KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

впечатления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 14 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 276 Ответы | - Followers

И я чуток отпишусь!
Ездиит как и должна новая машина ездить
пробег за 2 недели 2500км.
все как увсех
если покататься, а потом сдать задом, то сероводород проникает в салон от католизатора, и как будто все кто сидит в салоне одновременно перданули!, это начало провляться сегодня.
на потолке сверчки живут, по ментам быстро не ездию, гур када выворачиваешь руль до упора булькакет (это нормально.. @охота на пиранью), так как на автомате никада не ездил, то чувствую, что он меня в 50 процентных случаях не понимает., с кондеем разгоняется как и должна разоняться - вяло!!!

считаю, что раз это изачальные недостатки у всех, значит это не поломки, а не доработки. Прихожу к выводу, что хуже быть не должно!!!
и еще скажу от себя: чем меньше катаетесь в сервис, тем лучше для здоровья вашего авто, так как люди которые туда пришли работать, они пришли для того чтобы их семье было что кушать, а не для того чтобы у вас все ездило!!!
Спасибо за внимание!
 |  |  Íàâåðõ
Проехал 4.000,особых нареканий нет.Низковата только машинка,где защитой цепляюсь,как серпом по я..ам
 |  |  Íàâåðõ
media_boy

Поддерживаю 100%!!!
 |  |  Íàâåðõ
Владислав тут писал, что десятка сделает спектру.... Ездил в выходные в Москву из Питера, так вот обгоняли меня только Ауди БМВ и подобные, но что-б что либо из нашенского автопрома небыло такового...
 |  |  Íàâåðõ
Впечатления только положительные , это при том условии, что до этого видывал только нашемарки. Те недочеты которые беспокоили после первых километров из автосалона (большой расход топлива – 10 л, некая шумливость от двигла) были развеяны после первого серьезного испытания для машины: дорога на черное море 2500 км.
«+»
1) Что сразу порадовало, снизился расход топлива до 6,8 л/100км.
2) В отличии от нашемарок просто тишина, нет усталости от дорожного шума.
3) Так и не было ожидаемых стуков амов при езде по ухабам и полицаям
4) Мягкая подвеска, отлично глатает небольшие неровности
5) Не завелся ни один сверчок
6) Великолепные зеркала
7) Комфортный и просторный салон, даже удалось выспаться!
Завидная прыть, на хороших участках до160 км/ч, крейсерская скорость 120км/ч.
9) На повышенных передачах, машина хорошо набирает ход во время обгона.
«-»
1) Несколько раз сильно ударил защитой, даже помял . Сказывается продольная раскачка на ухабах, да и просвет желает лучшего.
2) Ход рычага переключения передач, но уже привык

Заключение классическое: Отличная машина за свои деньги

Всем удачи на дорогах
 |  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
1. завидую, у кого нет сверчков, у меня они еще заразы от температуры меняются да и низы в музоне не поднимешь - начинает все вибрировать.
2. успел поменять лобовое стекло по страховке, надолго ли? но вроде асфальтирование дорог уже заканчивается. Делали в Востоке, на вид аккуратно.
3. с кондеем тупит конкретно (коробка механика)
4. все собираюсь затонироваться - без тонировки по сильному солнцу очень плохо, помогает только направление воздуха от кондея в салон, но так легко и того ... да и задним пассажирам в макушку сильно печет. Кто-нибудь ставил шторки сзади вместо тонировки? АУ!
5. ГУР журчит.
6. резину АМТЕЛ выкинул нафиг, купил Данлоп и диски ВСМПО
7. ну очень мягкий капот
8. после 8 тыс. схватывание у сцепления сползло вверх. наблюдаю.
В остальном все очень нравится.
Кто-нибудь знает, можно ли на Спектре превратить кондей в климат контроль?
 |  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
в корне ошибочен
есть люди, которые и на мерсе по трассе 120 ездят, а есть, кто на ОКЕ гоняет под 140.
 |  |  Íàâåðõ
KIA Spectra 1.6 MKПП прообег 97500 километров. Проявились маленькие неисправности. Стал подтекать масляный сальник рычага коробки переключения передач. Поменяли по гарантии. Поменял резиновые уплотнители и стойки заднего стабилизатора на 90 тысячах. На 100 тысячах потребуетсяч замена предних стоек стабилизатора и резиновых уплотнителей. На трубке в районе ресивера кондиционера появилась микротрещина в результате весь газ вышел. На сервисе сказали что неисправность они ликвидируют а хладоагент и масло в компрессор прийдется заполнять за мой счет. Несправность ликвидировали заварили и опрессовали систему при этом заменили резиновые уплотнители и один ниппель. В процессе диагностики обнаружили малое напряжение на клеммах аккумулятра при полной нагрузке и холостых оборотах напряжение на клеммах АКБ 13.2 вольт. В техценре предлагают снять генератор и либо продиагностировать его и ликвидировать неполадки или заменить. Пока это не сказывается на работе АКБ но зимой могут возникнуть проблемы. При диагностике кондиционера посоветовали промыть под давлением радиатор так как он забит мошками и пылью. Ни разу не промывал форсунки топливной системы. Немного увеличился расход бензина и ощущается работа кондиционера на динамике. На сервисе говрят что промывка форсунок не входит в регламент работ по ТО и оплачивается как дополнительные работы. Расход масла на начальном уровне примерно 700 мл на 10000 км пробега. Салонный фильтр забивается пылью и уже после 7 тысяч я го чищу и каждые 10000 меняю. Машина на мой взгляд в хорошем состоянии ничего не скрипит не гремит все работает как положено кроме генератора. Состояние лакокрасочного покрытия после двух лет эксплуатации очень хорошее как на металле так и на пластмассовых бамперах.
 |  |  Íàâåðõ
прямо как будто привет из будущего которое нас ждет...
 |  |  Íàâåðõ
Александр
прямо как будто привет из будущего которое нас ждет...

наше будущее похуже будет,чем у него У Vlad,а чистая кореянка :?
 |  |  Íàâåðõ
carabass, а чего тебе не нравится !- машина прошла 100000 км и кроме нормальных для этого пробега поломок я ничего критического не вижу!
 |  |  Íàâåðõ
Spik321
carabass, а чего тебе не нравится !- машина прошла 100000 км и кроме нормальных для этого пробега поломок я ничего критического не вижу!

Так и я о том же Если у нас было бы так в будущем,я был бы тока рад .Но это уж вряд ли.У меня пока НИЧЕГО не сломалось,зато у других шпехтроводов предостаточно поломок.Масло на сцеплении я тоже например к таковым поломкам отношу.А ведь это при пробеге никаком ещё у людей.Так что у Влада усё хорошо...
 |  |  Íàâåðõ
Сегодня я ЕЕ купил

Всем участникам форума большое спасибо.
Прочитал - много полезного, хоть и есть разные отзывы но я рад

далее сообщу о своих первых километрах
 |  |  Íàâåðõ
AlgolR
Не Оцениваемые

Kia Spectra 2006
degt
Сегодня я ЕЕ купил

Всем участникам форума большое спасибо.
Прочитал - много полезного, хоть и есть разные отзывы но я рад

далее сообщу о своих первых километрах

Привет, землякам!!!
А где купил? В какой комплектации, цвет?

KIA Spectra HB Алмазное серебро 07.2006

|  |  Íàâåðõ
Страница 14 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS