клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
shaman:...прошу не путать с потребительским экстримизмом :) ...
tin:Привет.Ты действительно продвинутый , а я ......Подскажи пожалуйста что делать.У меня KIA от 24,08,2006 пробег 46138 . не успела сделать ТО -3, ремень оборвался и и полетела головка блока,говорят ремонт за мой счет. В сервисной кн. стоит отметка по ТО- 3 ( I ).Я уже второй день реву, звонила Дмитрию в sokia , он говорит выхода нет .Пожалуйста подскажи как мне быть.За ранее блогадарю.
Ну вот, а я хотел подождать до 45 тысяч Теперь придется менять на 35-ти. Кстати, на моей бывшей двенашке ремень ГРМ как раз на 35-ти и крякнул с загибом клапанов при поездке на Юг. Пришлось ремонтировать самостоятельно почти в полевых условиях. А вот предыдущий ремень 80т. прошел, пока не сменил. Тут не угадаешь. Думал на Спектрах ремни покрепче, теперь вот сомневаюсь, да и в полевых условиях ремонтировать такую поломку что-то больше не хочется. Наверное, лучше пораньше ремень ГРМ поменять, чем потом геморроиться с гнутыми клапанами.
может тогда вообще раз в месяц менять?
это конечно личное дело каждого, но как говорится.... если у вас нет паранои, это не означает, что они за вами не следят
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
не ццы.
один случай - не показатель.
брак он всегда есть..... 45 ходить должен
на юг второй год катаюсь.
в том году до ТО-45 т.е. ТО проходил через месяц после возвращения.
колодки в дым....
так что за ремень не боись, а вод колодки проверь и если нужно поменяй и я на всякий случай брал пузырь антифриза чтоб если радиатор потечет в пути, починить своими силами :)
вот это на мой взгляд действительно проблема машины. обрывов ремня до 45 на форуме не встречал (кроме этого случая), а печки текли у многих.
во второй раз антифриз не брал, а ТО прошел перед поездкой, на котором и колодки мне тоже сменили :)
Всем привет!
Вопрос? А есть ли кто нибудь кто проездил до пробега 90 тыщ. без замены ремня ГРМ?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать