клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ВладиславТут уважаемый спектрофан озвучил цифру в 7,3 литра!!!этож как это так можно было расчитать?километраж+стрелочка на панели?Эта карова жрёт как джип мать её)))11-13 литра,как бумер ,хотя тут рядом нестояли вместе,просто по определению(может движка неприкатана,потом будет меньше?)У меня десятка шестнадцатиклапанник так ела в городском режиме(7-8 литра),этож же ненасытная утроба какая то,от заправки до заправки еле успеваю доезжать)))) Кароче меняю ник на ПОЖАЛЕВШИЙ О ПОКУПКЕ!!!!)))) Добовлений нет-видать озвучил то что все давно знают,просто неозвучили это на форуме))) Ситуация в след.завод изготовитель при минимальном вложении(технологии позволяют,не то что наш автопром)получили максимальные бабки,развод обыкновенный...за эти деньги можно у них взять аппарат на порядок лучше!а мы хаваем всё что со значком ненашем!!!!От так то))))
ВладиславДа лано,правда же..в городе 10-ку с места спектра конечно сделает,у самого тазик был,но на трассе неа,недогонит спектра 10-ку,а расход я вижу ,и не 8-9,а 11-13..
ГошаМолодой я еще владелец, но могу уже поделиться впечатлением. Пока из недостатков: медленный разгон (хоть я и не гонщик, наверное тяжеловата), большой расход бензина (может пока обкатается?)
TILLКстати на скорости за 160 или где-то так.. педаль газа вибрирует..
Владиславмне кажется что этот авто нерасчитан ездить со скоростью более 140 км/ч))))потому что так его по дороге колбасить начинает неподетски))))
Dеnisа, ещё бывают дороги полное гуано. Иногда, ночью, по МКАДу разгоняюсь до 190 (по спидометру) Маневрировать на такой скорости страшновато, но по прямой идет как по рельсам...