KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

впечатления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 276 Ответы | - Followers

Денис
Не Оцениваемые

СПб Spectra 2006 г.в
ПС: ТО-0 давно тоже нет[/quote]

ТО-0 отменили с июня см. ссылку http://www.sokia.ru/news/id.53/
 |  |  Íàâåðõ
Всем привет!
Купил Спектру в ноябре 2005. Пока пробег 3000. Зимой (что удивительно) нигде не застрял на обычной резине). Без кондиционера, цвет "серое олово", все корейское кроме колес и сборки. Передняя подвеска стучит на малых скоростях с самого начала (как понял, у всех), сиденье водителя сломалось почти сразу (хорошо заварили по гарантийке, там же прекладывали жгут в панели приборов). В салоне не воняет, двери вроде бы хлопают нормально, расход около 9 л. Пока присматриваюсь, надо больше поездить. Кстати, кто знает где достать запчасти на Спектру?
 |  |  Íàâåðõ
dav
Всем привет!
Купил Спектру в ноябре 2005. Пока пробег 3000. Зимой (что удивительно) нигде не застрял на обычной резине). Без кондиционера, цвет "серое олово", все корейское кроме колес и сборки. Передняя подвеска стучит на малых скоростях с самого начала (как понял, у всех), сиденье водителя сломалось почти сразу (хорошо заварили по гарантийке, там же прекладывали жгут в панели приборов). В салоне не воняет, двери вроде бы хлопают нормально, расход около 9 л. Пока присматриваюсь, надо больше поездить. Кстати, кто знает где достать запчасти на Спектру?

А что уже запчасти нужны???
 |  |  Íàâåðõ
dav
Всем привет!

В Ижевске конечно Заказывай у дилеров, знаю ближайший сервис где делают все и запчасти в наличии, в Ижевске т.3412(648039) написал Слушатель из Ижевска.
 |  |  Íàâåðõ
Spik321
dav
Всем привет!

А что уже запчасти нужны???

Упаси господь! Зимой на морозе обломал левый передний брызговик. Даже его пока нет у наших диллеров (все идет в Ижевск). А так пока все в норме (тьфу, тьфу, тьфу).
 |  |  Íàâåðõ
Привет всем. Пробег 5000. Все пока нормлано, ничего не отваливается, не гремит, не жужит, и т.д. и т.п. Расход четко 7,3 на сотню. Засекал уже не раз. Режим езды смешаный город, загород. За городом средня скорость 110-120. Не устраивает в этой машинке одно, шумоизоляция. Она лучше чем тазах, логанах и т.д. Но хочется всетаки чтобы движок не так было слышно на оборотах около 4000. Поэтому решил сделать доп шум. в салоне который этим занимается. Машиной доволен, за это бабло стоит она того.
 |  |  Íàâåðõ
провехал 2000 вот мои впечатления:
-комплектация-плюс
-дизайн-плюс
-салон-плюс
-багажник-плюс

теперь о грустном:
-амы-минус(я про заводские)
-рулевая-середина
-каробка-минус(карткие передачи)
-сцепление-просто бесит
-движка-минус,объясню почему,в городе на коротких резвая,на трассе наши совки 9-10 модели конкуренты сильные,для иношки это сравни приговору,слишком разные (не в пользу иношки)ценовая категория,на 3-4 ревёт так ,что страшно становиться.
-надёжность-средняя
-шумаоизоляция-минус,к тому же ещё сверчки есть
как грится стрейтрессеров просьба небеспокиться-неваша эта тачка,ну если всё сменить кроме кузова
-аэродинамика -средняя
ну вообщем как то так..
есть резон подождать,для тех кто ещё некупил спектру,фокус 2...
кароче я не в восторге,совсем не в восторге..
 |  |  Íàâåðõ
за чем тогда брал ее????????? То что тебе надо от 20000-25000$ Неужели думал что за 13000 бизнес класс получиш?????? За такие деньги машина очень даже ни чего!!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
она не стоит этих денег!как ни крути-нестоит!!!но дешевле тока дэва))))
 |  |  Íàâåðõ
Тут уважаемый спектрофан озвучил цифру в 7,3 литра!!!этож как это так можно было расчитать?километраж+стрелочка на панели?Эта карова жрёт как джип мать её)))11-13 литра,как бумер ,хотя тут рядом нестояли вместе,просто по определению(может движка неприкатана,потом будет меньше?)У меня десятка шестнадцатиклапанник так ела в городском режиме(7-8 литра),этож же ненасытная утроба какая то,от заправки до заправки еле успеваю доезжать))))
Кароче меняю ник на ПОЖАЛЕВШИЙ О ПОКУПКЕ!!!!))))
Добовлений нет-видать озвучил то что все давно знают,просто неозвучили это на форуме)))
Ситуация в след.завод изготовитель при минимальном вложении(технологии позволяют,не то что наш автопром)получили максимальные бабки,развод обыкновенный...за эти деньги можно у них взять аппарат на порядок лучше!а мы хаваем всё что со значком ненашем!!!!От так то))))
 |  |  Íàâåðõ
Владислав
Тут уважаемый спектрофан озвучил цифру в 7,3 литра!!!этож как это так можно было расчитать?километраж+стрелочка на панели?Эта карова жрёт как джип мать её)))11-13 литра,как бумер ,хотя тут рядом нестояли вместе,просто по определению(может движка неприкатана,потом будет меньше?)У меня десятка шестнадцатиклапанник так ела в городском режиме(7-8 литра),этож же ненасытная утроба какая то,от заправки до заправки еле успеваю доезжать

У меня 11- 13 литров, ток если попуду в пробки.. то бишь если утром поеду встану.. и вечером возвращаться..
Если пробок нет по выходным например, то около 8-9 литро получается или даже меньше
 |  |  Íàâåðõ
Дружище, Владислав!

Похоже ты ошибся форумом.
Тебе нужно на форум ВВВ.кручеТАЗамашин.нет
Я сам с 16кл 10ки пересел на Спектру, - даже спорить глупо, нашемарки рядом не стоят со спектрой (даже со всеми её минусами)
А высказывания типа "кто кого на трассе рвет" - детский сад, с указанного выше форума. (тем более, что "рвет" всё же Спектра, - про "заряженные" тазики умолчим.)

Извиняй, если грубовато.
 |  |  Íàâåðõ
Dеnis

А высказывания типа "кто кого на трассе рвет" - детский сад, с указанного выше форума. (тем более, что "рвет" всё же Спектра, - про "заряженные" тазики умолчим.)

Кстати Спектру в пробуксовку с газа сорвать можно.. прикольна)
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="Dеnis"]Дружище, Владислав!

Похоже ты ошибся форумом.
Тебе нужно на форум ВВВ.кручеТАЗамашин.нет

Не,мне кажется в самый раз ты подметил.Слишком грубо нельзя,DEN забанит
 |  |  Íàâåðõ
Да лано,правда же..в городе 10-ку с места спектра конечно сделает,у самого тазик был,но на трассе неа,недогонит спектра 10-ку,а расход я вижу ,и не 8-9,а 11-13..так что можно конечно восхваляться спектрами сколько угодно,для меня эта машина с бааальшими минусами и никак не за такие деньги,а банить то за что?мата нет,флуда тоже...всё честно!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS