клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Will never give up
algolr degtСегодня я ЕЕ купил Всем участникам форума большое спасибо. Прочитал - много полезного, хоть и есть разные отзывы но я рад далее сообщу о своих первых километрах Привет, землякам!!! А где купил? В какой комплектации, цвет?
degtСегодня я ЕЕ купил Всем участникам форума большое спасибо. Прочитал - много полезного, хоть и есть разные отзывы но я рад далее сообщу о своих первых километрах
degt algolr degtСегодня я ЕЕ купил Всем участникам форума большое спасибо. Прочитал - много полезного, хоть и есть разные отзывы но я рад далее сообщу о своих первых километрах Привет, землякам!!! А где купил? В какой комплектации, цвет? Купил в Азия-авто в комлектации Люкс с автоматом и АБС цвет красный перец машинкой доволен - проехал 400 км, автомат "умный", слушается как надо, в городе если не гонять, то переключается где-то около 2000 об, а если надо ускориться, то переходит на повышенную и держит до 3500-4000 оборотов, смотря как педаль жмешь. Всем желаю хорошей дороги!
digimasterПрисоединяюсь к поздравлениям. Моя ижевская Спектра прошла 5000 км. Пока ВООБЩЕ никаких претензий. Мелкие странности вроде неудачно устанавливаемой защиты картера (сильно уменьшает клиренс) не в счет, так как это не заводская деталь.