клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот я смотрю - люди то ходят сюда... Одни и теже... Но молчат
Ауууу! Мы не кусаемся - выходите из сумрака!
И собственно вопрос: а почему вы молчите, а?!
у меня как обычно, все отлично
www.chast-sveta.ucoz.ru
user13:ну... ну я тоже на новостных сайтах не пишу.. на rbc.ru там или на lenta.ru Но там же другое дело..., а тут спектроводы - приятно поболтать!
Собираюсь на 1-ТО, прошла почти 15000 км, Spectra моя первая машина, очень ей довольна. Вот и зашла на сайт посмотреть что- по -чем.... Елена. Красный перец 2006г.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13: Вот я смотрю - люди то ходят сюда... Одни и теже... Но молчат [:'(]Ауууу! Мы не кусаемся - выходите из сумрака! И собственно вопрос: а почему вы молчите, а?!
Вот я смотрю - люди то ходят сюда... Одни и теже... Но молчат [:'(]
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НУ КАК СЛУШНО ДАЛЕКО?
Pas:Коляня пробился, жаль без тараньки!
Я молчу, потому что всё, что нужно сказать, нашлись уже умные люди и сказали.
Моей Spectr-е 7 месяцев, до этого была ВАЗ-2115. Прошлой осенью возникла сногсшибательная (для меня) возможность - 3-месячная командировка в Германию. Сразу решила ехать на машине и ездить там куда только можно каждые выходные. Записалась на Ford Focus за полгода до командировки, две недели не хватило, уезжать, а у них проблемы, задержка с поставкой. В ужасном настроении поехала по салонам, смотрела всякое. Kia Spectra увидела случайно, полюбила её сразу, и цвет мой любимый - красный перец, и механика, и есть всё, что надо и ничего лишнего, ОГРОМЕННЫй, УдобныЙ салон!!!. И багажник. Расстроило только отсутствие подогрева сиденья. Почитала отзывы. Решила - надо брать.
Сейчас, 15000 км, из них 9000 - на чужбине, 4000 - дорога туда-обратно, остальное - Люберцы-Москва, каждый день на работу, ребёнка в институт. Жалоб нет, после 15-шки показалось, что вообще беззвучно едет, сейчас уже кажется шумновато. Разбаловалась. И экстремальный проезд по двору, сейчас просто дном скребется по ледяным буграм. Жалко...
Из ремонта только замена лобового стекла. Камень прилетел на трассе Москва-СюПетербург.
Тоже интересно. Сделали бы сначала приличную дорогу, а потом бы уж её Русь назвали. Позорище, тоже мне "трасса Русь"...
ура! еще один красный перец :)
Интересно, на чужбине спектры встречаются?
А молчите Вы зря.., я думаю всегда есть что рассказать интересного ;)