клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ОК! У вас тут весело. Доберусь до дома и там зарегестрируюсь, не спеша. На чужбине не видела ни одной Spectry Правда Kia были несколько, большие такие Spartage кажется называется. Глупо, но смотришь на них как на родных... Насчет рассказать, очень повеселила наклейка на Opel-е: мальчик, писающий на эмблему Volkswagen-а.
а спектре на что писать - на хонду?
круто было бы!
user13: ура! еще один красный перец :)Интересно, на чужбине спектры встречаются?А молчите Вы зря.., я думаю всегда есть что рассказать интересного ;)
ура! еще один красный перец :)
Интересно, на чужбине спектры встречаются?
А молчите Вы зря.., я думаю всегда есть что рассказать интересного ;)
z25maks:а спектре на что писать - на хонду?круто было бы!
думаю скорее на форд фокус! ;)
у меня как обычно, все отлично
Мы молчим, наверное,потому-что со Спектрой проблем не много,спрашивать особо не о чем. У меня ,кстати, тоже до Спектры 2115 была-вот о ней мог бы много чего интересного порассказать,а тут пока не о чем.
P.S. Таранька(слово то какое!) не самая вкусная рыба,Волга и Дон у нас рядом всё-таки-кто соберётся летом к нам,приезжайте-рыба с меня:-)) Чехонь или шаманька лучше:-))) Пиво с вас:-)
WHISKY:P.S. Таранька(слово то какое!) не самая вкусная рыба,Волга и Дон у нас рядом всё-таки-кто соберётся летом к нам,приезжайте-рыба с меня:-)) Чехонь или шаманька лучше:-))) Пиво с вас:-)
Опа! Парень, ты попал на рыбу!!!
А чехонь на любителя - мне, например, больше таранька нравиться! А шаманька - это что за рыба?! Вот рыбчика знаю, а шаманьку нет :(
Сам-то откуда будешь?! Пропиши в профиле, а то не понятно куда угощаться ехать! ;)
Кстати, вот тут спектроводы-рыбаки свои фотки выкладывали: http://mykia.ru/forums/thread/5356.aspx
Может у тебя тоже есть чем похвастать ;) ?!
А мне лещ вяленый нравится больше чем таранька и чехонь, но это я не в той теме.
Писающий мальчик - это на все времена прикольно, им повсюду памятники ставят!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica:О да! Про 2115 можно баллады петь, поэмы слагать...
А у нас первая тоже 2115 была, такая красавица, такая вся любимая, а вот прямо из под носа угнали , а спектра пашет как ломовая лошадь, ну и пусть, для этого она и нужна...