KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

впечатления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 16 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 276 Ответы | - Followers

Вот уже перешел рубеж в 10 000 км. сеня...
Все норм... Никаких недостатовков для себя не нашел.. все как устраивало, так и продолжает устраивать...
Движок шумноват - привык.
Управляемость радует...
Свет фар вроде достаточен для загородных неосвщенный дорог (при использовании дальнего)
Воть.. Даже не знаю что еще сказать
 |  |  Íàâåðõ
TILL

Да ты уже и так много сказал.Устал,поди... А Сеня-это кто?
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="carabass"]TILL
то бишь устал? сам или от машины? ;)
Сеня? ну тот который руку берег ;)
 |  |  Íàâåðõ
Забрал машину из салона во вторник, но пока поставил на учет, установил сигналку и затонировался, прошло еще два дня. Короче езжу на новенькой Спектре с "ручкой" в комплектации HB всего три дня, пропилил 260 км, успел уже и по городу погонять и за город за грибочками, правда недалеко.
Ощущения от машины пока самые приятные (после "шохи" 90-го года это сказка, хотя и жигуль у меня были ничего ). Амортизаторы передние конечно отбивают как у большинства, двери закрываются скорее как на ВАЗ-ах, чем как на иномарках (особенно это касается почему то водительской двери), движок достаточно шумный, НО... пока мне все очень и очень нравится, а к этим небольшим неприятностям я был абсолютно готов, за что спасибо Вам, товарищи форумчане

P.S. Единственное что пока смущает, это сильный запах пластика в салоне и не очень приятный запах при включенном кондее с забором воздуха с улицы... Но думаю что это пройдет, когда подкапотные шолобухи поработают по настоящему)))
 |  |  Íàâåðõ
Валерий Белопольский: "сильный запах пластика в салоне" - это ж запах новья!!! им можно наслаждаться)))

Пройдет очень быстро, если оставлять машину в гараже с открытыми окошками.
 |  |  Íàâåðõ
[quote:48d3e2abeb="Валерий Белопольский"]P.S. Единственное что пока смущает, это сильный запах пластика в салоне и не очень приятный запах при включенном кондее с забором воздуха с улицы... Но думаю что это пройдет, когда подкапотные шолобухи поработают по настоящему)))

Пахнет вначале.. Я уже забыл когда у меня перестало пахнуть.. как-то незаметно
По поводу кондея: а разве не надо включать церкуляцию воздуха из салона вместе с ним? Вроде все так делают..
 |  |  Íàâåðõ
В инструкции по машине написано что надолго включать забор воздуха из салона нельзя. И в принципе это логично, ведь нельзя же все время дышать одним и тем же воздухом, кислород то откуда то брать надо)))

А запах у меня уже пропал вроде... или я принюхался
 |  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
1. сначала про забор воздуха из салона - летом возил ребенка к родителям, по трассе все коптилки и душегубки (кстати, никто их за повторение зверств фашистов во вторую мировую не обвиняет, что странно ), поэтому много ехал с внутренней рециркуляцией. На скорости почти нормально, а по городу оно конечно зевать потянет от недостатка кислорода.
2. тьфу, тьфу, но за 15-шку все в целом нормально.
3. есть только вопросы про многочисленным сверчкам и непонятка со сцеплением - как-то оно резко хватать и в самом конце стало уже после 8 тысяч. Но пробуксовки нет. Еще можно отметить незначительную вибрацию при интенсивном разгоне на 2-ой - не только у меня.
Итого всем привет и удачи на дорогах!
Машина большая и комфортная, хотя у меня рост и вес не маленькие.
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
На сегодня прошел уже почти 8 тыс. Нареканий по большому счету нет. Так, мелкие капризы. Ближний свет слабоват на мой взгляд. Днем использую его как подфарники, а вечером добавляю противотуманки. Тогда становится нормально. Немного дерганная первая передача, надо привыкать. При заливании не качественного бензина движок рычит громче. На хорошем бензине звук вполне комфортный при спокойной езде. Не хватает салонного фильтра. Место для установки есть (в бардачке люк), а фильтра нет. Надо покупать отдельно. Для полного кайфа от пилотирования машины немного нехватает мощности движка. Разгонная динамика не плохая, но и не более того. Иногда хотелось бы еще десяток - другой лошадок, но тут нет предела совершенству В общем, за эти деньги в комплект к Спектре не нужна слишком уж большая губозакаточная машинка.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
АлексейП
Владислав тут писал, что десятка сделает спектру.... Ездил в выходные в Москву из Питера, так вот обгоняли меня только Ауди БМВ и подобные, но что-б что либо из нашенского автопрома небыло такового...

