клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sparco: bla: Я бы с удовольствием. Мне не внапряг.У меня гарантийные документы не на руках, а в салоне. Надо за ними аж во Владимир ехать и там же обслужитьсяВсе не собирусь, а масло уже темноватое и припахиваетУ масла ЕССО УЛЬТРА которое заливают на заводе хорошие моечные свойства. Поэтому оно и черное, но осадка на деталях не оставляет. Ездил на ВАЗ-07, заливал ЭССО пробег машины был где-то 60 тыс. км. за это время не разу двигатель при смене масла не мыл. Масло менял через 15 тыс. двигатель в нутри чистый был, смотрел специально когда клапана регулировал. А во Владимире обслуживание хорошие, я проверял. Смитри тему : ТО во Владимире.
bla: Я бы с удовольствием. Мне не внапряг.У меня гарантийные документы не на руках, а в салоне. Надо за ними аж во Владимир ехать и там же обслужитьсяВсе не собирусь, а масло уже темноватое и припахивает
Я бы с удовольствием. Мне не внапряг.
У меня гарантийные документы не на руках, а в салоне. Надо за ними аж во Владимир ехать и там же обслужиться
Все не собирусь, а масло уже темноватое и припахивает
У масла ЕССО УЛЬТРА которое заливают на заводе хорошие моечные свойства. Поэтому оно и черное, но осадка на деталях не оставляет. Ездил на ВАЗ-07, заливал ЭССО пробег машины был где-то 60 тыс. км. за это время не разу двигатель при смене масла не мыл. Масло менял через 15 тыс. двигатель в нутри чистый был, смотрел специально когда клапана регулировал. А во Владимире обслуживание хорошие, я проверял. Смитри тему : ТО во Владимире.
Кстати, смотрел цены на ТО во Владимире, они оказались больше московских(в Viatera)
из ВАЗОВ в SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Хорошо спрятали, но от спектроводов шила в стоге сена не утаишь!
Спасибо Спарго!
Pas:Сам чё ли менять собрался? А гарантия?
с гарантией не снимут
В Баскунчак таких дилеров и заставить их есть кожуру от папайи!
думаю надо езить пока ездиться....
кстати какое вам масло заливали, когда покупали машину? Мне Кастрол)
а еще антифриз редкий залили...
Установка ксенона своими руками
Привет други!После замены масла (через несколько дней) заметил что уровень стал больше и закрывает эф.В канистре осталось с пол литра это точняк.Слил чуть ниже верхней метки и через 300-350 км опять закрывает букву.На вид вроде нормальный цвет пробовал поджечь(думал бензин) бесполезно.Уронь антифриза полный.Когда менял масло непонравилась белая плёнка внутри маслянной крышки.Что может быть