клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
neorbКоллеги, а что у нас залито тосол или антифриз и какого он цвета? Говорят он четырех цветов и смешивать нельзя. Пардон если глупый вопрос задаю. Сегодня проверил шланг рядом с горловиной радиотара, пусто там, а долить-то чем можно?
Will never give up
klimГоспода, а у меня с печкой какие-то проблемы. Главное, что горячий воздух идет только при оборотах свыше 3000, а на холостых, дует холодный. Когда по трассе иду, в салоне комфорт, а когда в пробке стою - приходится зубами стучать. В техцентре сказали, что конструктивная особенность и посоветовали поставить дополнительный эл. насос
digimasterПечка - это гарантийный случай. ВСЕ БЕСПЛАТНО. Лично я заплатил только 160 рублей, чтобы мне еще машину помыли. Теперь, предположим, если вы не сделали официальное ТО и потеряли гарантию. Замена печки легко обойдется долларов в триста - пятьсот. В принципе это даже не важно сколько именно. Почти любой гарантийный ремонт перекроет ваши затраты на ТО. Не жмитесь, что за крохоборство? Если купили иномарку, то и содержать ее надо соответственно. Мало суметь купить машину, нужно еще суметь нести за нее расходы. Я, например, в состоянии взять тачку покруче спектры, но мои расчеты показывают, что мне будет накладно ее содержать. Поэтому у меня спектра. ИМХО опять-же.
Владислав ТО соблюдать надо!
docParadoxа почему у тебя летом почти печка накрылась? ты зачем ей пользовался?
GlavBuh docParadoxа почему у тебя летом почти печка накрылась? ты зачем ей пользовался? Я так понимаю что на машинке печка используется всегда, и крантика там нету, а теплый воздух регулируется при открытии заслонки.