клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ЛёхаПривет всем моей спектре уже 1,5 года проехали 40000 не одно ТО не проходил всё в левых центрах этим летом поехал на море потёк антифриз в салон я не заметил увидел уже когда температура начала расти вообщем он вытек весь, залил воду не течёт, скоро зима что это может быть и что делать если кто знает подскажите. Заранее благодарен
BLBNДоброе ,Вам, времечко. У меня очень плохо обдувается стекло на двери с водительской стороны. Довольно не удобно зимой, да и когда тепло но большая влажность как например во время дождя, стекло очень долго не отходит. Посоветуйте люди добрые, если кто сталкивался, а то скоро зима опять.
media_boyесли влажным воздухом дуть, то конденсат на стекле и осядет, а если прогонять воздух через кондей, то получится сухой воздух, и за 10 секунд все стекла станут идеально прозрачными .
docParadoxА есть тут кто-нибудь с пробегом тысяч 15 и чтобы у него не ломалась еще печка?
media_boyу кого нет кондея тот сам виноват, что не купил с кандеем... у кого есть кондей и он отключен при переключении рычажка в режим обдува ветрового и боковых зеркал включаеться кондиционер автоматически... (его можно отключить, чтобы сам не включался, но это не по этой теме)
docParadoxА есть тут кто-нибудь с пробегом тысяч 15 и чтобы у него не ломалась еще печка? неужели это поголовная беда? мне вот сейчас ехать в Уфу за 1000 км. покупать с собой пару печек в дорогу, получается, нужно.. получается, что в этой машине совсем нельзя быть уверенным, когда далеко от дома..