нет....что еще сказать??... одно слово...доволен!
Семен064Это снова Я Семен064 Здрасте всем!, вот только спик321 молчит вот кто засланец (шутка) может говорил может нет так вот ездил в Киров 450 от Чебоксар в один конец вобщем могу сказать тест драйф спектра прошла но после поездки учитывая кировские дороги 220 км это почти половина стук с правой стороны стал реально сильней и опять же втулки стабилизатора стойки стабилизатора кончились Как быть не знаю Звонил на сервис по гарантии слушать не хотят тк меня в лицо знают и поголосу видимо тоже буду ждать как говорил 29950км Да дело то и не в этом если после каждой подобной поездки менять зти стойки стабилизатора которые у нас в Чебоксарах стоят 950р одна а их там две тогда спектра это просто ууууууууууууу НО вобщем если чесно думал что не доеду а так понравилась да же очень вот только подвеска сырая хилая или ИЖевцы все портят а может все запчасти Б/У Спасибо Уж очень хотелось бы чтоб кто-нибудь со мной поспорил (не молчите скажите как есть) Досвидания
saintlПривет, сосед! Я не знаю как у вас там в Чебоксарах, а у нас В Йошкар-Оле есть один сервис и судя по твоим отзывам, он лучше вашего. Так что может тебе попробовать приехать к нам на Строителей 110 - это прмо на въезде в город, на первом же кольце направо. По твоей машине могу сказать тебе только одно: продвать тебе ее надо, просто не повезло с экземпляром. Вполне возможно в других руках она не будет сыпаться так безбожно. Такое бывает. В целом по Спектре - машиной доволен. Свои деньги она отбивает.
SEANавтоТаза, чего бы там Семен не говорил, на своем опыте знаю потому что одновременно ездил на служебной 2115 и на своей спектре.
Eyas
saintl:Приезжай Чебоксары поговорим у меня черная спектра № с064вс буду очень рад. А продать не могу на другую денег нет.
автонегодяйСемен...Оригинальный вы человек(с)... Мои претензии после года две...Щелчки справа,подозреваю проблемы с приводом шруса,да шумоизоляция...Щас вот 30 скоро тыщ,ТО,загоняю ее к гарантийщикам... о Влад,а тебе не страшно 160-170 ездить,или ты машину доработал?Мне вот после 130 страшно...На штатной резине очено боюсь,тормозочки не идеальные,да еще и взадях барабанчики...