просто десятки тебя так обгоняли, что ты их даже не замечал!!! гы гы гы!
На самом деле имею спектру и ездил недавно на десятке двеннадцатой.

Дык скажу вот как: десятка шестнадцати клапанная, та которая 92 лошадки сделает кию элементарно, но вот восьми клапанная останется сзади.
 |  |  Íàâåðõ
Ага, сделает
Два крыла и завещание, наверняка взлятить
 |  |  Íàâåðõ
media_boy
Дык скажу вот как: десятка шестнадцати клапанная, та которая 92 лошадки сделает кию элементарно.

Если только ту, что с автоматом. Да и то сомневаюсь.
Спектра на механике легко и уверенно "делает" 12-ку. Всё таки 101,5 лошадь. Проверял пару раз.

Но вообще на Спектре (в отличии от 10-ки) гонять совсем не хочется...
 |  |  Íàâåðõ
Превед!Проехал на Спектре уже почти 2000 км почти за месяц.Усе руль!Тока по мелочи:сверчок у правого козырька завелся,движок шумит особенно выше 4 тыс оборотов(хотя знаю точно это не движок шумный это шумоизоляция никакая).Хотя с музыкой ниче не слышуПоставил активный саб и пищалки.Звук что надо!Мощь!Да.На скорости выше 120 руль немного бьет(а-ля моя бывшая девятка когда то).Переставил колеса сзади вперед и все норма.Резина в порядке.Держит и ладно.И насчет десяток которые делают спектру скажу так..тазам до разгона спектры и ее максималки далеко далеко..Просто надо двигатель машинки держать в тонусе.И я замечал что часто люди боятся крутить движок(мой отец тому пример)Не бойтесь,крутите и будет вам пуля.Посмотрите на последний номер журнала "За рулем".60 часов за рулем.Самая быстрая,самая экономичная,самая безотказная.Максималка за 180!Даже помнится фокус с таком же пробеге с двигателем 1.6 уступает спектре почти во всех характеристиках (взял два журнала и сравнил).Так что катайтесь и наслаждайтесь!
 |  |  Íàâåðõ
media_boy
АлексейП
Владислав тут писал, что десятка сделает спектру.... Ездил в выходные в Москву из Питера, так вот обгоняли меня только Ауди БМВ и подобные, но что-б что либо из нашенского автопрома небыло такового...

просто десятки тебя так обгоняли, что ты их даже не замечал!!! гы гы гы!
На самом деле имею спектру и ездил недавно на десятке двеннадцатой.

Дык скажу вот как: десятка шестнадцати клапанная, та которая 92 лошадки сделает кию элементарно, но вот восьми клапанная останется сзади.

Какие-то они все стеснительные, не обгоняют, вероятно что-б я не обижался.
 |  |  Íàâåðõ
Не знаю скольки там клапанные тазы у вас летают, я вот за две недели езды на Спектрочке понял одно, если я захочу чтобы все тазики остались позади, то так тому и быть...
а если челы отмороженные и втапливают в плотном потоке в городе больше сотни, то при чем тут машина? просто я таких предпочитаю пропустить, а потом лицезреть их разбитый тарантас на следующем светофоре
 |  |  Íàâåðõ
Страница 16 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS