клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Владиславмне кажется что этот авто нерасчитан ездить со скоростью более 140 км/ч))))потому что так его по дороге колбасить начинает неподетски))))
media_boyстранно, у меня на резине с завода прет 170 и перестраивается нормально и дорогу хорошо держит....
Владиславну конечно..рубаха коротка,ноги кривоваты и всё остальное...выб ребята для примера попробовали на других иношках покататься,хоть даже на бэушных,а то попесаживались с копеек да девяток и прётесь как удавы пошкурке...спектру с обрывчика и 250 можно распедалить...ну уж на скорости машина должна быть устойчивой..а то на кочках прыгает как спринтер(амы),ветер сносит(аэродинамика)..тормоза вообще русская рулетка,одна надежда на пару передних калодок!..рычаг переключения передач вызывает ностольгические воспоминания о первой копейке..кароч машина не фонтан...чё нме ни говорите тут..
juris2001Согласен на скорости машинку сносит, а так за эти деньги нормальное авто как и у всех есть + и -. Нравится. 1. На скорости идет плавно (и не где ее не кидает, если только некоторые испытания проводят на колхозных полях) 2. Большая. 3. Жрет как заявлено. 4. Набирает скорость нормально (если ты не гоньщик спиди) Не нравится. 1. Шатает на скорости (может дело еще и в резине хрен знает). 2. Шумка слабовата. 3. На полицейских идет стук спереди (но это у всех по-моему) 4. Иногда появляются сверчки хрен найдешь А так все нормалек. А хаить можно любое авто. У меня у друга Таха новая за 70 килобаксов. Так полный пипец подгрев сидений и зеркал отказал, кондей екнулся, и всякой мелочи, а машине год
Александр1Кто проехал десятку км и может отозваться по работе сцепления и задней передачи? Был один отзыв, что после зимы полетело. Лично у меня такое ощущение, что после указанного пробега сцепление стало хватать почти в самом конце. И еще - кто пробовал тронуться на задней в горку, т.к. задом? Какие-то неприятные щелчки. Неужели пробуксовка?
Александр1Большое спасибо за ссылочку Однако безрадостная картина вырисовывается ... Вот и ДЕН300 про проскальзывание на 1-й пишет и еще отзывы появляются. Я долго ездил и про сцепление вообще не заморачивался, для себя решил, что буду поглубже нажимать, чтобы избегать скрежета - эти случаи плохого включения передачь описывались отдельно. Однако последнее время начал замечать, что машина дергается, т.е. в том положении педали, когда раньше сцепление уже схватывало, теперь оно еще буксует. Рефлекторно продолжаешь отпускать дальше и давать газа. И вот тут под финальный рывок понимаешь, что сцепление еще буксовало. Резюме в том, что сейчас сцепление схватывает высоко, так может через пару тысяч оно совсем кирдык или дело в аналогичном подтекании масла на диск? ДЕН300 - отзовись!
Александр1Вопрос к ДЕНу300 А почему меня в часть форумов пускает писать, а часть - фиг? Имеются в виду зеркала spectraclub.ru и spectra-club.ru
Dеnis Александр1Вопрос к ДЕНу300 А почему меня в часть форумов пускает писать, а часть - фиг? Имеются в виду зеркала spectraclub.ru и spectra-club.ru Это не зеркала, а два разных форума. Просто большинство и тут и там под одними никами. Не очень удобно, конечно... но админы объединяться не хотят.